ジャガー ユーザーレビュー・評価一覧

721件中 221~240件
  • お洒落度満点なFタイプ♪ 投稿日: 2021年1月21日
    投稿者: たくと♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:Rダイナミック クーペ P300_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

後期型は殆ど走ってないのですれ違わないのは◎ 私は別ですが上品で雰囲気のある大人の乗るスポーツクーペ…かな♪ ↑笑える薄さのサンバイザー、でも使える優れモノ♪ [ 続きを見る ]

• 1ヶ月、1000kmを走っての感想 投稿日: 2021年1月18日
    投稿者: Yamamoto_56 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

2010年デビューの車ですが魅力には翳りがありません。ガソリンエンジン最後のXJを手に入れられて大満足です。 [ 続きを見る ]

• お洒落\(//∇//)\ 投稿日: 2021年1月16日
    投稿者: igtoshi99 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJ8_4.2_RHD(AT_4.2) 2004年式 乗車形式: マイカー

維持費が大変(^^;; でも、くるま大好きだからのる! [ 続きを見る ]

• 見た目クラシカルな実用車(マニア向け) 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: mazguar さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー Xタイプ エステート (ワゴン)

グレード:2.5 Executive Estate_RHD(AT_2.5) 2006年式 乗車形式: マイカー

やや古い車種なので、自動ブレーキなどの高度運転支援システムはありませんが、ABSやエアバッグ、クルーズコントロールなど最低限の安全・便利装備はあります。 初代XJを彷彿とさせるノスタルジックな雰囲気と質感を現代風に再現した車で、英国旧車が好きだがトラブルの心配なく実用的に使いたい人にお勧めです。 [ 続きを見る ]

• 人と被らない車を探されてる方はおすすめ。とにかくカッコイイ 投稿日: 2021年1月1日
    投稿者: かどしん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス(P250・ガソリン)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: 仕事用

ナビ無しと携帯連動無しが痛かったですが、今年春に購入したサブで所有しているアルファードも同様にフロントはディスプレイモニターでナビ無しで、携帯をセットしてGoogleマップで地図を見ていて、そこまで困ったことがないので、ナビも無ければ無しで慣れるのかなと感じました。 個人的は悪い点を考えても外観、内観デザインがとても気に入っているので、仕事用で5年リースで購入しましたが、3年くらいで同じ新車のE-PACEのR-ダイナミクスに乗り換えようかなと感じたくらい、今までで一番気に入っている車両です。届いたのが購入決断が12月1日、納車が12月26日で長く待ったため、待った分だけ納車時カッコよす... [ 続きを見る ]

• 休日専用VIP 投稿日: 2020年12月30日
    投稿者: ジャガー神戸 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:スーパースポーツ_LWB_LHD(AT_5.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

とても良い車です。 [ 続きを見る ]

• シンプルな美しさがあるネオクラシックカー 投稿日: 2020年12月28日
    投稿者: S彼 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XKシリーズ コンバーチブル

グレード:XKRコンバーチブル_RHD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

ちょっと古めの車を車庫に置いてピカピカに磨いてみたり、たまに天気と気分の良い時にドライブしたりする… そんな時間を自分の人生の中に入れておくのも悪くは無いなぁ〜って気持ちで、そのような考えを基準にして選んだ車です。 その観点からすれば完璧な車です。 海外には多くのファンクラブがあって情報交換も活発ですから、故障やトラブル対策もそれなりに対応が可能だと思います。 ゆったりと走るのが似合う車だと思いますが、ついつい飛ばしたくなってしまいます。 乗り心地やハンドリングは現代の高級車には比べようがないですが、純正のブレンボブレーキの制動力と、「踏んだ分だけしっかり効く」感触は最... [ 続きを見る ]

• 休日用 投稿日: 2020年12月18日
    投稿者: ジャガー神戸 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

いうことなし [ 続きを見る ]

• ネオクラシックカー 投稿日: 2020年12月15日
    投稿者: あきまる号 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJR_4.0_SUPER_CHARGED_RHD(AT_4.0) 1994年式 乗車形式: マイカー

4台目にしてようやく理想的な車両にめぐり逢えました。 走行距離が多い車両ですので手間がかかりますが気に入っているので大切に乗っています。 [ 続きを見る ]

• 所有感が高い一台 投稿日: 2020年12月6日
    投稿者: きぼれ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 過去所有

このモデルは故障が少ないという雰囲気ではあるが、何度も故障に見舞われ、最終的には交差点でエンジンストール。その後ディーラーに持っていっても、エンジンかからず、はっきりとした原因もわからない状況。その上修理代金が100万位かかると提示され、泣く泣く手放す。 しかし、本当に美しいエクステリア。この妖艶な感じがする、ボディに19インチの黒いホイールが非常にマッチし、さらにカッコ良さが増した。 走行に関しては、出だしは遅れ気味ではあるが、スピードが乗ってからアクセルを踏むと、ものすごい加速をするので、乗っていて気持ち良い。 Jaguarを所有するという満足感を満たしてくれた一台。 手放す... [ 続きを見る ]

• JAGUARさんはガツガツしない 投稿日: 2020年12月2日
    投稿者: tuneup さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJ6_3.2_RHD(AT_3.2) 1990年式 乗車形式: マイカー

しっとり、ゆったりしてます。 特にタイヤ交換してからは。 [ 続きを見る ]

• スポーツカーですね 投稿日: 2020年11月30日
    投稿者: yangyang96 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス センサリーパフォーマンスエディション【D180・ディーゼル】_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

あばたもえくぼ、気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• ジャガーStype 投稿日: 2020年11月18日
    投稿者: コサケン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Sタイプ

グレード:S-TYPE 3.0 Sovereign_RHD(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

巷でよく見かけるドイツ車と違ってたまに乗って走ると目立ちます。 [ 続きを見る ]

• XFからXFへ 投稿日: 2020年11月12日
    投稿者: Kazma@猫派 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:プレステージ(250PS・ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

良い意味でも悪い意味でもジャガー。 走らせれば確かに気持ち良い車だが、至る所で「まぁ、ジャガーだしな…」という気分にさせられる。 とにかく、美しくするためには実用性は犠牲にしてもかまわないみたいなメーカーなので… [ 続きを見る ]

• 便利で速い車 投稿日: 2020年10月10日
    投稿者: COOLSIDE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:S(ガソリン)_RHD_AWD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

トータルして良い車。 BMWばかり乗ってきたので新鮮。 買ってよかった。 [ 続きを見る ]

• 高いけど装備はしょぼい、でも運転は楽しく、他ブランドにない独特の色気に惹かれる 投稿日: 2020年10月9日
    投稿者: hiddenmass さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:35t Rスポーツ_RHD_AWD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

大きな荷物を積んで、ワインディングロードを突っ走って、遠出するにはぴったりの車 [ 続きを見る ]

• 英国の香り 時代に左右されない 投稿日: 2020年10月6日
    投稿者: シグマ01 さん 総合評価: 5

グレード:2.5_V6_SE_Estate_4DW_RHD(AT_2.5) 2004年式 乗車形式: マイカー

お気にいりの一台です。 [ 続きを見る ]

• リードに繋がれた車。 投稿日: 2020年9月22日
    投稿者: 気が付いたらプジョー さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:R ダイナミック SE(250PS・ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: 試乗

【総評】  強豪ひしめくDセグメントセダンで、独自の雰囲気を持っている車だと思います。非常に洗練せれていて快適で、後部座席もシッカリ使える車です。パッケージングとか質感は十分なんですが、電子制御だけが足を引っ張ってる印象です。そんな領域を使わないとか、気にせず「ガーン」と踏んで乗ってしまえばいいのかもしれませんが、車と人って協調して前に進むものだと思います。電子制御があれば安全かもしれませんが、私はそう思います。そして、そんな車を追い求めていきたいと、改めて実感しました。  車としてはDセグメントセダンとしては、平均点以上の魅力的な存在だと思います。ただ個人的には、合わない車かな... [ 続きを見る ]

• 元大英帝国のネコちゃん 投稿日: 2020年9月22日
    投稿者: けんおお さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:S(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

エンジン音さえ気にしなければ文句なし [ 続きを見る ]

• ジャガーXE。猫脚感やエレガントさは無い、スパルタンなスポーツセダン。 投稿日: 2020年9月21日
    投稿者: Dr.funfun さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:SE(250PS・ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

運転が好きでジャガーが好きなら後悔はしない。 エレガントさを求めるなら、XFのモデルチェンジを待った方が良いかも。 [ 続きを見る ]