メーカー・モデル: ボルボ 940 エステート (ワゴン)
グレード:- 乗車形式: 過去所有
[ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V40
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
この金額で安全装備フル装備のVOLVOくんに乗れることを実感出来る車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
グレード:クロスカントリー T5 AWD クラシック_RHD_AWD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
新型V60(現行 2019/4~)はキャップレスを期待したい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
まあ、仕方ないね~ 電動ポールは後付けできないのかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
V60はとても進化してました。 車はコンピューターにタイヤが付いた時代になり、自動運転を目指して資金が豊富な他業種の巨大産業も開発に参入してるので、進化はさらに加速すると思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ S80
グレード:S80_T-6_TE_RHD(AT_2.9) 2003年式 乗車形式: マイカー
「カクカクボルボ世代」の私にとって、デビュー当初は大嫌いな車でした。それが時代の流れで相対的にプレーンなデザインとなり、いつしか気になる存在に。そしてついに所有することに。ただ、私としてボルボはこの世代で終わりそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:2.5T LE_RHD(AT_2.5) 2008年式 乗車形式: 家族所有
かなり早い時期から日本製の部品(アイシン、デンソー等)を使って信頼性を高めてきた、珍しい欧州メーカーの車!そうは言うものの、それなりに維持にはお金がかかり気付くともう一台買えるくらいかかるのも事実です。でも、これ見よがしな偉そうな感じがなく、成り上がりがやっと買って威張っていると言った様子のない、乗っていて穏やかな気持ちになれるよさが一番です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
お値段以上の車ではないでしょうか。雪国北海道ですが、雪道走行も安定しています。北海道でのロングクルーズでこそ、その性能を発揮する車じゃないかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
今や必須機能なのでもっと補助モーターとの相乗効果を追求してほしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
ハンドルから手を離さないで電話を受けられるのは便利ですが、運転中はより注意が必要。 同時に同乗者にも会話が聞こえてしまう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
V70 III 2.5T には無かった機能なので満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
まあ、仕方ないね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60クロスカントリー
自動運転につながる機能はもはや必須でしょう! 早く高齢者の限定免許として指定してもらいたい。 人間はミスをするものなので、これらが必要無いと思い込んでる人は時代遅れですよ~! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V50
グレード:2.4i SE_RHD(AT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
・釣り、ゴルフ等レジャーユースには使い勝手の良い車です。街乗りで燃費が悪いのは5速で2.4Lですから仕方ないかと。 ・今となってはカスタマイズしたくともパーツがありません。 [ 続きを見る ]