フィアット 500e(カブリオレ) 「風景を体感できる静かな街乗り高級オープン…クルマレビューって、いつまでやるの?」のユーザーレビュー

SELFSERVICE SELFSERVICEさん

フィアット 500e(カブリオレ)

グレード:500e オープン_RHD 2022年式

2023.12.14

総評
繰り返しになりますが、ただいま、様々な精査の途中でありますので、いちカスタマーとしての意見は差し控えさせていただくことが適切と承知しております。
🥶🥶🥶
満足している点
🇮🇹デザイン。
無音のままオープン走行が開放的。
ガソリンスタンドに行かなくて済む。
ほとんどメンテがいらない。
不満な点
EV=高額車の渦中にあることは承知しております。
ただいま精査の最中にありますので、時が来たら説明責任を果たしてまいります。
😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

デザインは素晴らしく可愛い😍

低中速は静かに凄い加速をします。
コーナリングはバッテリーが下にあるのでどっしりと安定しています。
プレーキングは最後の停車時に急に止まっちゃう。
ハンドリングはアバルトとは違い切れるし素直。

タイヤと足回り、バッテリーが下にあるが良いのか、静かで安定しています。
EVなので、とにかく静かで乗り心地にも影響すしている。

近場の買い物には十分。
もちろん大きな荷物は運べない。

正直、わからない。
それよりも充電設備が増えてほしい。

え〜。先程も述べたように、皆様方からの高額ではないかというご意見に対し真摯に受け止めて、今後の活動に活かしていきたいと考えております。
また、その評価とEVの今後については意見をまとめ、適切なタイミングで説明責任を果たしていきたいと思います。
🫠🫠🫠
ありません。
私の知る限りではありません。
🫣🫣🫣

フィアット 500e(カブリオレ) 新型・現行モデル