メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
グレード:Q3 スポーツバック 35 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
何と言ってもアウディのSUVクーペデザインの美しさを楽しめる1台。先進的なエクステリアデザインをじっくり楽しめます。 TDIとquattroの組み合わせはパワフルですが、街乗りでは2速までの音が気になるのがマイナスポイント。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:Q5 45 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
所有期間が短かったですが、冬季の温泉地巡りで活躍してくれました。積載も充分でした。(夫婦2人分) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:A3 スポーツバック ニューアーバンスタイル_RHD(Sトロニック_1.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
最近はディーラーとのお付き合いの関係でアウディばかり乗り継いできましたが、A3のサイズ感は気楽に乗れて便利です。排気量も999ccしかないですが普段使いにストレスなく走れています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S5 スポーツバック
グレード:S5 スポーツバック_RHD_4WD(ティプトロニック_3.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
ナビは残念ですが、これはcar playで他社製を使えば良いので、代替可能です。 むしろ、流れるような美しいボディデザイン、決して豪華ではないものの纏まった内装(カップホルダに蓋があったらなおよし)、日常使いでは十二分な走行性能、どれをとっても大満足です。 また、ヘッドライト、そしてテールライトのデザインも素晴らしいです。 総評としては、やはり★5を付けちゃいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ e-tron
グレード:e-トロン S_RHD_4WD(AT) 2022年式 乗車形式: マイカー
電気自動車の加速は是非、体感してほしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:3.0TFSIクワトロ Sライン プラス_RHD_4WD(AT_3.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
広さ、走行性能、乗り心地、デザインは申し分ありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
グレード:セダン 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
1番気に入ってるところはサイズ感です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TTS
グレード:TTS クーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
数少ないスポーツクーペの中でも、普段乗り出来る取り回しの良さにクワトロの高い走行性能が魅力。2Lで1.5t以下でランニングコストの優しさもポイント。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:Q5 Sライン コンペティション_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
通勤にロングドライブに非常に優等生です。足回り、ステアリングの反力、DCTともに非常にスポーティーで満足の行く出来栄えです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
マルチユースで乗って安心で楽。 これに代わるほしいクルマがないのでまだしばらくは。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
都会や家族で乗るクルマでないが、ひとりで乗って走る人にはホントに良いクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 クーペ
グレード:A5 クーペ 45 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
セカンドカーに購入。メインはまだACV30。 乗り降り大変だけど、走り出せば素晴らしい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
1〜2人乗りにちょうどいいサイズ。また、社会人1年目でも買える価格帯なので、コストを抑えてアウディを楽しみたい人にもオススメ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
当たり外れがあると思いますが外国車でも意外なほどトラブルはありません。 ご自身でのメンテが難しい方は行きつけの修理屋さん等は見つけておいた方が無難かと思います。 日本車にはないデザイン 私的には飽きないデザイン 個性を発揮できるデザイン 控えめに言って最高です。 [ 続きを見る ]