メーカー・モデル: AMG Eクラス ステーションワゴン
グレード:E55_AMG_STATIONWAGON_LHD(AT_5.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
良い車で、気に入っています。快適にも乗れるし、刺激的にも乗れる。スポーティでありながら高級感もあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Gクラス (ハッチバック)
グレード:G55 AMG ロング_LHD_4WD(AT_5.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
好きで乗って居るので何も問題なし。AGMサウンドが最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG SLK
グレード:SLK55 AMG_LHD(AT_5.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
車内は狭く買い物にも不便。まさに走のみを楽しむのみの車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG CLクラス
やはりAMGは凄いな。 Benz三台目です。51歳を迎え、視力の衰えを感じ判断力や思考時間の遅延を実感しております。一か月平均4000km車を運転しており一般ドライバーとしては運転時間は長い方ではないかと思っておりますが、ハイパワーな車を乗りこなすにはいまが最後の機会と考えW215CL55コンプレッサーを中古で購入しました。高速道路でドライブしていますが、速いです。スピードメーター見てないと速さがわかりません。GPS付のレーダーは必需品ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Gクラス (ハッチバック)
グレード:メルセデスAMG G63_LHD_4WD(AT_5.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
とてもカッコいい車だと思います☆ただ扱い方やお手入れはとても大変そうです。まだ購入したばかりなのでこれからが楽しみです(^^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG CLSクラス
グレード:CLS63AMG_LHD(AT_6.2) 2008年式 乗車形式: マイカー
フェラーリのように全くの趣味の車と言えないところがいい。実用性がある。しかしベンツの他の車種とは全く別物。エンジン性能に惚れないと実力を生かせない高い車になる。AMGをただ憧れで買っても意味がない。外見は目立たないしコストはかかる。ベンツを何台も乗ってきた人に勧めます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Mクラス
グレード:ML63 AMG_RHD_4WD(AT_5.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
車体の大きさに比べ、乗り降り、室内の広さは、もう少し。 そのほかは不満なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG SL
グレード:SL65 AMG 45th アニバーサリーエディション_LHD(AT_6.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
不満な点もありますが、自分なりに内装などを高級仕様に変更しながら乗りたいとおもいます。 普通車よりも、目線が高い位置での運転になるので、運転するのが楽だとおもいます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Cクラス セダン
このおもちゃ 買って正解!! たまたまヤナセに寄ったら・・・・・ 素性、履歴のはっきり分る極上の09年式-C63パフォーマンスパッケージが入庫したと言うので それのエンジンを掛けて見た キュルルルr バリバリバリバリリリドロドロドロドロの排気音 こりゃ買わねばなるまい!!と思ってしまった 乗って見ても期待を遥かに上回るパフォーマンス 値段を聴いてチョイ高いと思ったけれど この素晴らしい機械の塊と対価すると有る意味安いよーな気がして その場で売約済みの札をガラスにお張りになりました これの後期物は、更に良いらしいが 値段の兼ね合いで前期物で十分良さを堪能 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Cクラス ステーションワゴン
グレード:C63 AMG ステーションワゴン_RHD(AT_6.2) 2009年式 乗車形式: マイカー
AMGであることを意識せず、家族との遠出や普段使いにも使用することができ最高のパフォーマンスカーです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Cクラス ステーションワゴン
グレード:C63_AMG ステーションワゴン_RHD(AT_6.2) 2011年式 乗車形式: マイカー
仕事にも使えて、家族と犬を乗せて遊びにも行けて、運転する楽しみもあって、カッコ良くて嫌味がない車です。 それでもって、信号待ちで威張っている風のベンツやBMWと並んでも怯まない、高速でポルシェに余裕をもって付いて行ける車ってそうありません。 仕事と遊びの境界を行ったり来たり出来るので、おもしろいですよ。 今のところ、乗るたびにワクワクしますし、車を降りてキーをロックして『カッコイイ♪』と毎回思っていますので、不満な点を払拭する事ができています。 こんなワゴン車あまりないです。日本車には絶対ありません。 そんなニッチ名車が好きな方にはオススメです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Cクラス セダン
グレード:C55_AMG_LHD(AT_5.5) 2004年式 乗車形式: マイカー
アクセルを踏めば踏む程前に行く感じがたまりません!! フェラーリにも乗って居ましたが私が乗ってたテスタロッサより速いです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Eクラス セダン
グレード:E63 AMG_LHD(AT_6.3) 2007年式 乗車形式: マイカー
たかがAMGされどAMGって感じですねエンジンは素晴らしいですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Sクラス
乗ってて安心な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG SL
グレード:SL55_AMG_LHD_ハイパフォーマンスパッケージ(AT_5.4) 2004年式 乗車形式: マイカー
SL55AMGを購入して人生が変わりました!まだ19なのでもっともっと上をめざしていきたいですね!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Mクラス
グレード:ML63 AMG_RHD_4WD(AT_6.2) 2009年式 乗車形式: マイカー
総合的にいい車だと思います。特にエンジンはかなりいいと思います。但し燃費が、、、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Eクラス セダン
グレード:E55_AMG_RHD(AT_5.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
もともと一千万円以上する車だけあって、装備や走行にかなり満足しており、故障は不安だがその不安が気にならなくなるほど良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Mクラス
高級快適快速ファミリーカーです。 子連れ世帯持ちには抜群だと思います。なおかつ走って楽しみたい父ちゃんにはもってこい。 目立つ車では無いのでゲレンデの様な抜群の所有感みたいなのはありません。 ゲレンデにはそこら辺では絶対に勝てません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Eクラス セダン
将来はコレクターズアイテム? 地味なセダンボデイですが、W212 E63は以前乗っていたW211 E63と方向性が異なり、硬派なスポーツカーです。3年近く乗りましたが、初期ロットにもかかわらず信頼性は抜群でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: AMG Cクラス セダン
車が面白いと感じられた時代のAMG 17年前の車両ですから現代のテクノロジーから行くと超アナログ世代のAMGです。 当時高額すぎて全く手が出なかった車両ですがこの車両が何故あんなに評価されたのか 10万㎞オーバーの個体を今になって所有してみて納得出来ました。 現行C63はメチャメチャいい車ですしいい意味で直線番長の代表となる一台で金銭的な余裕があればぜひとも欲しい一台です、しかしC36は乗って久々に「楽しい!」と感じてしまった車両の一つでブッシュ関係をひと通り交換した時の復活度合いがビックリするほど変わりました。 W202はコストダウンの始まりといわれてましたがボディ剛性はW124やW1... [ 続きを見る ]