メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック
グレード:A1 スポーツバック 35 TFSI Sライン_RHD(Sトロニック_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
コンパクトだがやはりアウディ、ポロとは明らかに違います。 国産コンパクトとは違う剛性や静粛性、走行性能がわかります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A7 スポーツバック
グレード:スポーツバック 3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
初期型とは思えないデザインや装備に大満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS5 スポーツバック
グレード:RS5 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.9) 2019年式 乗車形式: マイカー
買ってから一年、5,000kmしか乗ってませんが走りとデザインは最高です。でも燃費が…最低です… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TTS
グレード:TTS クーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
まだちょっとしか走ってません。 不満な点を挙げましたが、そんな事は気にならない位に、お気に入りです。 これから、永く付き合って行くことになると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TTS
グレード:クーペ_2.0_4WD_LHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
荷物も結構積めるし、実用性もあって走りも楽しめる。久しぶりの2ドアクーペでテンション上がります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:A4 アバント 45 TFSI クワトロ マイスターシュトュック_4WD_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
昔レガシィのターボモデルに乗っていた人の大半は好感の持てる車両だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント1.8Tクワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: 過去所有
revoを入れた時の感動は忘れられません! S3にも勿論入れましたよ😄 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 家族所有
運転を楽しむならとても良い車です🚗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
休日の使用が主です。 エクステリア、インテリア共に気に入って 購入しました。 サイズ感が取り回しし易く かと言って安っぽい訳ではないので 大切に乗ろうと思わせてくれます。 積載量や後部座席の広さなど もう少し欲しいかな?と思うところもありますが 独身には充分過ぎる性能です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT RS
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
見かけは、普通だけど意外にできる子です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:A4 アバント 40 TFSI スポーツ_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
ボディの隙間やチリが綺麗に整っていて、内装も良いため良いものを所有しているという満足感を感じられます。 FFモデルですが、スタートダッシュや80km/hからの加速など普段からパワー不足を感じるようなことは特にありません。 [ 続きを見る ]