メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント
グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
日本車とは違い、ただ乗るだけではダメな様な気がします。愛情をこめたら応えてくれそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント
グレード:GTE ヴァリアント アドバンス_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
バッテリー劣化の経過を共有いただきたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R
グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
スタイル、走り全て満足! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン e-ゴルフ
グレード:e-ゴルフ プレミアム_RHD 2018年式 乗車形式: 家族所有
リーフ(AZE0)からの乗り換えですが、 前車もそこそこ基本性能は高かったのですが、 2ランクアップした感じですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック
グレード:TSI 4モーション_RHD_4WD(DSG_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
荷物が多い人には最適です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI コンフォートライン ブルーモーション テクノロジー_RHD(DSG_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
奥様の買い物クルマですが、私が乗ると(チョイ乗り以外)だと燃費がイイですね。 モデルチェンジしても大きな変化が無いので古さを感じなくて外装も綺麗な状態を保っています。 少し飛ばしても1200ccとしてはキビキビ走ってくれDCTのシフトフィーリングも気持ちイイです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートオールトラック
グレード:オールトラック TDI 4モーション アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
不満点はあるものの乗り味が好きなので満足しています。 これからの車はナビも標準機能なので試乗の際に試しておかないとダメなことに気付きました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
ミニバンですが、走りが良く、当然積載は抜群。 いざとなればサードシートが使える万能車。 サンルーフも開放的で小さなお子様がいる家族は、とても喜ばれると思います。 後継車の情報がなく、おそらくSHARANと共にディスコンの運命だと思いますが、TOURANは永遠に不滅です。 [ 続きを見る ]
グレード:GTI TCR_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
何年も大きく変わらないデザインだが、何年経っても格好良く見える [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン クロスポロ
グレード:クロスポロ_RHD(AT_1.2) 2010年式 乗車形式: マイカー
愛着があるんで長く乗りたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン
グレード:TSI ハイライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
アルファードより、実は幅は大きいのですが、そんな感じを受けず、女性でも安心して乗れるミニバンで、オールフラットにして、車中泊も楽でした。また、VWならではのグローブBOXが夏は飲み物を冷やしてくれたり、床下収納があったり、私が乗ったミニバンでは一番ですかね。夫婦と子ども3人で帰省で片道350kmサードシートも広くゆったりした車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
燃費も良く、加速も充分で、乗りやすい車です。 オートクルーズコントロールやレーンキープアシスタント、自動ブレーキなどの安全装置が充実していて安心です。 シートは硬めですが、座りやすく、長距離ドライブでも疲れません。 3ナンバーサイズになってから、ちょっと車幅が大きくなっていますが、前後左右にセンサーが有り、すれ違いで困る事はなく、ちょうど良いサイズです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)
グレード:デザイン_RHD(DSG_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー
乗ってよし、眺めてよし。 所有することの悦びを感じられる素晴らしいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック
グレード:TDI スタイル デザインパッケージ_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
コンパクトでデザインにこだわった感じのスタイルですね。 幅広いユーザーに受け入れられそう。 [ 続きを見る ]
グレード:TSI コンフォートライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: 過去所有
とにかくバランスがいいクルマ。 [ 続きを見る ]