フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (60ページ)

9,313件中 1,181~1,200件
  • 走りは最高。 投稿日: 2022年9月15日
    投稿者: やまじ2世 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

様々な車を乗ってみたけど、これほどオールマイティで楽しい車は無い。 硬めの乗り心地が好きであれば問題なく乗ることができる。 手堅い自動車作りをするドイツの心意気は素晴らしい。 [ 続きを見る ]

• よくできた車 投稿日: 2022年9月14日
    投稿者: su_uta さん 総合評価: 5

グレード:TSI トレンドライン_RHD(DSG_1.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

DSGの当たり外れと、内張を除けば本当に優秀な車 [ 続きを見る ]

• 1ヶ月点検を終えてのインプレッション 投稿日: 2022年9月14日
    投稿者: look461 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

フォルクスワーゲンで最も小さいSUVですが、相変わらずドイツ車らしい重厚な走行を満喫できます。 [ 続きを見る ]

• トータルバランスの良い車 投稿日: 2022年9月14日
    投稿者: PASSART33 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

国産車にはないデザインで小排気量、低燃費で実用でパワー不足を感じさせない車です。 [ 続きを見る ]

• 高速道路の移動が楽しすぎてヤバいw 投稿日: 2022年9月13日
    投稿者: 世界のm さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

少しカスタムしたら走行性能はさらに上がりました。 [ 続きを見る ]

• 価格の割に良い車 投稿日: 2022年9月13日
    投稿者: Daytona7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

総合的には充分満足のいくいい車。 [ 続きを見る ]

• 綺麗で小さい 投稿日: 2022年9月12日
    投稿者: ish******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:1.4 コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

足車として愛用。 [ 続きを見る ]

• スパルタンなホットハッチ 投稿日: 2022年9月11日
    投稿者: ユイリオワーゲン さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

買って後悔はしない車ですね。 [ 続きを見る ]

• 最強アイテム 投稿日: 2022年9月11日
    投稿者: sas さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

私にとっては最強です! [ 続きを見る ]

• マイルドハイブリットの不具合 投稿日: 2022年9月11日
    投稿者: mecky1126 さん 総合評価: 1

グレード:eTSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

世界中が日本車の締め出しと思います日本車のハイブリットシステムには対抗出来ないため電動自動車に移行する訳が実感できる今回のゴルフ8マイルドハイブリットそうです作ることができない国産車の技術だと思います。 [ 続きを見る ]

• 誰でも普通に使える車。 これこそを 最高と言います 投稿日: 2022年9月10日
    投稿者: ふたりの パパ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

誰でも普通に使える最高の車。 スポーツ走行には不向きですが街乗りなら最高です。 ヤッパリこの一言でまとめれる! 『誰でも普通に使える最高の車』 [ 続きを見る ]

• 小さいけどカッコイイ! 投稿日: 2022年9月8日
    投稿者: H3104 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI コンフォートライン ブルーモーション テクノロジー_RHD(DSG_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

街乗りに最適なサイズに燃費・その割に高速走行が抜群に安定しています、さすがドイツ車! [ 続きを見る ]

• 毎日付き合うにはイイ 投稿日: 2022年9月7日
    投稿者: kabubu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TDI ハイライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

もう新型が出ていますが、見た目と内装の良さはコチラの方が好み。ディーゼルは燃料費の安さと燃費を考えるとやめられない。 [ 続きを見る ]

• Accが楽チンです。 投稿日: 2022年9月7日
    投稿者: Yakinikuteisyoku さん 総合評価: 4

グレード:40th エディション_RHD(DSG_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

通勤には非常に重宝しています。 [ 続きを見る ]

• ゴルフを7人乗りにしたらこうなった! 投稿日: 2022年9月7日
    投稿者: hiroking007 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

GTEを維持出来なかった悔しさ満点の感情論コメントですが、トゥーランは荷物も人も載せられる素晴らしい車です。ただ、運転の楽しさはありませんので、所詮ファミリーカーだなと言う印象。 サスペンション、タイヤ、コンピュータをスポーツ向きにすれば改善出来るでしょう。 [ 続きを見る ]

• 楽しい 投稿日: 2022年9月5日
    投稿者: 銀の矢 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

グレード:EZ_RHD(AT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー

形が大好き。スピードは出ないが乗っていて楽しい。アクセルワークやハンドリング全てダル。反応鈍くマッタリとしているがそれがまた良い。 [ 続きを見る ]

• ロールオーバーバーがいいのよ 投稿日: 2022年9月5日
    投稿者: Rishen さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ

グレード:カブリオ_RHD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

今となっては絶滅危惧種。ゴルフ1カブリオはclassic然とした佇まいでポジションを確立しておりますが、ゴルフ3・4になると、電装部品が多くなり壊れると修理しにくくなっています。 よほど好きでない限り今から手を出すのはやめておいた方が良いかと。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい走行性能と安心感 投稿日: 2022年9月5日
    投稿者: もりもりん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:ミラノエディション_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

約5年よく走ってくれました。 総走行距離8万5千キロでしたがまだまだ安心して乗れそうでした。 VWを乗らないとわからない良さがいっぱいでした。 [ 続きを見る ]

• おもしろい 飽きない車 投稿日: 2022年9月5日
    投稿者: Jaman さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

不満な点はまあまああるが、日本車にない面白さが上回って飽きない [ 続きを見る ]

• 速くて気持ち良い! 投稿日: 2022年9月5日
    投稿者: Sobamatal さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

完全な実用車なのにこれだけ走行性能が高いのは素晴らしい。 [ 続きを見る ]