メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ パフォーマンスパッケージ_RHD(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
新車時の状態が良くも悪くも極端過ぎるので、絶対に好き嫌いが別れるクルマだと思います。 特にメーカーのツルシ状態でしかクルマを評価出来ない狭量で視野が狭い人(笑)には受けが悪いかと。 気に入らない点は自分自身の力なりショップの力を借りるなりで弄り倒して育てる人には最高クラスの逸材です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
総じてこれほど運転して楽しい車はない! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
運転席に着くと、まさにコクピット。運転するというより、操縦しているような気分になってしまいます。標準装備で、エンジンから足回り、室内インテリアまで、これでもかとばかり、ほんま物で埋め尽くされていることです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
小さいけどパワフルでサウンドも最高で運転が楽しくなります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
僕をあちこち連れ出してくれるパワードスーツ。 長く乗りたいと初めて思った素敵な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595_LHD(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
出張の足にも使えて、サーキット遊びも出来て、家族で買い物にも行けて、可愛い見た目で子供受けも良い、乗って楽しい「趣味車」です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 695 (ハッチバック)
グレード:アバルト695 70°アニヴェルサーリオ_RHD(MT_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
街乗りからちょっとした旅行までこなせるので 満足度は高いです。 ちょっと爆音だけどそこがまたこの車の良さです😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ スコルピオ_LHD(MT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー
好きだから乗ってます。 ずーっと乗りたかった車なので! 正直あまり人にはおすすめできません(笑) が、ハマれば最高に楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 124スパイダー
グレード:メイクユアスパイダー_RHD(AT_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
チューニング&ドレスアップに日々苦労していますが、ゆっくりと自分なりに仕上げていきたいと思います😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 スコルピオーネオーロ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
Turismoベースなのでシートもサスもガチガチではないのでとても乗りやすいです。みなさんが言われているようなシートとハンドルの位置が合わないとのことですがサーキットで走るような人では問題でしょうが街乗りではあまり気にならないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595C (カブリオレ)
グレード:アバルト595C エッセエッセ_RHD(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
街乗りや遠乗りでもストレスを感じない [ 続きを見る ]