AMG ユーザーレビュー・評価一覧 (8ページ)

415件中 141~160件
  • 非日常を味わえる車 投稿日: 2017年1月3日
    投稿者: つぼまさ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG Sクラス

グレード:- 乗車形式: マイカー

いろいろとお金が掛かる車ですが、機会があれば一度乗ってみて損は無い車だと思います。車格一つで周りの車の流れがここまで変わるのかと驚きます。 [ 続きを見る ]

• W210 E50 投稿日: 2016年7月20日
    投稿者: ぺ~やん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: AMG Eクラス セダン

グレード:E50_LHD(AT_5.0) 1996年式 乗車形式: 過去所有

「乗用車」と言う点では素晴らしい車だと思います、ただAMGと言う車に期待して乗るには ちょっと寂しい印象。 [ 続きを見る ]

• じゃじゃ馬な愛人 投稿日: 2016年4月24日
    投稿者: wald124 さん 総合評価: 3

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

だいたいにおいて  BMWの M3  M4に劣っていると思います。 自分は 排気量と ネームバリューで AMGにいたしましたが 欲を言えば 両方所有したい・・・ということです(爆) [ 続きを見る ]

• G63 3000Km乗ってみて 投稿日: 2016年2月15日
    投稿者: CCR63 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG Gクラス (ハッチバック)

グレード:メルセデスAMG G63_LHD_4WD(AT_5.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

完璧な車だと思っています。 長く乗る事になるでしょう! [ 続きを見る ]

• CLA45 AMG 感想 投稿日: 2016年1月27日
    投稿者: (;´д` ) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG CLAクラス

グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

この車の一番のお気に入りはやはりスタイリングです、(CピラーからトランクへかけてのデザインがBMWの6シリーズに似ていますが・・・) 又、手軽な価格でAMGオーナーになれるので満足度はかなり高いです。 [ 続きを見る ]

• C215は何と言ってもABC 投稿日: 2016年1月22日
    投稿者: mzk さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG CLクラス

グレード:CL55_AMG_LHD(AT_5.5) 2002年式 乗車形式: マイカー

日本ではフルサイズクーペは中々難しいですが、C215は幅も1900mm切ってるしメルセデスなので小回りはよく効くしダブルヒンジドアで狭いところでも乗り降りできるので良いです。 何よりABCの乗り心地に尽きます。 [ 続きを見る ]

• CL63AMG 究極のラグジュアリーGT 命も守ってくれる最高の名車 投稿日: 2015年11月29日
    投稿者: s52 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

購入の際、コンチネンタルGTと二択で迷いました。 ヒエラルキーで言えばやはり【ベントレー】に軍配が上がると思いますが、 ひけを取ることも無く、中身は完全にAMGの方が上だと確信し、購入しました。 内装の質感もコンチGTは50.000キロくらいの車両だと結構しわしわで残念な 内装になっていましたが、AMGはパリッとしてました。 走りの性能もAMGは格別で、今まで560SECに始まり E500など数台メルセデスに乗ってきましたが AMGは凄いです。別物です。 ※人様に迷惑な走行は絶対やるべきではありませんが、リミッター寸前でも伸び続け、 AMGは「ま... [ 続きを見る ]

• レビュー CLA45 4MATIC 投稿日: 2015年11月29日
    投稿者: rj2005 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG CLAクラス

・排気音が爆音なので場合によっては恥ずかしいかも。 ・パワーもあり、ブレーキも良く効き、意外に曲がる性能も良いので峠をハイペースでこなせます。 ・でも、7G-DCTがMTオタクの自分に合わないので、運転する楽しさ、という観点ではそれ程でもないかな。 [ 続きを見る ]

• 全体的に満足してます 投稿日: 2015年5月30日
    投稿者: TOMOtomo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG GLAクラス

グレード:メルセデスAMG GLA45 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

何を期待するかを見極めているのなら、大変おすすめな車だと思います。私の場合、コンパクトな大きさで、パワーがあり、それでいてある程度の荷物を積める車、が基準でした。RS Q3なども考えましたが、よりパワフルで、よりコンパクトな車、といった点でこちらを選択しました。それなりに走って、それなりに積めて、とてもコンパクトな車、を求めるならダントツのパフォーマンスだと思います。 [ 続きを見る ]

• おもしろい車 投稿日: 2015年4月11日
    投稿者: こうくん(笑) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG Cクラス セダン

グレード:C63 AMG セダン_RHD(AT_6.2) 2011年式 乗車形式: 過去所有

スポーツカーほど、見た目、女子の気を引けるほどエレガントではないが、自分がドライブするにあたっては、面白くかつ便利な車。 [ 続きを見る ]

• 一般道においても高速道においても問題なく使いこなせるので満足かと! 投稿日: 2014年11月13日

グレード:- 乗車形式: マイカー

一般道においても高速道においても問題なく使いこなせるので満足かと! [ 続きを見る ]

• 程度が良くて素性がしっかりした固体なら間違いなくアリな車だと思います 高速でリッター13kmと意外に燃費も良いです 投稿日: 2014年10月22日
    投稿者: ばら@B35 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

程度が良くて素性がしっかりした固体なら間違いなくアリな車だと思います 高速でリッター13kmと意外に燃費も良いです [ 続きを見る ]

• まさしく世界最高峰、頂点に君臨する最速ラグジュアリークーペです。※CL65が最強ですね…すいません。 外装、内装、乗り心地、 サウンド、同乗者の評 投稿日: 2014年10月15日
    投稿者: ミサワのエルボー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG CLクラス

グレード:CL63 AMG_LHD(AT_6.2) 2008年式 乗車形式: マイカー

まさしく世界最高峰、頂点に君臨する最速ラグジュアリークーペです。※CL65が最強ですね…すいません。 外装、内装、乗り心地、 サウンド、同乗者の評判、 女性受け、優越感、全て完璧です。この世で一番美しい車は絶対クーペなので、購入時は迷いました。 コンチネンタルGT マセラティグランツーリスモ アストンDB9 ガヤルド カリフォルニア 僕的に格好良さならガヤルド、カリフォルニアに軍配が上がりますが、全て試乗済みの上で、CL63に勝る車はありませんでした。 メルセデスの安心感と AMG525馬力の怒涛の加速、直進安定性、ABCの素晴らしい足回りとブレーキはまさに最強。 ... [ 続きを見る ]

• 今後 NAの大排気量車もかなり少なくなると思うので 大事に乗りたいです。 走行性能・排気音・加速力 どれをとっても大変まんぞくです。 投稿日: 2014年10月3日

グレード:- 乗車形式: マイカー

今後 NAの大排気量車もかなり少なくなると思うので 大事に乗りたいです。 走行性能・排気音・加速力 どれをとっても大変まんぞくです。 [ 続きを見る ]

• 良く走るしコーナーリングも高速安定も良く気に入っています。4足5速の伸びと加速は素晴らしい。 投稿日: 2014年9月18日

メーカー・モデル: AMG SL

グレード:SL55_AMG_LHD(AT_5.4) 2005年式 乗車形式: マイカー

良く走るしコーナーリングも高速安定も良く気に入っています。4足5速の伸びと加速は素晴らしい。 [ 続きを見る ]

• 慣らしが終わったところなので此れからです。 特に、旅行が好きなので長距離でのドライブが楽しみです。 投稿日: 2014年9月5日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: AMG Aクラス

グレード:メルセデスAMG A45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

慣らしが終わったところなので此れからです。 特に、旅行が好きなので長距離でのドライブが楽しみです。 [ 続きを見る ]

• 210後期のE55は消耗部品は多いけど通常メンテナンスをしていれば故障も少ない良く出来た車だと思います 投稿日: 2014年7月5日

グレード:- 乗車形式: マイカー

210後期のE55は消耗部品は多いけど通常メンテナンスをしていれば故障も少ない良く出来た車だと思います [ 続きを見る ]

• 万人には到底お勧めできる代物ではございませんが、我が家では家族全員が超お気に入り! 投稿日: 2014年6月19日
    投稿者: シルビアン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Gクラス (ハッチバック)

グレード:G55L_AMG_4WD(AT_5.5) 2002年式 乗車形式: マイカー

万人には到底お勧めできる代物ではございませんが、我が家では家族全員が超お気に入り! [ 続きを見る ]

• S、Gと乗り継いで今回のCですが、車内が少々安っぽい感じと、狭いところが今ひとつですが、3200CCとは思えない、加速、馬力で、走りの方は大満足して 投稿日: 2014年6月12日

メーカー・モデル: AMG Cクラス セダン

グレード:C32_RHD(セダン_AT) 2002年式 乗車形式: マイカー

S、Gと乗り継いで今回のCですが、車内が少々安っぽい感じと、狭いところが今ひとつですが、3200CCとは思えない、加速、馬力で、走りの方は大満足してます。ただこれからの修理費や、家族の事をを考えると、長く乗る車ではないのかもしれません。 [ 続きを見る ]

• 買いたければ買えばいいだけの話。自動車税が滞納なく払えるなら・・・。 投稿日: 2014年4月9日

メーカー・モデル: AMG Eクラス セダン

グレード:E63 AMG_RHD(AT_6.3) 2010年式 乗車形式: マイカー

買いたければ買えばいいだけの話。自動車税が滞納なく払えるなら・・・。 [ 続きを見る ]