フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (37ページ)

9,313件中 721~740件
  • 北海道なのでやっぱり4MOTION 投稿日: 2023年7月6日
    投稿者: udv******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック

グレード:TSI 4モーション_RHD_4WD(DSG_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー

オールテレーンタイヤにしたのでキャンプ場等の不整地でも安心して走行できます。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいい取り回しサイズ 投稿日: 2023年7月5日
    投稿者: nick_2023 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(AT_1.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

ドイツ車の重厚感は比類なきもの、次もワーゲンにしたい。最近発売された電気自動車にもらしさを感じる。今後のバリエーションに期待したい。 [ 続きを見る ]

• ありがとう5年間 そしてこれから 投稿日: 2023年7月2日
    投稿者: tack1963 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

あっと言う間の5年 あっという間の70000km 楽しくて自然で 丈夫で従順な道具 時には メッセージをくれる ゴルフ2.3テイストの UpGTi 軽くてかっこよくて 昭和テイストも残した 相棒 昭和歌謡も歌える若者のような親近感 手放すのがもったいないと今から思う 10年のって14万kmいけるかな… [ 続きを見る ]

• 小さな高級車 投稿日: 2023年7月1日
    投稿者: 貴み彦 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:オールスター_RHD(DSG_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

普段使いのクルマとしては贅沢なくらい。 [ 続きを見る ]

• もう新車は買えない良い車❗️ 投稿日: 2023年6月28日
    投稿者: うさぎのゴエモン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI ハイライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

他に魅力を感じるものがないので当分乗ります。 うちの条件 ・スライドドアであること。 ・右ハンドルであること。 ・7人以上乗れること。 ・輸入車(できればドイツ車🇩🇪→私の希望) この条件だと二つの選択肢しかないです。 もう一つの選択肢は、あまり大きさは変わらないけど車高があるため妻が拒否。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2023年6月28日
    投稿者: seapapa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー

これからもっと人気出ますね!楽しみです♪😊 [ 続きを見る ]

• トルクもりもり! 投稿日: 2023年6月28日
    投稿者: そるち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:TDI アクティブアドバンス_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

よく遮音されておりディーゼル感は感じられない。 高トルクで走りのストレスはまったく無い。 フル装備でオプションの必要無し。 [ 続きを見る ]

• GTEからの乗り換えでナビなどがかなり進化してます。 投稿日: 2023年6月28日
    投稿者: かぃたん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI エレガンス アドバンス_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

アクセルコントロールがしやすくキビキビと快適に走ってくれます。また、クルーズコントロールで長距離も快適に走れる。 [ 続きを見る ]

• マルチパーパスカー 投稿日: 2023年6月27日
    投稿者: sydw さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

免許取得から丸2年乗りました 見た目も運動性能も良く大人4人乗れ重宝しました 操作に対して素直なので免許取り立ての自動車部員にお勧めです [ 続きを見る ]

• クルマの基本。 投稿日: 2023年6月24日
    投稿者: Sh- さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

このクルマのおかげで「良いクルマとは何なのか」を知ることができました。 いくら金積んでも得られない経験でした。 ありがとう。 [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被った狼 投稿日: 2023年6月23日
    投稿者: legacyjetta さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ジェッタ

グレード:ジェッタ 2.0T_RHD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

トルキーな走行性能が素晴らしい。 [ 続きを見る ]

• うーむ 投稿日: 2023年6月21日
    投稿者: 塩せんべい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

よくも悪くも [ 続きを見る ]

• このままだと来年の車検も通してしまうま 投稿日: 2023年6月20日
    投稿者: as800e さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

購入時は、早ければ初回車検で、遅くとも二回目の車検で乗り換えようと考えていたが、そういう気にならない程度に不満がない。 [ 続きを見る ]

• 底知れぬパフォーマンス 投稿日: 2023年6月19日
    投稿者: アンクルライダー さん 総合評価: 5

グレード:GTI パフォーマンス_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

DCCのおかげもあって車の振り幅が広く安全性にも抜かりが無いので末永く乗って行けたらいいな。 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュなのに室内広いし沢山詰める! 投稿日: 2023年6月19日
    投稿者: まいともパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

ゴルファーにはピッタリ! ゴルフ場やゴルフ練習場で時々見かけます。 街中ではなかなかすれ違いません。レアです。 一般的なヒエラルキーを無視した存在で隣にメルセデスのEクラス。アウディのA6あたりが停まっていても見劣りしません。 [ 続きを見る ]

• いかにもドイツ車 投稿日: 2023年6月19日
    投稿者: とーしろ さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

どこに乗り付けても恥ずかしくない、普段から乗っていても気後れしない、長距離移動も楽。部品の信頼度は高いですが、壊れるだろう距離に達すると面白いように不具合になります。 ウオーターポンプ、ブレーキ、ハブベアリングなど。 それを踏まえても満足です。 [ 続きを見る ]

• 昔から変わらぬ堅牢性 投稿日: 2023年6月18日
    投稿者: bar_javelin さん 総合評価: 4

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2009年式 乗車形式: 家族所有

妻が通勤に使う他、家族でのちょっとした移動でもよく使っています。そろそろ25万キロになりますが、買い替える必要があるんだろうかというぐらい、まだしっかりしています。ただ、ABSやESCはついているものの、ここ最近発達著しい走行支援システムなどはありませんので、特にこだわりが無ければ、あえて今買う車ではないと思います。 [ 続きを見る ]

• 2010年式トレンドライン初期型 投稿日: 2023年6月18日
    投稿者: ジオ さん 総合評価: 4

グレード:TSI_トレンドライン_RHD(DSG_1.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

毎日の通勤と、東海地方への東名高速・第2東名高速を使用しての遠出。月に1500kmプラスα。年間約2万キロ走行。全てに応えられる良い車でしたが、乾式クラッチのトラブルには、高額な修理代が要求されます。 [ 続きを見る ]

• 学級委員 投稿日: 2023年6月18日
    投稿者: ばむぶう さん 総合評価: 4

グレード:GTI エディション 35_RHD(DSG_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

全体的にバランスが良く、個人的には高い基準で纏まっていて、例えるなら学級委員だと思う。故に尖ったトコはないんだけど、それを求める人はR先輩がいますので是非。 [ 続きを見る ]

• 車として完成されている 投稿日: 2023年6月18日
    投稿者: 初めてのホワイト さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン テックエディション_RHD(DSG_1.4) 2018年式 乗車形式: 過去所有

オートマ限定など無かった時代に運転免許を取得された方は、是非一度乗ってみて下さい! 「運転する歓び」を思い出します。 [ 続きを見る ]