ヒョンデ ユーザーレビュー・評価一覧

247件中 1~20件
  • スタイル気に入ったら買いです 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: ヒデノリ1987 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

グレード:アイオニック5 ラウンジ_RHD 2022年式 乗車形式: マイカー

ドライバビリティ、所有感含め大満足な一台、特にエクステリアは満点評価です [ 続きを見る ]

• 数年前に試乗。装備とデザインは凄い 投稿日: 2024年2月5日
    投稿者: スイプラ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

グレード:アイオニック5 ラウンジ AWD_RHD_AWD 2022年式 乗車形式: 試乗

ホテルの最上階に通されて、 説明を受けて同意書にサイン。 走りはエンジン車からも、 違和感がなく乗り換えられる。 テスラほど加速重視ではないレスポンス。 上陸当時、試乗した評論家が、 YouTube投稿にて 何で、日本でこういったデザインの車が作れないのか?本当に悔しいし、課題だと語っていた 三菱が日産傘下になる前に この車が三菱バッチでOMEで販売されたならリーフやテスラ以上に売れたと思う。 [ 続きを見る ]

• 外観は奇抜ですが内装はいい意味で普通です 投稿日: 2024年2月3日
    投稿者: すぎたか さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 試乗

タウンスピードでは肩肘張らずに運転できます(そんなに大きいサイズではないので)。 取り敢えず試乗してみるといいかもしれません。 電池が少なめなほうのグレードも気になります。 [ 続きを見る ]

• 初めての電気自動車に 投稿日: 2024年1月26日
    投稿者: KONA&SKYLINE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ヒョンデ コナ

グレード:ラウンジ ツートーン_RHD 2023年式 乗車形式: マイカー

現状ミドルクラスのEVの中でピカイチの車 [ 続きを見る ]

• 良いものは良い。 投稿日: 2023年12月15日
    投稿者: ゆーすけ1017 さん 総合評価: 4

グレード:ラウンジ_RHD 2023年式 乗車形式: 試乗

ちょい乗りの試乗はしていましたが、その時の印象が良かったため、高速も含めて再度じっくり試乗しました。 本来なら、この価格でこの性能のBEVを国産メーカーで出して欲しかったところです。 現状、国内で購入できる量販価格のBEVの中では1番の出来だと思います。 BYDのプロダクトはブレーキペダルから変なフィードバックがあったり、何もない道で突然ADASが作動するなど、まだまだ煮詰めが甘い部分があり、日本車優位だと感じましたが、ことヒョンデと比較すると、明らかに日本勢が優れている部分はありません。 信頼性やアフターサービス、リセールといった点は日本が優勢ですが、これは母国... [ 続きを見る ]

• EVに対する印象を変える1台 投稿日: 2023年11月5日
    投稿者: セフィロー さん 総合評価: 4

グレード:ラウンジ_RHD 2023年式 乗車形式: 試乗

韓国嫌いな方にこそ、嫌悪フィルター無しで是非試乗していただきたい。 過去の歴史に軋轢あれど、車には何の罪も無いことがよくわかる1台。 CM通り、「憧れだけでは終わらせない車」に仕上がっている。 ただ、国内にサービス拠点が殆ど無いのが惜しまれる。 [ 続きを見る ]

• 移動の空間としての完成度の高さ 投稿日: 2023年9月17日
    投稿者: EV総合研究所(ev_miharuno) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

グレード:アイオニック5 ラウンジ AWD_RHD_AWD 2022年式 乗車形式: マイカー

スポーティーな走り 箱根の山の上りを2トン以上のボディーをツインモーターのパワーで軽々と駆け上がり、雨の下りカーブでは、AWDと20インチタイヤとi-Pedalが気持ちの良いコーナリングをさせてくれます。 と コンフォートな走り の両方を味わわせてくれるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 日本で購入できる高コスパの電気自動車 投稿日: 2023年8月15日
    投稿者: シゥン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

デザインと高度な運転支援、4WD設定有、(現状の充電器だと)充電速度がアリア・リーフよりも速いに惹かれ購入しました。 中国のBYD製のATTO3もいいなとは思いましたが、デザインでアイオニック5に。 でも、ATTO3もおすすめします。 走行可能距離は、100%充電で450km程度。90kw充電器だと、30分充電で40kw程度充電可能(走行距離換算で約250km)です。 [ 続きを見る ]

• 航続距離長いお洒落な車 投稿日: 2023年5月23日
    投稿者: むさつば さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

ガソリン車を引退してから、これまで6年ほど国産の電気自動車を2車種乗りついできました。リーフやアリア、bz4xなど新型のEVをディーラーに出向いて見てきましたが、アイオニック5を試乗して気に入ったので、値引きはないが迷わず購入を決めました。しかも納車期間はたった3週間以内でした。補助金引いて400万円台で現在日本で購入できる電気自動車の中でアイオニック5がダントツですね。 [ 続きを見る ]

• 想像以上の車です。 投稿日: 2023年5月18日
    投稿者: iykcrh913 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

グレード:アイオニック5 ラウンジ AWD_RHD_AWD 2022年式 乗車形式: 仕事用

とても満足しています。 [ 続きを見る ]

• 想像以上 投稿日: 2023年5月14日
    投稿者: C2BY さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

【BEVに向いている人】 まずIONIQ5に限らずBEVは、走る事が好きな車好きこそハマると思う。 低重心で踏んだ瞬間にMAXトルクがかかる加速感が日常化してしまうと、もうレシプロエンジンには戻れなかった。 テスラでもBMWでもなんでも良いので走りの良さそうなBEVに試乗してみて欲しい。 環境の為に良いとか悪いとかじゃなく、単純に自動車として走り回る玩具として楽しい。 【その上でIONIQ5に向いている人】 モデルYと両車試乗の上、IONIQ5を購入したが、決め手になったのは内装とワンペダルドライブ時の減速の上手さ、CXCでの顧客体験の3点が大きかった。 [ 続きを見る ]

• かなり良い。 投稿日: 2023年5月12日
    投稿者: TT-Masshi さん 総合評価: 4

90点。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高 投稿日: 2023年5月3日
    投稿者: いりこや さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

静かで広くてなかなか快適です。それなりに高級感もありパワーも十分 価格以上の価値に感じられます。 [ 続きを見る ]

• なかなか良い車でした(ドイツでレンタカー) 投稿日: 2023年2月27日
    投稿者: trs7 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ヒョンデ i30

グレード:- 乗車形式: レンタカー

平均的には良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めて韓国車に乗りましたが、EV車作りに関してはとてもリードしていると思います。 投稿日: 2022年12月7日
    投稿者: MD45 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

これから沢山乗ってみましてからレビューします。 [ 続きを見る ]

• ガソリン車では不可能な走行フィーリング 投稿日: 2022年12月5日
    投稿者: yuzuhas さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

EVであること、ヒョンデであることなど含めアーリーアダプタのつもりで購入しています。 長期的な視野で評価が必要ですね。 [ 続きを見る ]

• まだまだ発展途上の車ですね⁉️ 投稿日: 2022年11月4日
    投稿者: fusechin さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

TeslaのモデルYと最後まで悩みましたがスタイルだけが気に入り決断しました。 Teslaと比べれば不満は多々ありますが大切に乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 現時点で買えるEVの中では高コスパの一台 投稿日: 2022年8月22日
    投稿者: USHIKA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ヒョンデ アイオニック5

アフターサポートの不安を除けば、お勧めできる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスが高い 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: EV通 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

ヒュンデ アイオニック5を試乗した。往年の憧れであったいすゞ117クーペ、ピアッツア、スズキ セルボをデザインしたジウジアーロデザインのエクステリア。衝撃的でカッコイイ。エクステリアを見てるだけで、ふぉしーーーーい‼️ ただ、よく見るとボンネットとFフェンダーとのチリが合っていない。空力は悪いと予想する。 いざ、試乗。走りはイマイチ。バタバタ感が強く 走りがしっとりとしていない。専門家のレビューでは走りの評価が高かっただけにこの点はガッカリ。また、乗っている時に BMWのように包まれてる安心感がない。金額が違うでしょ💢。アハ。 インテリアは、インパネなどのつくりは安っぽい。バッテ... [ 続きを見る ]

• 世界販売台数トップのFCVは伊達じゃない 投稿日: 2022年7月23日
    投稿者: cele_yuta さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ヒョンデ ネッソ

グレード:ネッソ_RHD 2022年式 乗車形式: 試乗

全国行脚の試乗会があるというので乗ってみました。車単体で見れば初代MIRAIよりはレベルが高く、2代目とも張り合えるレベル。FCV特有の不便さに加えてディーラーがないという制約もあるので、購入はFCのSUVが絶対ほしいという奇特な方にしかおすすめできませんが、カーシェアでもあるようなのでチャンスがあれば一度乗ってみる価値はあると思います。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8