メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント
グレード:ヴァリアント TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
ジャダーだけが残念ですが、その他はとても良い車だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)
グレード:ニュービートル_ターボ_RHD(MT_1.8) 2003年式 乗車形式: 過去所有
自分のドライブスペックには十分すぎる車で楽しかったです。 ドアのラインやお尻のラインが好きで明るいシルバーも気に入ってました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ID.4
グレード:プロ ローンチエディション_RHD 2022年式 乗車形式: 試乗
非常に乗り心地よく、操安性も高く、室内は広い、ラゲッジも広く深め。シートはリアも含めて上質かつ良いデザイン。爆発的な加速できるBEVではありませんがパワーに不満もないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートオールトラック
グレード:オールトラック TDI 4モーション アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: その他
乗り心地や静寂性も含めて最高な車だと思います。何より積載能力が凄いの一言です。 ディーゼル車とはわからないくらい振動もない [ 続きを見る ]
グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2009年式 乗車形式: 過去所有
普通に街中で乗る分にはなんの不満もありません。 ステアリングがかなり重めなのでハンドルをクルクル回す場面ではやや疲れるかもしれません。 静かな車内に程々に良い燃費、一つ一つの動作に重厚感があり、安っぽさを感じない等、13年経った今でも古臭くないザ・ゴルフという車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R
グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
まさにバーゲンプライスです♪ [ 続きを見る ]
グレード:TDI コンフォートライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
VW社が力を入れざるを得ない車種 大人4人が不自由無く乗れ、外寸が大き過ぎず、見切りが良く小回りが効く。真面目にモビリティに取り組んだ製品だと思います 電装系が高度になり使い切れない程色々な機能があります これが故障のタネにならないことを祈ります ※caristaで以下項目を変更してネ申車となりました ・アイドリングストップ機能を無効にする(12.1Vに設定) ・スロットルレスポンスを閾値でダイレクトに反応へ変更 ・ダイナミックスタートアシストを早いに変更 ・ヒルスタートアシスト解除を早いに変更 ・パワーステアリングデフォルトモードをダイナミックへ変更 [ 続きを見る ]