AMG ユーザーレビュー・評価一覧

414件中 121~140件
  • Cクラスの皮を被った................. 投稿日: 2018年3月12日
    投稿者: Dewi Lestari さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: AMG Cクラス セダン

グレード:C63AMG_RHD(AT_6.2) 2008年式 乗車形式: マイカー

Dセグボンネット内にに6.2L V8エンジンを詰め込んだメーカー謹製公認変態車の9年落ち総走行1万キロの法人ワンオーナー車。 ホント買って良かった! 買えて良かった!! もうこんなクルマ二度と新車発売されないし、こんな中古優良個体二度と市場に出ないv [ 続きを見る ]

• またSL(230→231へ) 投稿日: 2018年3月5日
    投稿者: サスハナ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: AMG SL

グレード:SL63 AMG_LHD(AT_5.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

総じて良くなっていると思います。 運動性能に関しては車重が軽くなった影響が大きく、峠道でも大分楽しいです (以前は船酔いレベル) 期待していた「荷室」は殆ど変わっていないので積載性は相変わらず残念無念と言ったところ。 (R230でゴルフバック2つでオープンにするにはバックを工夫していたのですが、今回も同様ですね) ABC故障も改善されている(と信じたい)ハズなので、毎月の積み立てをしなくても済むのか・・・です。 [ 続きを見る ]

• なんとなく乗ってみたゲレンデ 投稿日: 2017年12月29日
    投稿者: Dr マサ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: AMG Gクラス (ハッチバック)

グレード:G55 AMG ロング_LHD_4WD(AT_5.4) 2006年式 乗車形式: マイカー

人から、「乗りたいものが無いならゲレンデ乗って見たら?」と勧められるままに買った車両。   納車して帰る時、トンデモナイ車両買ってしまったと思った。高速の安定感とか、スポーツカー好きな私には受け入れ難い感触の塊で。   惚れるよりも慣れろに徹し、普段の足に使って肌にも馴染んでいた。   圧倒的な存在感、意外と使い勝手の良い四角な車。まるで鉄の金庫の中に居る感覚の車両はなかなか無いでしょうね。   ドアなんて、壊れるんじゃ無いかと思うくらい、バチーんと締めないと閉まりません....笑 まるで二階から脚を放り出してグリグリとハンドル操作をしている感覚の強いクロカン。 ... [ 続きを見る ]

• ノーマルが一番 投稿日: 2017年9月22日
    投稿者: キラ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Gクラス (ハッチバック)

グレード:G55L_AMG_4WD(AT_5.5) 2002年式 乗車形式: マイカー

2.5tの重量をものともしないAMGエンジンがストレス無く走る止まる曲がるの車の基本を押さえマフラーから心地よいエキゾーストサウンドが楽しめます。 [ 続きを見る ]

• 走りも十二分に楽しめるコンパクトSUV❢ 投稿日: 2017年8月31日
    投稿者: 圏央道 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG GLAクラス

グレード:メルセデスAMG GLA45 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: その他

このサイズのコンパクトSUVを探していたので大変満足しています。加速体験を考えれば燃費も納得出来ると思います❢ [ 続きを見る ]

• さすがAMG!! 投稿日: 2017年8月31日
    投稿者: RONIX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Sクラス

グレード:- 乗車形式: 過去所有

なんと言っても「走る」「止まる」はトップクラスの性能!AMGの自社開発エンジン。最高のエンジンだと思います。年々技術の進歩でこのエンジンに勝るものが登場していますがAMGの歴史に残るエンジンだと個人的には思っています。 所有して良し!乗って良し!さすがメルセデスのハイエンドモデルと言った感じです。 [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマですよ 投稿日: 2017年8月22日
    投稿者: まめぞうAMG さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG CLAクラス

グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

他の方が書かれているとおり、後部座席も使いたい人には向かないと思われます。 360psもあるので、自制心が必要です。 今までFRスポーツ、ホットハッチ、ツーリングワゴン等、国産外車問わず乗り継いで来ましたが、間違いなく1番楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 飽きない、乗るたびに納得、人には貸せない。 投稿日: 2017年6月22日
    投稿者: tuue1121 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG CLK クーペ

グレード:CLK55_LHD(AT_5.5) 2000年式 乗車形式: マイカー

敏感なスロットル、 もっと慣れてスロコンにも慣れると バイクの様なダッシュが出来る。 (危ないので、人には貸せない) 何とか軽量化する予定だったが 昨年11月に信号待ちで おにーちゃんにノーブレーキで追突され廃車、 後期型は売ってるが、同じものを探したが無かった。 [ 続きを見る ]

• 2013年型 最後の5500㏄V8 投稿日: 2017年6月13日
    投稿者: -bob- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG SLK

85点 [ 続きを見る ]

• 目標のAMGに到達 投稿日: 2017年5月15日
    投稿者: sigepunpun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG GLAクラス

グレード:メルセデスAMG GLA45 4マチック エディション1_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

MINIクーパーS→BMW135i→A250SPORTに乗り換えてきましたが、やはり135iの反則的ななパワーは忘れられず、AMGにも乗りたかったことからGLA45AMGに替えましたが大正解です。車の安定感、サスペンションなど2Lで360馬力は素晴らしいの一言です。 [ 続きを見る ]

• 鷹45AMG 投稿日: 2017年5月9日
    投稿者: M235i鷹 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG CLAクラス

なし [ 続きを見る ]

• 最高のマシン! 投稿日: 2017年5月8日
    投稿者: kj01 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG SL

最高に良いクルマです!こんなにカッコよくて、特別な車に乗れている事に喜びを感じています。(笑) [ 続きを見る ]

• Evaluation of about 5 months 投稿日: 2017年5月1日
    投稿者: winlook さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG Cクラス セダン

グレード:C63 AMG_RHD(AT_6.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

文句なしの車。 〝エコ?〟の時代からすると、二度と造られない大排気量のエンジンでもあり、所有し続けたい一台です。 [ 続きを見る ]

• 一番付き合いの長い車、今年で17年目 投稿日: 2017年3月14日
    投稿者: Dr.house さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

永く乗ってるけど、外観パーツの変更だけでいつも新鮮。 [ 続きを見る ]

• 良いクルマ!!! 投稿日: 2017年3月7日
    投稿者: AMG商会 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

AMG55コンプはまた乗りたいと思うエンジン 足の調整が上手くできたらもう最高!!! W211のE55Kのが踏めたな~ [ 続きを見る ]

• 過去の車 投稿日: 2017年2月19日
    投稿者: 茶坊主! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG CLクラス

グレード:- 乗車形式: マイカー

楽しませていただいた車でした。 [ 続きを見る ]

• 優れた実用車 投稿日: 2017年2月18日
    投稿者: giantc2 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: AMG Cクラス ステーションワゴン

グレード:C43T_LHD(AT_4.3) 1998年式 乗車形式: マイカー

維持費さえ気にしなければ普段使いにも重宝し、ドライブに出かければ「もっと遠くへ!」と思えるバランスが取れたいい車です。 [ 続きを見る ]

• 初のオープンカー 投稿日: 2017年2月11日
    投稿者: はと3 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

走る。曲がる。止まる。運転していて楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 3代目御三家です 投稿日: 2017年1月21日
    投稿者: Tanaさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG CLAクラス

今回は、母艦の買い替えです、外車歴は、AudiA4―Avant(B8)、BMW528ツーリング(F11)、ボルボV40(T5)と乗り継ぎ、ボルボはまだ、1年程度なのですが小さすぎるので買い替えることにしました。 もともと、BMWが大きすぎて、小型のクルマということでボルボV40にしたのですが、ラゲッジスペースにゴルフバッグは入らないし、愛犬のラブラドールを乗せると狭くて機嫌が悪くなるので、買い替えということになったのですが、カミさんからはダメ出しを食らいました。 そこで、次のクルマですが、AudiA6―Avant、出たばかりのA4―Avantともになかなか、そしてベンツのEやCワゴン... [ 続きを見る ]

• 非日常を味わえる車 投稿日: 2017年1月3日
    投稿者: つぼまさ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG Sクラス

グレード:- 乗車形式: マイカー

いろいろとお金が掛かる車ですが、機会があれば一度乗ってみて損は無い車だと思います。車格一つで周りの車の流れがここまで変わるのかと驚きます。 [ 続きを見る ]