AMG ユーザーレビュー・評価一覧

413件中 101~120件
  • 古いけどとても気に入ってます。 投稿日: 2020年2月27日
    投稿者: トゴ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: AMG Eクラス セダン

グレード:E 63 AMG_RHD(AT_6.3) 2008年式 乗車形式: マイカー

週末のドライブ程度には最高の一台です。 維持費がそれなりにかかるので、好きな人以外はおすすめしません。 [ 続きを見る ]

• 刺激一番! 投稿日: 2020年1月21日
    投稿者: sassa33 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

めちゃくちゃ楽しい車でした、NAなので踏み込めますし、レブまで一瞬の高回転マシンでした。 正直売ったのを後悔しています。 見つけたら買い戻したいです。 [ 続きを見る ]

• 美しいスタイルの車 投稿日: 2020年1月16日
    投稿者: takayuk さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG CLSクラス

グレード:CLS55 AMG_LHD(AT_5.4) 2005年式 乗車形式: マイカー

初めての輸入車で維持とかどんなんかなぁと思ったけど割と行ける感じです。 けど一度故障すると大きな出費を強いられます。しかもSBC搭載車なので常に心の準備とお金の準備が必要です。 いろいろ書きましたが2004年のジュネーブショーで発表されて以来いつか中古市場に出回るし、維持がちゃんと出来るまで購入を控えようと我慢しておりましたがようやく2017年に購入に至り今現在もたいへん満足しております。 [ 続きを見る ]

• レア車 S211 E63AMG ワゴン 投稿日: 2019年8月13日
    投稿者: star of road さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Eクラス ステーションワゴン

グレード:E63 AMG ステーションワゴン_LHD(AT_6.3) 2008年式 乗車形式: マイカー

King of Wagonの最上位機種 デザインも気に入っています。 [ 続きを見る ]

• ドリームパワー 投稿日: 2019年6月2日
    投稿者: ドリームパワー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Eクラス セダン

グレード:E400_4.2_S3_LHD(AT_4.2) 1993年式 乗車形式: マイカー

実用的で、趣味として所有する車として、最適です。 [ 続きを見る ]

• 500PS 投稿日: 2019年3月2日
    投稿者: hidepoti さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG CLクラス

グレード:CL55_AMG_LHD(AT_5.5) 2002年式 乗車形式: マイカー

流石のメルセデスAMGです。 維持するのはやや大変で覚悟も要りますが 車としては最高の1台だと思います。 乗って・走っていろいろな意味で気持ちが良い車ですね! [ 続きを見る ]

• 過去車 投稿日: 2019年1月18日
    投稿者: Car Shop GOODS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Eクラス セダン

グレード:E63 AMG_RHD(AT_6.3) 2010年式 乗車形式: マイカー

良いと思います。 その後は知り合いの社長様とお医者様に御乗り頂いております [ 続きを見る ]

• 初めての 投稿日: 2018年12月16日
    投稿者: WRXfulltuning さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

メルセデスと初めて資本提携し、 ホワイトボディーの提供を受けた車。 それまでは、AMGが完成車を買い取り、 ばらして、AMG 組みなおしてた。 [ 続きを見る ]

• 美しく!そして速い! 投稿日: 2018年11月23日
    投稿者: satoshi_hello さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG CLAクラス

グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

とにかく2Lの税金で乗れるモンスターです。後席の広さの問題はあるももの普通に4人家族で使えるセダンです。 パッと見た感じはAMGなのがわかりにくいので威圧感はあまりありません。 人生50年の中で最高の車です。 [ 続きを見る ]

• AMG CLA45 見映えとスペック重視のラグジュアリースポーツ 投稿日: 2018年11月2日
    投稿者: Phoenix1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG CLAクラス

AMGの性というか、所詮メルセデスのプラットフォーム在りきだから仕方ないが、スポーツ指向ながら重い車重ではどうしたって軽快感に欠ける。ブランド力とスペックでは他の追随を許さない。実用性を犠牲にせずに少しは見栄も張りたいオヤジのラグジュアリースポーツ。きびきび走る『スポーツカー』と言うよりは、ガンガン飛ばす『マイクロSUV』と言ったところか。 [ 続きを見る ]

• この車はすべてを満たしている 投稿日: 2018年10月30日
    投稿者: 福岡の自然吸気とゴルフ大好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Cクラス クーペ

グレード:C63 AMG クーペ エディション507_RHD(AT_6.2) 2013年式 乗車形式: マイカー

羊の皮をかぶった狼とはこの車のこと エンジンはAMG製。もともとCクラスの躯体に6.2Lはおふざけっぽいほどのアンバランスがc63のいいところ。現行のC63はすべてこの車のスペックに合わせるためターボをつけてチューンしている。510psは確かにはやい。だが507と乗り比べてみると絶対的なスピードだけではアドレナリン(=快感)はでないことを教えてくれる [ 続きを見る ]

• 速いですよ。固いですよ。 投稿日: 2018年10月14日
    投稿者: SHOW さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: AMG GLAクラス

グレード:メルセデスAMG GLA45 4マチック エディション1_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

嗜好品のくるまです。 自分が走るだけならあり。 デザインも内装も気に入っています。 人を乗せる機会が多いなら馴染まないですね。 ということで、3年半で乗り換えました。 [ 続きを見る ]

• 腹ごしらえしてから乗ろう! 投稿日: 2018年9月4日
    投稿者: あぼがーぼ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG GLAクラス

購入にあたり、隈無くレビューを読みました。プロの方のレビューは「流石だな」と感じたことがあります。 ある方のレビューに「腹ごしらえしてから乗れよ」といった記事があったのですが、それを実感しました。 自転車で言えばロードバイクのように、自分でメンテして、レーパンはいて、ヘルメットかぶって、それらの準備をして乗るわけですが、そうやって乗るのが「AMG」だな、と感じました。 無論、普段使いもできますがAMGに乗っている意味を見出すのであれば、しっかりと準備をして乗りたい車ですね。 [ 続きを見る ]

• 最高! 投稿日: 2018年7月22日
    投稿者: るんるん選手 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG CLクラス

グレード:- 乗車形式: マイカー

は、ポルシェカイエンターボからの乗り換えです。 フルサイズセダンのクーペで、前から興味あって思い切って買い替えをしました。 室内の居住性、シート、他の機能もドライバーズパッケージがついていて最高です。 走り出しの加速も、すぅ~と地面を這う感じで求めていた物がCLにありました。 カイエンは、僕には合わなかった。 良い車には違いないのだろうけど、エクステリアの丸っこさと、インテリアの感じもAMGには負けます。 質感や、ドライビングポジションもAMGに軍配が上がります。 元々C63からの乗り換えでカイエンでしたが、シートや機能面でも、サスも乗り味はAMGには勝てま... [ 続きを見る ]

• 運転者は楽しめる車 投稿日: 2018年5月5日
    投稿者: 低速たーぼ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Aクラス

グレード:A45 AMG 4マチック エディションII_RHD_4WD(DCT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

子供が居て小さく、長距離を家族でドライブするのならお勧めできません。あくまでも本人と理解あるナビゲーターシートの方の車でしょうか。 [ 続きを見る ]

• 運転していて楽しめます 投稿日: 2018年4月26日
    投稿者: 低速たーぼ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Aクラス

車が好きなドライバーにはよいでしょう。 [ 続きを見る ]

• 最高の車ではある! 投稿日: 2018年4月15日
    投稿者: boogie5150 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Cクラス セダン

グレード:C63 AMG_RHD(AT_6.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

維持費が高い!税金高い、燃費が悪い!と良くは聞こえないが、車の性能はその負の部分を大きく上回る素晴らしい車である。 W202のC36,C43そしてW204のC63はCクラスでAMGらしさをフルに出し切った名車であるのは間違いない。 また、この車重でこの馬力はMBのセダンではダントツの迫力である。この大排気量の車は二度と乗れないだろうと思うので可能な限り長く乗りたい。 [ 続きを見る ]

• G63AMG最終(右ハンドル) 投稿日: 2018年4月9日
    投稿者: oneko さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Gクラス (ハッチバック)

ライバル無しのonlyone [ 続きを見る ]

• またみんカラ復活☆ 投稿日: 2018年3月25日
    投稿者: TARO cort さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

総合的に、車両、維持費、燃料 全て、ビックです。 しかし、それでも所有していたいと思えるクルマ。 [ 続きを見る ]

• Cクラスの皮を被った................. 投稿日: 2018年3月12日
    投稿者: Dewi Lestari さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: AMG Cクラス セダン

グレード:C63AMG_RHD(AT_6.2) 2008年式 乗車形式: マイカー

Dセグボンネット内にに6.2L V8エンジンを詰め込んだメーカー謹製公認変態車の9年落ち総走行1万キロの法人ワンオーナー車。 ホント買って良かった! 買えて良かった!! もうこんなクルマ二度と新車発売されないし、こんな中古優良個体二度と市場に出ないv [ 続きを見る ]