メーカー・モデル: ボルボ V40
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
街乗りでも高速道路でもトルクフルな走りと加速で不自由なし!特に長距離は運転しても疲れにくい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC40 プラグインハイブリッド
グレード:リチャージプラグインハイブリッド T5 インスクリプション_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
モーターのトルクはかなり強い、EVになれるとガソリンに切り替わったとき出足が悪く感じる、EV+ガスは逆にスピードが出るので注意、ブレーキはすぐになれます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:B5 Rデザイン_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
Rデザインで、グリルやルーフレール、モールがブラックでスポーティー。 インスクリプションは見かけるのですが、Rデザインは見かけない。 通勤や趣味の釣りに使ったり、遠出も運転支援で疲れ知らずです。 運転も楽しく、趣味や遠出、使い勝手もよくとても満足度の高い車です。 ディーラーの雰囲気もよくおしゃれで、お店の方も親しみやすい感じで良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:D4 SE_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
D4は新車販売ないのでV60ディーゼル最後のモデルです。セレクトカーで200万円前後なのでおすすめです。 私も引き続き乗り続けたかったのですが先日、高速道路の飛来物でフロントグリル、レーダー、ライト、ボンネットなど大破。走行距離10万キロ超のV60に修理費用180万円を投入するのか、セレクトカーV60D4に乗り換えるか数少ない乗り換えの機会なので他メーカーにするか悩み中です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:- 2007年式 乗車形式: 試乗
ボルボジャパンのノッキングのカモに心配 電子スマートキー電池切れ エンジン不調ノッキング有り [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V70
グレード:2.5T LE_RHD(AT_2.5) 2008年式 乗車形式: 過去所有
被らない、積載量半端ない、速い、なんと言ってもカッコいい❣️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:B5 インスクリプション_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
大きく見えるデザインですが、街乗りもレジャーにも乗りやすいボディサイズで、加速も良い。 VOLVO品質と言われた細かな不具合が非常に残念。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:T4 Rデザイン_RHD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー
そこそこ荷物も載るしキビキビ走ります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC70
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
良い車です。 中古での価格も安く、お買い得感は高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V40
グレード:D4 モメンタム_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
海外メーカーの車は、異国の雰囲気を楽しめる空間だと考えてるので大満足でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ XC40
グレード:T4 モメンタム _RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
幅は広いですが、居住空間は普通かなと感じます。その分ドアなどの厚さが半端なく、乗っていて安心感があります。ぶつからない車も運転する身からは安心はありますが、いくらぶつけなくても、ぶつけられることはあります。そういった時の安全性を考えると、Cセグメントの中でこの車を選ぶ意義はあるのかなと感じています。もちろん高い買い物ですが・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ボルボ V60
グレード:V60 T6 AWD SE_RHD_AWD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
中古で安く、故障は覚悟していたのでまあこんなものかなっていう感じです。(もちろんもう少し少ない方がよいですが) それを差し引いても、見た目や実際の高級感、パワー、安心感。とても満足してます。修理をして乗り続けていきたいと思います。 [ 続きを見る ]