フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (98ページ)

9,314件中 1,941~1,960件
  • 価格が高くなったが良い車 投稿日: 2021年7月14日
    投稿者: bau******** さん 総合評価: 5

グレード:eTSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

納車1週間ですが乗っていて楽しいですね。 [ 続きを見る ]

• 羊の皮被った狼とは。 投稿日: 2021年7月14日
    投稿者: bori@7R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

楽しいクルマであることは間違いないですし、パーツも手に入りやすいことを考えると良きかなと。 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くもベーシックなVW車でした… 投稿日: 2021年7月12日
    投稿者: ヒロ1968/01 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート ワゴン

グレード:ワゴン_2.0_RHD(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: 過去所有

ミニバンはあまり好きではなかったので結果、この形になりました。ポロに乗っていたので室内は満足できました。 [ 続きを見る ]

• コンパクトでもしっかりした作りでデザインも最高 投稿日: 2021年7月11日
    投稿者: カズヤ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI アクティブ_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

細かな不満はあるものの、全体としてはとてもいい車だと思います。初めての外車ですが、驚くほど高いわけでもなく、これだけのしっかりした作りであれば、買いだと思います。 [ 続きを見る ]

• とてもいい車でした 投稿日: 2021年7月11日
    投稿者: amaRIS さん 総合評価: 4

グレード:GT TSI_RHD(DSG_1.4) 2007年式 乗車形式: 過去所有

最後まで、楽しく、安全に楽しませてくれていい車でした。天井剥がれやドライブシャフトブーツ破れはありましたが、基本車検の時の整備だけで、ほぼ故障無しで輸入車特有の変なとこ壊れたぁという事もなくホントにいい車でした。 [ 続きを見る ]

• スタイル重視の超実用車 投稿日: 2021年7月11日
    投稿者: Tamazine(爆 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

いいクルマです [ 続きを見る ]

• 1.4リッターで、トルクが良いし回る 投稿日: 2021年7月11日
    投稿者: ミステリス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

高速で長距離で疲れが無い。 [ 続きを見る ]

• 軽四輪のドイツ版、でもGTIだわね。 投稿日: 2021年7月11日
    投稿者: 赤猫 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

なんでもあり‼️なクルマじゃない事を納得した上で乗るには問題なし。 便利機能はほぼ皆無。 ただし走り、サイズからの積載性、乗り心地や燃費などは容認できますね。 [ 続きを見る ]

• 安心して乗れる車 投稿日: 2021年7月10日
    投稿者: Daiam さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:Rライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2012年式 乗車形式: 過去所有

安定感がある走りと運転のしやすさはピカイチでした 故障もなく最高でした! [ 続きを見る ]

• 一度は乗りたい車です。 投稿日: 2021年7月10日
    投稿者: japanblue さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:Rライン マイスター_RHD(DSG_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

全てをザビートルという車で帳消しにするくらい存在価値があります。 [ 続きを見る ]

• 上質な乗り心地とスムーズなドライブトレーン✨ 投稿日: 2021年7月10日
    投稿者: みーしー さん 総合評価: 5

グレード:eTSI アクティブ_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

先進的でありながらゴルフらしさも感じられる絶妙なクルマで満足です。 [ 続きを見る ]

• 国産車には無い良さがありますね! 投稿日: 2021年7月10日
    投稿者: TAMA0518 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:TDI エレガンスライン_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

まだまだこれからですが、現段階では非常に良い車です。車いじりが趣味になりそうです。 [ 続きを見る ]

• 最高❗️ 投稿日: 2021年7月6日
    投稿者: anakinR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有

DSGの信頼性… [ 続きを見る ]

• 『一見さん、お断り』のクルマ 投稿日: 2021年7月6日
    投稿者: 虎猫飯店.jp さん 総合評価: 3

グレード:eTSI スタイル_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: 試乗

370万のクルマとは思えない。 [ 続きを見る ]

• なぜか浮気する気にならない 投稿日: 2021年7月5日
    投稿者: ヒカリノ さん 総合評価: 4

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しい車、豪華よりも上質を求める方におすすめできます。 [ 続きを見る ]

• 奥様ご希望のクルマ 投稿日: 2021年7月5日
    投稿者: 眼鏡ブラック さん 総合評価: 5

走りだすと楽しい車です。 日常の足にはちょうどいいです。 [ 続きを見る ]

• 全体にチープだけどそこそこ満足できる走り 投稿日: 2021年7月4日
    投稿者: Electric鬚 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI 1st プラス_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

チープな割にちょっと高いので、同クラスの国産車には太刀打ちできないかも。私はCVTが嫌いなので国産車にほぼ選択肢がない事やこれまでのお付き合いから、VWでということでこの車にしました。何年かしたらゴルフGTIに戻ろうかと思ってますが。 いろいろ欠点もありますが走りは満足できるので 気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 高い高速性能と経済性の両立 投稿日: 2021年7月4日
    投稿者: mukodan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:ブルーGT_RHD(DSG_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

リアにスタビ装着で劇的に安定するのでお勧め。GTIとは違い、パワーと経済性がマッチ。このサイズに150PSは十分とも。DSGとパドルシフトで小気味よい走り。小さい車だが高速安定性は秀逸。FFであるが積雪走破性も良い。 [ 続きを見る ]

• 精悍なところ 投稿日: 2021年7月4日
    投稿者: つくも* さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TDI ハイライン_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ディーゼルいいですね [ 続きを見る ]

• 広い、燃費いい、安定感抜群 投稿日: 2021年7月4日
    投稿者: ext00 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

ゴルフシリーズの中で最も唯一無二の存在だとおもいます。 このサイズ感で広いワゴンは国産でも皆無ですから。 [ 続きを見る ]