ジャガー ユーザーレビュー・評価一覧

721件中 181~200件
  • 加速とマフラーからの響き。 投稿日: 2021年4月3日
    投稿者: ダニエル くれいぐ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ コンバーチブル

グレード:Fタイプ S コンバーチブル _RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

楽しく乗れるから 星5つ。 [ 続きを見る ]

• お洒落なEV 投稿日: 2021年4月1日
    投稿者: ZVW52-G さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー I-PACE

グレード:- 乗車形式: 家族所有

とても運転しやすくお洒落なEVです。 同じ車とすれ違わないのも◎ [ 続きを見る ]

• 優しく、居心地が良く、楽しい 投稿日: 2021年3月29日
    投稿者: 黒トラ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:SE(250PS・ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

快適で楽しいクルマなので、 みなさん買って乗ってみて下さい。 [ 続きを見る ]

• 被らない 投稿日: 2021年3月28日
    投稿者: 青の誇り さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:ブリティッシュデザインエディション クーペ_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

この車のおかげで、フェラーリ、ランボルギーニ、マクラーレン、アストンマーチン、ポルシェetcとtouring出来て大満足です。 [ 続きを見る ]

• お約束の故障 投稿日: 2021年3月28日
    投稿者: SaabScania さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Sタイプ

グレード:2.5_V6_RHD(AT_2.5) 2004年式 乗車形式: マイカー

昔のSaabよりはマシなのですが、様々なカバーで手が入らないのが問題点ですが、このサイトで希望が湧いてきました。 [ 続きを見る ]

• 飽きのこないデザイン 投稿日: 2021年3月28日
    投稿者: ぱるるちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:ジェットディーゼルエディション_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

新車納車から2021年3月末で、4年が経過しました、デザインはカッコいいし燃費も良く操作性も素直と思えます。 [ 続きを見る ]

• 街で見掛けない 投稿日: 2021年3月27日
    投稿者: フユベル さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス Rダイナミック HSE(D180・ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: その他

ちょいちょい壊れるが、新型車は仕方ないのかな… (^_^;) [ 続きを見る ]

• ジャガーXFスポーツブレイクをレンタルしてみた。 投稿日: 2021年3月27日
    投稿者: こゆ&すいぱぱ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: レンタカー

興味本位でカレコのカーシェアで借りてみたのだが、とっても良いクルマ。 飛ばした時に感じる、クルマとの一体感が素晴らしい。 全長5m近くあるのに、まるでBMW3シリーズに乗っているかのように運転が楽しい。 後席も荷室も広いから、家族のウケも良さそう。 しかも、カッコいい。 新車は700万円以上するが、2年落ちの中古が400万円台から狙えるので、乗りつぶすつもりなら大穴かもしれない。あと数年したらジャガーのエンジン車も手に入らなくなるだろうし。 [ 続きを見る ]

• 美しい 投稿日: 2021年3月23日
    投稿者: スガえもん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:Rスポーツ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

あまり見かけることが少なく特別感があり、スポーティかつエレガントなデザインと充分な走行性能を備える素晴らしい車。マイカーとして手に入れると幸福になれる。 [ 続きを見る ]

• スポーティーなSUV 投稿日: 2021年3月19日
    投稿者: f1tomo さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 試乗

知り合いの印象はやはりいい。 ジャガーってだけで高評価ですし、デザイン性はピカイチかと。 エンブレムだとか細かい部分も格好いい。 嫁は今回の試乗通じて次はジャガーに乗りたいと言ってました。 人とは被りたくないけどSUVには乗りたい。最低限の実用性も欲しいって方にはとてもオススメできると思います。 私もドライブ専用に欲しい車でした! [ 続きを見る ]

• やっぱり人と被らないのが良い 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: にくジャガ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス ファーストエディション(P250・ガソリン)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

とにかく好き [ 続きを見る ]

• 今みてもカッコいい 投稿日: 2021年3月16日
    投稿者: チキン野郎です さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:- 乗車形式: 過去所有

不満な点は多いけど、また乗りたいって思う車です。隣に新型が止まっても恥ずかしくない、むしろ古い方がいいって思う車です。 [ 続きを見る ]

• 新時代ジャガー 投稿日: 2021年3月16日
    投稿者: こしゅ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス チェッカーフラッグエディション【D180・ディーゼル】_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

SUVなだけあってありとあらゆるシーンに応えてくれて、かつドライバーズカーとしての運転する歓びや楽しさをくれる素晴らしい相棒です! [ 続きを見る ]

• ハンドリングの良い車 投稿日: 2021年3月16日
    投稿者: igamenchi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス S(D180・ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

重量級のボディからは想像を超えるハンドリング  アイスバーン以外でアンダーステアの記憶がありません。すこしクイックすぎますが^_^ 私にとってはベストな車です [ 続きを見る ]

• 4ドアのF-TYPE 投稿日: 2021年3月16日
    投稿者: jingaiさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:S(ガソリン)_RHD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

乗り心地もまあまあで4名乗車もOK。スポーティにも走れる万能選手。 Dセグセダンを探している方は有名どころに行く前にぜひ試乗を! [ 続きを見る ]

• 不満はなし 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: やおいかん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

正直日常で使用する分には マイナスポイントは見当たらない マスタングのような車と比べると とても優等生で扱いやすい その代わり面白みにはかけるかも [ 続きを見る ]

• 五感で感じる嗜好品 投稿日: 2021年3月9日
    投稿者: ぐっちきち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:- 乗車形式: マイカー

男心をくすぐる車です。 [ 続きを見る ]

• 毎日を彩るスポーツサルーンとして最高の相棒 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: ライコフ: さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:Rスポーツ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

XFがビジネスサルーンとしてゆったり目な乗り心地に対して、XEはスポーツサルーンとして走りに特化した乗り味なのが特徴 コンパクトクラスで感じられるキビキビとまでは行かないものの、Dセグメントとしては抜群の機動性を備えています。 これぞジャガー、と思わせるスポーツカーとして作られつつ日常使いも問題のない車として出来た完成度の高い車だと思います。 僕の車はオプションの"アダプティブダイナミクス"を装着しているので電子制御によるダンパー減衰力の最適化が行われており、ダイナミックモードに切り替えるとその実力を最大限発揮出来るようになります。 峠などをよく走る・流す方ならあって損は無い... [ 続きを見る ]

• イアン・カラムのデザインによるスポーツセダン 投稿日: 2021年3月5日
    投稿者: 緑豹 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ジャガーは何といってもジャガー!!! X-TypeよりXE20dに乗り換えたが、燃費が高く加速やコーナリング性能も高く長距離走行も疲労感が無いので満足している。 [ 続きを見る ]

• 色気のある見た目 投稿日: 2021年3月3日
    投稿者: tomotuba375 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJ6_3.0_RHD(AT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

エアサスのクッションが気持ちいいです。 ドアを閉めた時の重厚な音が好きです。 何より見た目が好きです。 [ 続きを見る ]