フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (80ページ)

9,314件中 1,581~1,600件
  • デザインの可愛さ 投稿日: 2022年1月22日
    投稿者: オオタケミキナオ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:デザイン_RHD(DSG_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

女性でも扱いやすい [ 続きを見る ]

• いい車です。 投稿日: 2022年1月22日
    投稿者: サンタシゲ さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

いい車です。 [ 続きを見る ]

• やんちゃな悪ガキ ポロGTI 投稿日: 2022年1月22日
    投稿者: クロぽろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ずーっと乗っていたい楽しいやんちゃな悪ガキです。 [ 続きを見る ]

• いたってマジメ 投稿日: 2022年1月21日
    投稿者: ゆたかだホイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:40th エディション_RHD(DSG_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

ハンドリングが素直 [ 続きを見る ]

• 世界のベンチマークはやはりいい!w 投稿日: 2022年1月20日
    投稿者: chamanbow さん 総合評価: 5

グレード:TDI コンフォートライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ゴルフのTDI(ディーゼル)はオススメです。 [ 続きを見る ]

• 天井が白 投稿日: 2022年1月20日
    投稿者: みやこんじょい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

グレード:ニュービートル_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

特に無い [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい貴重なミニバン 投稿日: 2022年1月20日
    投稿者: まさかと さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TDI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

家族が快適に乗車できて、かつ、運転が楽しい車を探していました。 三菱のデリカD5と最後まで悩みましたが、オンロード性能を重視してシャランを選びました。 性能やデザインには満足していますが、今後の故障が気がかりです。 [ 続きを見る ]

• これから乗ります! 投稿日: 2022年1月19日
    投稿者: 21emon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

楽しみです! [ 続きを見る ]

• 弱点のない車でかつ運転が楽しい車 投稿日: 2022年1月19日
    投稿者: アキオ67 さん 総合評価: 5

グレード:GT TSI_RHD(DSG_1.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

汎用性が高いのでファミリーユースにもスポーツ走行にも魅力を発揮してくれます [ 続きを見る ]

• 俺の大事な大事な足 投稿日: 2022年1月18日
    投稿者: 何事もトラいする野郎 さん 総合評価: 5

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

大事にしたくなる車。 [ 続きを見る ]

• 希少6MT車、日常使いもスポーツ走行も高次元で両立する万能なクルマ 投稿日: 2022年1月17日
    投稿者: MR506 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

新車価格は高い。高年式中古で良い出物があれば買いかな。本気で手に入れたければディーラーセールスさんと仲良くなって、情報先取りしてゲットしたい。希少な6MT。大事に乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• シティ派のSUV 投稿日: 2022年1月17日
    投稿者: papaneco さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スポーツ_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

ゴルフ7ベースのシティ派のSUV。リヤゲートが傾斜しているために積載量はあまり期待できない。 ガソリン車もあるが、ディーゼル車の方が燃料費は安いと思う。 [ 続きを見る ]

• 8GTI試乗しました(=゚ω゚)ノ 投稿日: 2022年1月16日
    投稿者: GG総統 さん 総合評価: 3

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: 試乗

輸入車の高性能車に乗りたいって人にはオススメできます 7とか7.5ユーザーからの乗り換えはちょっと厳しいのかなと正直思いますね 7ゴルフがあまりにも出来が良すぎたので [ 続きを見る ]

• 普段使いでは満足度高い 投稿日: 2022年1月16日
    投稿者: こういちくん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション ハイライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: 過去所有

人気のSUVジャンルの車としては申し分ない車種です!価格帯もそこまで高くはないので、総合的に満足度は高い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費 投稿日: 2022年1月16日
    投稿者: おのじい さん 総合評価: 5

月に1200キロほどの走行です。 Eモード走行で燃費を稼いでいます [ 続きを見る ]

• 質実剛健で高燃費なコンパクトカーのベンチマーク車 投稿日: 2022年1月16日
    投稿者: RoadSter Pilot さん 総合評価: 4

グレード:TDI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: 試乗

質実剛健で高燃費なコンパクトカーの最有力候補車 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュなデザイン 投稿日: 2022年1月15日
    投稿者: 木田周平 さん 総合評価: 5

グレード:eTSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

よく走る。 [ 続きを見る ]

• 家族の相棒 投稿日: 2022年1月15日
    投稿者: チャッティー改快晴 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI コンフォートライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2012年式 乗車形式: 家族所有

使い勝手が良く満足しています。 [ 続きを見る ]

• これで十分だな。 投稿日: 2022年1月15日
    投稿者: toshiro2010 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

■ここ15年強で、トラビックからゴルフ6、トゥーラン、ゴルフ7と乗り継ぎ、今回ポロに行きつきました。どれもいい車でした。乗り換えるごとに車は進歩していると感じます。 ■昨年末も、3泊4日約1,500kmのドライブ旅行を楽しんできました。安全装備、座席の快適さ、直進安定性、ほどほどの静粛性、運転による疲労もなく快適なドライブ旅行でした。 ■ゴルフなどと同じアーキテクチャーの「MQB」採用のメリットは絶大なんだと感じます。 ■目の覚めるような加速や鮮烈なハンドリングがあるわけではないけれど、軽やかに普通に走れる心地よさがあります。 ■過剰さを排除していて、身体感覚に沿った快適性があり... [ 続きを見る ]

• スタイルがお好みなら 投稿日: 2022年1月15日
    投稿者: Naamsom さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: その他

代車として1週間程度通勤に使っていました。昨年9月登録で走行約2千キロでほぼ新車ですが、ダッシュとピラーの合わせ目やドアトリムなどからガタガタ・ビリビリと低級音がやたらと耳につきました。ゴルフ比でお高いのにこのクオリティでは欲しくならない。 [ 続きを見る ]