メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)
グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
乗りやすい。が、発進に難あり。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ビートル
自分の自由な時間に乗りたいので動かなければ、また明日乗れば良いと思える環境なのでそう言う自分にピッタリです。 こんな素敵な最高な車は無いでしょう。自分にとってですよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)
グレード:デザイン_RHD(DSG_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
おおいに気にいっています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ID.4
グレード:プロ ローンチエディション_RHD 2022年式 乗車形式: 試乗
フォルクスワーゲン大好き、とか、デザインが気に入った、とかがないとすぐに飽きそうです。 [ 続きを見る ]
グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2013年式 乗車形式: 過去所有
VWのディーラーがとても苦しんだリコール続きの DSGのトランスミッションが問題なければ、もっと バカ売れしたと思う名車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ルポ
グレード:GTI_RHD(MT_1.6) 2003年式 乗車形式: マイカー
マフラー替えたらもっと楽しい。 出だしによくエンストするのが難点(特にノーマルマフラー) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!
グレード:ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
DSGに慣れが必要で万人受けするクルマではないのかもしれませんが、運転するのが好きな人にはオススメできます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ビートル
実用本位で開発されたクルマなので造りは頑丈、現代の路上でも普通に走るしパーツも沢山あります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン
グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
良いです!大きくて高そうに見えるって言われました。仕事で商談の時に乗って行くと気持ちが引き締まります! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)
グレード:EZ_RHD(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー
見た目だけこだわってる風に乗れる割に安いので、車検1年前後付きで10万以下ならかなりお買い得。 [ 続きを見る ]