フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (442ページ)

9,152件中 8,821~8,840件
  • 都内で気張らずに乗れる、良い車だと思いま... 投稿日: 2003年6月6日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:標準車_RHD(5ドア_AT_1.6) 1999年式 乗車形式: その他

都内で気張らずに乗れる、良い車だと思います。 この車は私だけでなく、カミさんも乗りますが、 取り回しが良いため、カミさんの方が気に入ってるくらいです。 ただ、小型車ですので、荷物はあまり載らず、 後部座席も狭いというところは、我慢しなければならないですが。 [ 続きを見る ]

• 女の子にはなかなか良い車かなぁ~って思っ... 投稿日: 2003年6月6日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフワゴン

グレード:ワゴンGLi_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

女の子にはなかなか良い車かなぁ~って思ってます。見た目もいいし運転しやすいです。スピードはいまいちですけど、長距離も疲れないし、荷物も沢山積めて満足しています。 [ 続きを見る ]

• ドイツ車らしい無駄のないフォルムと室内空... 投稿日: 2003年6月6日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:CLi_LHD(5ドア_AT_1.8) 1990年式 乗車形式: その他

ドイツ車らしい無駄のないフォルムと室内空間。非常に満足しています。 [ 続きを見る ]

• デザイン性と走行性能は抜群、故障もほとん... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:1.8T_RHD(AT_1.8) 1997年式 乗車形式: その他

デザイン性と走行性能は抜群、故障もほとんど無し、大人の質感が特にいい。 [ 続きを見る ]

• 可愛くて堅実、というのがポロの印象。同サ... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:5ドア_RHD(AT_1.4) 2003年式 乗車形式: その他

可愛くて堅実、というのがポロの印象。同サイズの国産コンパクトカーに比べれば値段は張りますが、その分カタログには載っていないオプショナル装備が盛り沢山(リアワイパーでもウォッシャー液が出たりします)。外国車は初めてなので驚きました。 エンジンは坂道だとちょっと息切れ気味。けれど、高速運転は快適です。 [ 続きを見る ]

• 永遠に付き合いたい車!注目を浴びたいなら... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

グレード:ニュービートル_RHD(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他

永遠に付き合いたい車!注目を浴びたいならこれ!作りも国産車と比べ、とてもしっかりしています。 [ 続きを見る ]

• 日本車とは全く違うものです。 修理にか... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: - 総合評価: 2

グレード:GLi_RHD(5ドア_AT_2.0) 1992年式 乗車形式: その他

日本車とは全く違うものです。 修理にかかるお金と暇と怒らない大きな心を持った人にはいいかもしれません。 [ 続きを見る ]

• 不満な点もあるが総合的に見ると やはりこ... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: - 総合評価: 4

グレード:GLi_RHD(AT_1.8) 1998年式 乗車形式: その他

不満な点もあるが総合的に見ると やはりこの車はよくできていると思う 内装も結構気に入っているし走りも充分ですし燃費もそこそこいい 欲を言えばもうちょっとエンジンの音を静かにしてもらいたかった [ 続きを見る ]

• 外車の入門編みたいな感じで初心者には、い... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: - 総合評価: 4

グレード:CLi_RHD(5ドア_AT_1.8) 1992年式 乗車形式: その他

外車の入門編みたいな感じで初心者には、いいと思います。車自体はとても、しっかりしている気がします。 [ 続きを見る ]

• まとまりの良いシャープな外見!小さい車体... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン コラード

グレード:- 乗車形式: その他

まとまりの良いシャープな外見!小さい車体の割りに大きな室内。エンジンがよければいう事なし! [ 続きを見る ]

• でもゴルフはかわいいので大好きです 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: - 総合評価: 4

でもゴルフはかわいいので大好きです [ 続きを見る ]

• 値段的にも、大きさも手頃 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフワゴン

グレード:ワゴンE_RHD(AT_1.6) 2001年式 乗車形式: その他

値段的にも、大きさも手頃 [ 続きを見る ]

• 運転しやすいし、気にいってます。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ヴェント

グレード:GLi_RHD(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

運転しやすいし、気にいってます。 [ 続きを見る ]

• 小さいけれど決してチャチでなく、軽快です... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ルポ

グレード:Lupo_Comfort_Package_RHD(AT_1.4) 2002年式 乗車形式: その他

小さいけれど決してチャチでなく、軽快です。でも、ガソリンはハイオクを入れなければならないので、ちょっと燃料費がかさみます。 [ 続きを見る ]

• 小さいなりはしているが、走行性能とデザイ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ルポ

小さいなりはしているが、走行性能とデザインは文句なし。 [ 続きを見る ]

• 大衆車としては良く出来ていると思う。 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 3

グレード:CLi_RHD(5ドア_MT_1.8) 1990年式 乗車形式: その他

大衆車としては良く出来ていると思う。 [ 続きを見る ]

• パッケージングには大満足。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:1.8_RHD(AT_1.8) 1997年式 乗車形式: その他

パッケージングには大満足。 [ 続きを見る ]

• 今のところお気に入りです。 セカンドカ... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 4

グレード:GLi_RHD(5ドア_AT_1.8) 1990年式 乗車形式: その他

今のところお気に入りです。 セカンドカーなのですが硬いサスペンションが好きなので。 主だった問題もないので。。。 [ 続きを見る ]

• 年式に係わらず、きびきびした走りと小回り... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 5

グレード:CLi_RHD(5ドア_AT_1.8) 1990年式 乗車形式: その他

年式に係わらず、きびきびした走りと小回りが堪能できます 背の低い女性運転手でも十分に乗りこなせます [ 続きを見る ]

• ゴルフ2の86年式(Ci)に11年、ゴル... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 3

グレード:GLi_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

ゴルフ2の86年式(Ci)に11年、ゴルフ3の94年式(CLi)に3年乗り、現在はゴルフ3の97年式(GLi)に乗っています。ゴルフ3は、最初からとにかく故障が多い!故障が多くても対応がよければ喜んで乗り続けるのですが・・・以前はディーラーがヤナセで、工賃などは高いが、完璧な対応だった。が、現在は、ディーラーの対応は勿論、VWジャパンの対応も最悪。また、同じ修理(ドア)をDuoと別のディーラーに見積り依頼すると、2倍以上の価格差があり、どうなっているの?と思ってしまいます。 今は大変売れ行きが好調でしょうが、こんな殿様商売・アフターサービスをしていると・・・・ ヤナセが輸入・ディーラ... [ 続きを見る ]