ホンダ ビート 「ビート プロジエクター ポロ アップの近況 報告」のユーザーレビュー

たにむ たにむさん

ホンダ ビート

ビート プロジエクター ポロ アップの近況 報告

2016.7.10

総評
 tanimu8 君の ビート ABC+Sで他のビート見て プロジエクターがあれば良いのにと思っていた所あれ HID 35W イカリング フロントがカッコ良くなり 満足です  私のではありませんが・・
千葉のテル君他、いつも協力していただく人取り付けを手伝っていただいた或大学生のお友達の皆様いつもありがとう

アップも車高調 付けているのは良いのですが なんせ乗り心地が 学校の往復で疲れて
純正に戻すと言ってるので一安心ですが 我が家の駐車場に入る時 擦るらしい

ポロも大人しいので、キャリパーを赤の耐熱塗料を塗ってみました 後ろが少し高い

昨日より8君は長崎のイベントへ友達と泊まりで行きましたがこれで大丈夫か・・

↑これでもリヤを195・55 15から 195・50 15に換えたみたいで
乗り心地の良い国産のコンフォート タイヤなんで少しは・・・

30年前まで自分がしてきた事を考えれば 大きなことは言えませんが (-_-;)
今はただ無事に帰って来る事を祈るだけですね

定年になったらまた乗る予定です!
満足している点
30数台色々な車を乗って来たが(内オープンカーは8台)、法定速度で走ってこれ程楽しい車に出会ったことは無い
色々とカスタマイズ出来る事
不満な点
ECUは熱で壊れやすい ハーネスを使ってシートの裏へ移植済み

カチ、カチと入るミッションのフイールは最高

積めないところが良い S660よりは積める

最高に良い 郊外でリッターあたり 18~20km

特になし

ホンダ ビート 新型・現行モデル

ビートを見た人はこんな車と比較しています