BMW ユーザーレビュー・評価一覧

9,082件中 9,021~9,040件
  • 価格は高めですが、これと言って欠点のない... 投稿日: 2002年2月17日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:320i_RHD(AT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他

価格は高めですが、これと言って欠点のない車です。ぜひオーナーにになってみてください。 [ 続きを見る ]

• エキゾーストサウンドは特に心を揺さぶられ... 投稿日: 2002年1月27日

メーカー・モデル: BMW X5

グレード:4.4i_RHD_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

エキゾーストサウンドは特に心を揺さぶられる [ 続きを見る ]

• 乗り初めて5ヶ月。まだ年齢的に(29歳)... 投稿日: 2002年1月19日

メーカー・モデル: BMW 7シリーズ

グレード:735i_RHD(AT_3.5) 1996年式 乗車形式: その他

乗り初めて5ヶ月。まだ年齢的に(29歳)早いかな?と思いましたが一度は乗ってみたかった。BENZも考えましたがメンテの事と押し出し感?の強さで7にしました。今までアメ車にしか乗ってなかったので改めて車とは!なんて考えてしまいます。新車の金額を考えると96yあたりがお買い得でしょか。安く買うなら5万km超えでしっかりした物を選んだら間違い無いでしょう。(記録簿、4本のスペアキー他)乗るほどに好きになっていきます。購入をお考えの方、維持費が~なんて言ってたらもったいないですよ!思ったより壊れませんから。日本車の高級車とは全く考え方が違うので車が好きな方、是非一度乗ってみてください。いい車です。 [ 続きを見る ]

• まあ、なんだかんだ不満点はあっても、次期... 投稿日: 2002年1月16日

メーカー・モデル: BMW Z3 クーペ

グレード:クーペ_2.8_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

まあ、なんだかんだ不満点はあっても、次期モデルでは「オープンのみ」という話らしいので、このデザインが気に入れば“即買い”でしょう。 中身はアメリカ産(?)とはいえビーエムなので、信頼性は高い方では? 中古価格もそんなに高くはないので、SLKにいくんなら、こっちの方が男ウケします。女の子ウケは絶対しないでしょうから、そういう人は迷わずSLKに行ってください。(書いててむなしいが。) 3リッターになってからは、エンジンの評価も「別モノ」という位に高いので、(試乗はしていないのでアレですが)オートマでも速いようです。 個人的には気に入り度は高いのですが、そろそろMT車に戻りたくなっ... [ 続きを見る ]

• 黒かシルバーがいいですよ 投稿日: 2002年1月14日

メーカー・モデル: BMW Z3 ロードスター

グレード:ロードスター_2.0_LHD(MT) 2000年式 乗車形式: その他

黒かシルバーがいいですよ [ 続きを見る ]

• 名前とスタイルに憧れるならお薦め。 投稿日: 2002年1月6日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ クーペ

グレード:320i_RHD(AT_2.0) 1992年式 乗車形式: その他

名前とスタイルに憧れるならお薦め。 [ 続きを見る ]

• お金に余裕があり、走りを楽しみたい人の車... 投稿日: 2002年1月5日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ハッチバック

グレード:318ti_compact_plus_RHD(AT_1.8) 1995年式 乗車形式: その他

お金に余裕があり、走りを楽しみたい人の車 ・基本性能はすばらしい。 2台目は高級車が欲しいという人の車 ・故障が多いのでもう一台持っていないときついです。 [ 続きを見る ]

• 多少の不満は有りますが、高速道路での操縦... 投稿日: 2002年1月2日

メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン

グレード:540i_RHD(AT) 1998年式 乗車形式: その他

多少の不満は有りますが、高速道路での操縦性、燃費等も含め大変気に入って使用しております。 [ 続きを見る ]

• 運転が好きな人ならぜひ一度!と言いたくな... 投稿日: 2001年12月30日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:320i_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

運転が好きな人ならぜひ一度!と言いたくなる車です。型落ちの中古で購入しましたが、エンジンもボディも足回りのヘタりもなく、快調です。ただ窓ガラスが落ちるといった一部のE36にあった症状が出ないか心配ですけど。初めてBMWに乗るならまずは3シリーズですね。 [ 続きを見る ]

• 多くの面において完成されたパーツが構成す... 投稿日: 2001年12月29日

メーカー・モデル: BMW 7シリーズ

グレード:- 乗車形式: その他

多くの面において完成されたパーツが構成するバランス。 [ 続きを見る ]

• とにかくスムーズ! 家族を乗せていてリ... 投稿日: 2001年12月29日

メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン

グレード:525i_LHD(AT_2.5) 1989年式 乗車形式: その他

とにかくスムーズ! 家族を乗せていてリラックス出来る高級車です。しかもデザインに嫌みがないのが一番のお気に入りでしょうか?長く付き合える1台です。もう一台はベンツSLKを所有してますが、それとはまた違った良さがあります。車を乗り継いで20台になりますが、少しづつ車の良さの区別が出来るようになってきました。 [ 続きを見る ]

• 安全に楽しめる、大人のスポーツカー 投稿日: 2001年12月19日

メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン

グレード:530i_Mスポーツ_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

安全に楽しめる、大人のスポーツカー [ 続きを見る ]

• ニューモデルも出ましたがコンパクトモデル... 投稿日: 2001年12月9日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ハッチバック

グレード:318ti Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

ニューモデルも出ましたがコンパクトモデルならこのtiがいいですね。高くなりすぎました。もう少しリヤデザインが腰低く見えた方がかっこいいんですがね。居住性は、いいです。ハンドリング、サスなどは、いいですね。重いハンドルがええ感じです。シートポジもいろいろ変えれて楽しいです。昔から外車好きでいろいろ悩み購入しました。やっぱBM というネームバリューは偉大ですね。同じ価格帯の日本車より何かいいです。みんな珍しくてよってきます(笑!)子供が出来て代替えも検討してますが、いざ乗り換えるとなるとなかなか見あたりませんね。いい外車が。予算内で。ドイツ車だけあってノントラブルで4年乗ってますが、エアコン... [ 続きを見る ]

• 全体的には気に入っている。 投稿日: 2001年12月4日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:318i_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

全体的には気に入っている。 [ 続きを見る ]

• 一生に一度は、絶対乗る価値のある車です。... 投稿日: 2001年12月2日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

一生に一度は、絶対乗る価値のある車です。最初は、何が、BMWだ、ベンツだと思っていました。国産の車の方が一番いいに決っていると思っていました。しかし、実際に乗ってみて、このエンジン・足回り等トータルバランスのすばらしさが、わかりました。 [ 続きを見る ]

• 満足しております。 ただし、価格が高い... 投稿日: 2001年11月29日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

満足しております。 ただし、価格が高いように思われます。 [ 続きを見る ]

• なんだかんだで大満足! 投稿日: 2001年11月28日

メーカー・モデル: BMW M3 クーペ

グレード:M3_LHD(AT_3.2) 2005年式 乗車形式: その他

なんだかんだで大満足! [ 続きを見る ]

• どの様な運転も許すオールラウンドプレーヤ... 投稿日: 2001年11月25日

メーカー・モデル: BMW M3 クーペ

グレード:M3 クーペ_RHD(MT_3.2) 2005年式 乗車形式: その他

どの様な運転も許すオールラウンドプレーヤー。エンジンをスタートしたときはノーマルモードになっており混雑の中であっても何の苦痛もなく運転をすることができ、クラッチも軽いのでこの車は誰でも受け入れてくれる。スポーツカーと思って身構えて乗ると拍子抜けしてしまう。しかし、いったんスポーツモードのボタンを押すとアクセルレスポンスが強烈に良くなり、わずかにアクセルを踏んだだけでも反応する。エンジンも4000回転を超えるとレーシングカーのようなサウンドを容赦なく車内に聞かせてくれる。高速走行は、200キロでも余裕たっぷりでかえって安定している。どこまでも伸びていくエンジンの魅力を知ってしまうと、ついエ... [ 続きを見る ]

• 低速ではBMW独特のエンジン音、高速では... 投稿日: 2001年11月22日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:330i_M-スポーツ_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

低速ではBMW独特のエンジン音、高速ではどこまでも伸びるためついつい踏んでます。走りに関してはピカイチですね。しかし、この車について考えていると満足している点より不満な点が多いのに気づきました。車を下駄代わりにしか思わない人にはどうでもいいことかもしれませんが・・・。 [ 続きを見る ]

• 買うときはディーラーの技量をチェックした... 投稿日: 2001年11月16日

メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン

グレード:525i_RHD(AT) 1998年式 乗車形式: その他

買うときはディーラーの技量をチェックしたほうがいいと思います。3年過ぎてからの電気系のトラブルにはご注意を。 [ 続きを見る ]