AMG ユーザーレビュー・評価一覧

414件中 61~80件
  • バタフライテールランプに惹かれました。 投稿日: 2021年7月18日
    投稿者: ガリィちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG CLAクラス

グレード:メルセデスAMG CLA45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

長く乗り続けたいです。 [ 続きを見る ]

• 安心して飛ばせて、安全に止まれる。 投稿日: 2021年5月28日
    投稿者: アリGA10 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Sクラス

グレード:S55L_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

高速道路では最高に楽しい [ 続きを見る ]

• 2リッターの税金で所有できるモンスター! 投稿日: 2021年5月26日
    投稿者: MASAQ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG CLAクラス

まだまだ、乗り始めて間もないですが、大変気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 巧くまとまった いいクルマ 投稿日: 2021年5月19日
    投稿者: 747 Freighter さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Mクラス

グレード:ML55_LHD_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: 過去所有

シンプルにまとまったMLクラスに 豪快なエンジン フレームシャシーながら、ちゃんと走れるよく出来たクルマでした。 [ 続きを見る ]

• 良いです 投稿日: 2021年5月19日
    投稿者: 十勝産 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Mクラス

グレード:ML63 AMG_RHD_4WD(AT_6.3) 2007年式 乗車形式: マイカー

SUVで速いクルマは日常使いやすい [ 続きを見る ]

• 全てに余裕があります。 投稿日: 2021年5月7日
    投稿者: ちゃまリファ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Eクラス ステーションワゴン

グレード:メルセデスAMG E63 4マチック ステーションワゴン_LHD_4WD(AT_5.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

AMG・・・なんていい響きだ^^ 全てにおいて高次元なバランス。 誕生するお国柄、日本に合わないコンセプトもありますが、全く気にならないです。 [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被った狼 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: Luna's45 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG Aクラス

グレード:メルセデスAMG A45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

世界最強の2リッター! 最高! [ 続きを見る ]

• ベンツのオープンは目立つ 投稿日: 2021年4月25日
    投稿者: カズです さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG SL

グレード:SL55_AMG_LHD(AT_5.4) 2002年式 乗車形式: マイカー

ベンツのSLは満足感が別格と聞いていたがその通りだと思います。 ボディーサイズの割に慣れれば非常に運転しやすい事も〇 [ 続きを見る ]

• セルフメンテナンスでもそこそこ蘇る❓😏 投稿日: 2021年4月20日
    投稿者: えむてく さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Cクラス ステーションワゴン

グレード:C63 AMG ステーションワゴン_RHD(AT_6.2) 2009年式 乗車形式: マイカー

世の中の流れがエコに向かっている現状を踏まえれば、ガソリン車の寿命もあと僅かでしょう。 環境に良くないと分かっていても、車好きの中高年ならアイストもない『あの頃のクルマ』に誰しもが憧れるのではないでしょうか? ディーラーの営業マンもセールストーク抜きなら『ガソリン車に乗るのは今のうちですよ❣️』と言うくらい。 嫌でも訪れる「ガソリン車の消滅』なら、憧れの旧車や、一昔前の魅力的な車に乗るのは『今でしょ❗️』と思う次第です😉 [ 続きを見る ]

• まさに玄人向け。分かる人だけにオススメ。 投稿日: 2021年4月8日
    投稿者: takumy さん 総合評価: 3

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

玄人の方にしか勧めません。 今や貴重な大排気量ワゴン。しかもサイズもコンパクトだし今のメルセデスのようにアバンギャルドな感じもありません。 まさに羊の皮を被った狼。いや、チーターか? 普段使いは燃費的にも厳しいと思いますが、私のように長距離の旅用には良いですね。 税金?燃費?そんなの気にする人はS205をどうぞ(笑) [ 続きを見る ]

• ベンツを乗り継いでたどり着いた希少なAMG車輌、メンテナンスしながら長く乗りたい 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: mhsn さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG CLSクラス シューティングブレーク

グレード:メルセデスAMG CLS63 S 4マチック シューティングブレーク_LHD_4WD(AT_5.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

あくまでも趣味の領域で◎だと思います。 [ 続きを見る ]

• ラグジュアリーオープンカー 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: ハルモアナ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG SL

大パワーな車の割に扱いやすい!しかし、踏めばしっかりと加速しフェラーリやMとも遊べる。ワインディングは不利かもしれないが、そういった乗り方をする車ではないのでスマートに乗る事がお勧め! [ 続きを見る ]

• 燃費はかなり悪いですが爆発的な加速と4000回転からのサウンドはたまりません♪♪ 投稿日: 2021年3月12日
    投稿者: さかちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG CLSクラス

グレード:CLS63 AMG_LHD(AT_6.3) 2006年式 乗車形式: マイカー

こんな環境悪、高額納税車は10年後は乗れませ~ん [ 続きを見る ]

• 年式にもよると思いますが、よく壊れる 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: せ~ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG CLクラス

グレード:CL65 AMG_LHD(AT_6.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

走行性能、ステータス、車内環境などトータルで考えると年間メンテナンスを計画的に考えておけば、所有する価値のある車だと考えます。 [ 続きを見る ]

• AMGです 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: VOLK42 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Cクラス セダン

グレード:C43_RHD(AT) 1999年式 乗車形式: 過去所有

ワゴン欲しかった。 税金高い。 今まで最高の車。 [ 続きを見る ]

• ひつじさん 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: VOLK42 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 試乗

高速2区間走行でスーパーチャージャーの加速にやられた(^^) AMGの高速走行はどっしり感があって、好きな人にはたまらない。一方軽快感はない。 [ 続きを見る ]

• 最小のAMG 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: ぐんそ~ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: AMG CLAクラス

買い替えの候補が無いので しばらく乗ります。 [ 続きを見る ]

• 趣味のクルマ 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: Warabikko さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Cクラス ステーションワゴン

グレード:C63_AMG ステーションワゴン_RHD(AT_6.2) 2011年式 乗車形式: マイカー

チューニングカーというだけあって走る、曲がる、止まるの基本要素の完成度は高いと感じます。現行車にはない少し角張ったエクステリアとブラックで統一されたシンプルなインテリアは気に入っています。Googleマップをミラーリングできれば文句無しですが、年式も古いので仕方ないかと。地味にブレーキキャリパー気に入っています。フロント6p、リア4p。ボディサイズは日本の道路事情にはちょうどいいと思います。 少し大きめのエキゾーストサウンド。 エンジン始動時はバンッっという爆発音。慣れていない人は最初驚きます。アイドリングが落ち着くとゴロゴロ?ドロドロという感じになります。低回転の時は低め音質ですが... [ 続きを見る ]

• 週末の楽しみ 投稿日: 2021年2月21日
    投稿者: r01264 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: AMG Cクラス クーペ

グレード:C63 AMG クーペ_RHD(AT_6.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

燃費、音(コールドスタートのエンジン音が近所迷惑!?)、税金、トランク狭い、などが気にならない方は是非! やみつきになります! [ 続きを見る ]

• 総合力で。 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: Ruikuns さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

多分、しばらく乗り続けるでしょ。 [ 続きを見る ]