三菱 ランサーエボリューション ユーザーレビュー・評価一覧

3.4
3.6

1,419 件中 641 ~ 660 件を表示

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2012年式

走る車としてこの価格ですから文句ありません。 セキュリティーやオートワイパー、オートヘッドライト等が標準装備されているのはお得感あります。

2012.10.11

不満な点
    ビル足とアイバッハの相性抜群です。 コーナーでもガッチリ踏ん張ってくれます。

グレード:RS_4WD(6MT_2.0) 2003年式

2012.10.10

総評
    色々ありましたが未だに乗ってるという事は満足してるのでしょう♪(●^o^●) それと保有車はGSRですがGSRを選択するとなぜか?前に進めないのでしかたなくRSを選択しました。
    満足している点
    不満な点
    エボ8だけブーレイ顔だったのが唯つの不満です!!
    乗り心地は最悪で後席に乗ってる母親は普通の車が良いと嘆いてます。

グレード:GSRエボリューションII(MT_2.0) 1994年式

2012.10.10

総評
    年式が年式な上に、玉数が減ってきているにもかかわらず(特にⅢは)人気が衰えないため、なかなか手が出にくい車。 歴代オーナーの使用程度の差も激しく、上物を当てるには賭けがいる。
    満足している点
    不満な点
    燃費。下駄車にもう1台エコカーが欲しいくらいw 税金。18年落ちとかなのでありとあらゆる税金が割高でのしかかってくる。
    競技車の特性上、普通の人から見れば乗り心地がいいとは言われないだろうが、元が上級グレードなので比較的室内に音が響きにくい感じはする。

グレード:GT-A_4WD(AT_2.0) 2002年式

4ドアセダンなので、家族も乗せて移動できるし、このままサーキットに行っても十分に楽しめるいい車である。

満足している点
    不満な点
    ブレーキがブレンボでとてもよく止まるが、やはり純正のブレーキだなと思う。トランクが思ったよりせまく、にもつがそれほど入らない。ガソリンタンクが小さい。
    固く感じると言う人もいるが、高速を移動したり、峠を走るならこのぐらいは必要だと思う。

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式

結局はこの車は最高。セダンで四駆でこのパワーでオールマイティさは貴重。

2012.10.9

満足している点
    不満な点
    燃費と消耗品の価格の高さ。オタンコなオートレペライザー、雨感知ワイパー。
    パフォーマンスPKGのビル足はしなやか?かな。子供が小さい時はチャイルドシートの中で跳ねてました。

グレード:RS_4WD(MT_2.0) 2006年式

素直に乗ってて楽しい車。アフターパーツも多くていじる楽しみがある。好きなので長く乗りたい車。

2012.10.6

不満な点
    純正サスだとちょっと腰高感とロールが多い様に感じる。スタビライザーとバネ交換で改善するのでそれほど問題じゃないと思う

2012.10.3

総評
    本当に悪いところが少ない車だと思う。燃費もいいし基本性能も非常に高くそれでいて案外安いし。電子制御が多用されておりそこを批判されがちな車だが、素直に「走って楽しい」を感じることができる車です。
    満足している点
    不満な点
    EVO8に関しては純正リヤスポイラーのフラップ部のカーボンのクリヤー剥がれが酷い他、塗装も弱い。
    一般的な車に比べれば固い乗り心地。こういう車ですから。固いのが嫌いな人は不快かも。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

不満な点はなし!

2012.10.2

総評
    不満な点はなし!
    不満な点
    サスが路面の凹凸をとらえて伝えてくれるので自分的には好きだった。

グレード:GSR-Premium_4WD(MT_2.0) 2008年式

不満はほとんどありません。乗っていてこれほど楽しい車はないと思います。最高の相棒です。

2012.10.2

満足している点
    不満な点
    エボ10のパーツってやたら高い。
    カーブを曲がっている時も全くぶれないし、安定感が素晴らしいです。RECAROシートもあるため快適ですね。

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

スポーツ走行を目的として造られてる車なので、走行面では素晴らしいです。

2012.10.1

満足している点
    不満な点
    特にありません。
    スポーツカーなので、純正でも脚は硬めです。 日常生活で使うのはちょっと…て思います。

2012.9.30

総評
    いろいろ言いましたが、ランエボは最高です。でも三菱さんはエボファンをどう思っているんかな! 安い値段と安い費用でみんなが乗れるのではないでしょうか?
    満足している点
    不満な点
    チューニングしないと今一である。気持ち良くするには後200万必要
    車高調を購入しなくてもいいように、もっと気持ちのいいサスがほしい。

• やつびし@サラマンダー戦闘団付提督 やつびし@サラマンダー戦闘団付提督さん

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

2012.9.29

総評
    不満な点が全くないという訳ではありません。 ただね、エボ5に対して出てくる不満な点なんてのは大抵自分で解決できるし、受け入れられるんですよ。 今、10年以上経ったこの車をわざわざ買うということ...
    満足している点
    まさに獰猛という単語が当てはまる、猛々しいフロントマスク。 大衆車では決して味わうことのできない凄まじい加速性能。 必ず満たされる所有欲w
    不満な点
    フロントライトがオートで点かない。 ドア側面の布がはがれやすい。 外見と比較してあまりに普通なインテリア。 高年式ゆえの潜在的故障不安。

2012.9.29

総評
    エボリューションシリーズで、1番台数が出ていない見たいですが、自分ではシリーズで1番ごっい外装気に入ってます。大事に乗りたいですね(それなりに修理も必要ですが。)
    満足している点
    不満な点
    まだ購入して1ヶ月ですが、不満なてんが見つかりません。 お気に入りだからですかね。
    10数年前の車ですが、まだまだキビキビ走ってくれるので。硬い足も最高です

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式

手放せないファミリーカーです!!!

2012.9.20

総評
    手放せないファミリーカーです!!!
    不満な点
    クスコの車高調が入っているので通常ではあまりいいとは言えませんが、何かあってもピッチングやロールが無いので楽ですしジムカーナにはもってこいですね!

• SCC SCCさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2009年式

2012.9.19

総評
    エボ1~9に乗ってた人からすると不満はいっぱいでるかもしれませんが、初めて乗ったエボが10なら、そんなに不満はでないと思います。 峠も雪山も高速も快適に走れるセダンを探すと、 行き着くはエボかレガ...
    満足している点
    雪山も走れて、峠をハイペースで走れて、 4人ゆったり座れて、ドアは4枚あって、 ハイパワーなクルマが欲しくて買いました。 総じて満足です。 使い切れないくらいの余裕のパワー。 燃費もさほど悪...
    不満な点
    車体価格が高い・・・ タイヤ代も目の玉が飛び出るほど高い・・・ インチダウンできない・・・ 小回りが効かない・・・ トランクが狭くて荷物が積めない・・・ バッテリーがリアにあり、バッテリー代が無...

グレード:RSエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

まぁ~ ブレーキは効くは、加速は良いわ、 燃費は悪いわ、アマ漏れはするわのなんやかんやで、 総合評価は6ってとことで!

2012.9.17

満足している点
    不満な点
    リアトランクのスポイラー…水はけ悪いです(><) お蔭で、水垢沢山ついてます…
    チョコット堅いケド、ハンドリングは軽やか~かなぁ~?

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2008年式

燃費を気にしなければ買って後悔しない車です。

2012.9.16

総評
    燃費を気にしなければ買って後悔しない車です。
    満足している点
    不満な点
    リアウイングの高さを何とかしてほしい
    スポーツカーに乗り心地聞くのは野暮という物。

• タクト@9nine号 タクト@9nine号さん

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

ランエボは中学生の頃から憧れてた車です。 大満足ですo(^▽^)o

2012.9.1

総評
    満足している点
    4WD、2Lターボさいこー!
    不満な点
    ありませんo(^▽^)o

• ベル@えびてん ベル@えびてんさん

グレード:GSRエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式

2012.8.19

総評
    町乗りに関してはこんなもんだろうと割り切ってしまえばなかなか良い車。ただプレミアムカーを想像すると耐えれないだろう。確実に走る・曲がるの動作が他の車よりワンランク上だが止まる動作は普通車並み。 燃費はハ...
    満足している点
    いまどきにはないワクワク感のある軽量4WDハイパワーターボ。町乗りにはかなりパワーを余らせてる感じはあるがその分追い抜きなどがすぐ終わる。駆動系が全て機械式のためハンドリングが素直。新型パーツ流用でジワジ...
    不満な点
    旧式のため新型より足回りのしなやかさがない。馬力に対してブレーキがショボイためパッド交換は必須。サイドブレーキは信用してはいけない。エンジンに手を入れてないならブーストアップは厳禁、すぐピストンが欠ける

• マイナー車一直線 マイナー車一直線さん

燃費もそこそこ良くて軽快に走るのでお気に入りです。アクセル踏めばモンスターですね。その分ガソリン減りますけど。

2012.8.13

総評
    満足している点
    なんといってもハイパワー四駆。 燃費も想像よりよい。レカロが標準装備でお気に入り。 5ナンバーサイズでコンパクト。
    不満な点
    小回りが利かない。後ろ座席が大人三人乗ると狭い。