メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:V70_2.4_RHD(AT_2.4) 2004年式 乗車形式: マイカー
まずデザイン。ステーションワゴン専用設計であることがすばらしい。 どこから見たって個性的でかっこいい。室内も驚くほど広いです。 エンジンが横置き5気筒。これも静か。 アイリッシュ・セッターという大型犬を飼っています。 犬と乗せて一緒によく遊びにいきますよ。ぴったりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:V60 ドライブ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
スタイルは、大変気に入ってます。 もう少し燃費がいいと長く乗りたいと思いますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:- 乗車形式: 試乗
今回V60 T6 AWD R-DesignとT5 R-Designを試乗させてもらいましたが、豪快で多少暴力的なパワーのT6はもう少し燃費が良ければ即買いなんですが・・・ 評価の点数はV60 T6 AWD R-Designのものです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:RHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
おおむねいいです。V70非常に気に入ってますが新車で新しいのを買いたいなとも思うのですが社外品のナビがつけられないのは困ったもんです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V50
グレード:V50_T-5_RHD(AT_2.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
ボンビーなくせにイジリたい病が発症し中古パーツ探しの日々です。 購入3ケ月で ◎アイバッハ車高調 ◎純正アルミカバーシフト ◎ベージュの本革シートから白黒コンビの本革シートに交換。 ◎後期型エアコン・オーディオスイッチに交換。 ◎後期型エアコン吹き出し口に交換 ◎Rデザインステアリングに交換。 ◎後期型風ルーフアンテナに交換。 今後の予定は、純正のエアロと、ヘッドライトのメッキ加工、アウディ風のルーフアンテナに変えたいのですが、有るかなぁ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC90
グレード:XC90_2.5T_RHD_4WD(AT_2.5) 2003年式 乗車形式: マイカー
高級感はドイツ車におとるが、シートはすごくよい。 燃費が悪い以外は不満なし。 意外に壊れないし、国産感覚でのれます。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
2Lクラスの1.6Lターボで燃費がよく、様々なセーフティ機能、かっこいい外観、落ち着きのある内装、滑らかなステアリングフィール、どれをとっても満足度が高いと思います。 ボディサイズも都内には最適。長距離でも疲れなさそうなシートで言うことなしです。 Cセグメントでドイツ車、日本車、イタリア車、フランス社以外の選択肢はVOLVOしかないでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V40
グレード:T5 Rデザイン_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
非常によくできた車です。こと安全装備に関しては現在ピカイチではないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:V70_2.5T_RHD(AT_2.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
故障も少なく、ディーラーの対応も非常に良かったのでもう少し乗りたかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ 940 エステート (ワゴン)
外観に特徴がある車なので日本車や飽きっぽい車が苦手な人には良いでしょう。 外車としては維持費の掛からない車でしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:T4 SE_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
前モデルからの乗り継ぎですが、すべて前モデルの不満点が改善されたわけではなく 色々と細かいところで不満はありますが、安全性を考慮すると満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V50
グレード:2.4i SE_RHD(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー
中古で購入したので、新車の軽ハイグレード並みの価格でGet! 購買して悔いないリーズナブルな雰囲気あるオモチャ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC60
グレード:- 乗車形式: 試乗
2013年10月モデルT4SEの試乗ではリアがバタつくし、エンジンフィールも何これ状態でしたが、新しいモデルは別物に仕上がってます。 もう少し派手なデザインなら言うことはないのですが、そうなるとVOLVOではなくなるでしょうね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ 850
これからもずっと乗り続けたいと思います。DIYで整備出来るようになりたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V40クロスカントリー
グレード:クロスカントリー T5 AWD_RHD_AWD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
立体駐車場に収容可能なサイズで、安全・快適に半径100km圏内を移動可能、なおかつ仕事の訪問先で嫌味に思われないメーカー・外観という基準で選んだところ、このクルマが最も高いレベルでバランスが取れていると判断し、購入に踏み切りました。 約1000kmを走行して、「期待以上/期待通り/期待外れ」という項目はそれぞれ出てきておりますが、少なくとも10万kmは楽しんで乗れるクルマだと思っております♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V40
グレード:T4 SE_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー
今まで乗った車の中では間違いなく1番。 大事に乗って行きたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V50
グレード:V50 2.5T SE_RHD(AT_2.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
まじめな車、さすがスエーデンの国柄人柄が出でいる車で、国産車とは違った安全性能を秘めたところがいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC60
グレード:- 乗車形式: 試乗
試乗して決めましょう。 運転のフィーリングを気にしない人には凄くいい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ 850エステート
何と言っても走っていて楽しい車。 加速感も使い勝手もいい。 目指せ!20万㌔! ちなみに燃費は高速12、郊外7、都内5程度。 [ 続きを見る ]