フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (34ページ)

9,313件中 661~680件
  • 特に 投稿日: 2023年8月15日
    投稿者: けんけんばー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン トゥアレグ

グレード:V6 RHD_4WD(AT_3.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

燃費悪い [ 続きを見る ]

• これからが分かれ道 投稿日: 2023年8月15日
    投稿者: イクシス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン クロストゥーラン

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

買ってよかった車です。現在63000㎞。これから乗り続けるか?乗り換えるか?分かれ道です。 [ 続きを見る ]

• おや⁈意外にも高燃費w 投稿日: 2023年8月15日
    投稿者: GTI Ⅶ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

性能からすると驚くほどの高燃費 [ 続きを見る ]

• バランスのとれた良いクルマ 投稿日: 2023年8月15日
    投稿者: ワーゲン大好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション ハイライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ビビリ音対策と、もう少しの静粛性があれば、100点。 これらがいまひとつということで、95点かな。 [ 続きを見る ]

• ハッと目を惹くエクステリア 投稿日: 2023年8月14日
    投稿者: Steven_Art さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

総じて満足です。 車幅がでかく取り回しが難しそうと考えていましたが、数日で慣れてきました。 エクステリアが映える場所にいろいろ連れて行きたくなります。 [ 続きを見る ]

• small but tough 投稿日: 2023年8月14日
    投稿者: tk23 さん 総合評価: 4

グレード:- 2009年式 乗車形式: 過去所有

街乗り〜長距離と一貫した安定感で走ってくれるクルマ。 [ 続きを見る ]

• 万能選手 投稿日: 2023年8月14日
    投稿者: tk23 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

ドライバーの思い通りに動いてくれる万能選手。 [ 続きを見る ]

• コスパよく走ってくれる。故障はそれなりにあります。 投稿日: 2023年8月14日
    投稿者: pjc******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:40th エディション_RHD(DSG_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

他はSUVばかりなので、お出かけはいつもポロになります [ 続きを見る ]

• ポロと言ったら赤色がキレイ 投稿日: 2023年8月14日
    投稿者: hiroppon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:1.4 コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2009年式 乗車形式: 過去所有

2人で乗るには良い車。燃費が良い!国産車より良いのでは。 [ 続きを見る ]

• 歴代最長記録更新。 投稿日: 2023年8月14日
    投稿者: Rookie87 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI ハイライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

ゴールデンレトリバーはなちゃんの為に、Rから乗り換えましたが、燃費以外は満足してます! [ 続きを見る ]

• 人と被らない目を引くデザインが最高。 投稿日: 2023年8月13日
    投稿者: カンペイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

スタイリングが全てと言っても過言ではない車。気に入れば絶対に買って損は無い車である。内装に高級感を求める声もあるが所詮はVWである。VW=大衆車 ということを考えれば、いくらVWのフラッグシップモデルであっても、メルセデスやBMW、アウディなどの高級メーカーと比較するのは間違いだろう。しかし、安全装備や機能はVWが持つ全てをフル装備されていることもあり、前者の高級メーカーにも引け劣らない点は高評価できる。数年所有しているがアルテオンを超えるデザインの車はまだ現れていない。 [ 続きを見る ]

• 最高の愛車 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: だいふく。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン シューティングブレーク

個人的には、外観、内装、走行性能等不満ありません。 オデッセイは乗り心地が悪かったので、 アルテオンは家族からも高評価です! 妻が青はやだと言ってますが... [ 続きを見る ]

• おもちゃ的な車 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: 大吟醸 ZIMA さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

グレード:- 乗車形式: 過去所有

操縦性も良く、馬力は少ないけど結構キビキビ走る車だったかな? 唯、車内のプラスチック製部品はベタベタしてましたね。(^_^;) [ 続きを見る ]

• トゥーランに12年乗った感想。→DSG良く壊れる。 投稿日: 2023年8月10日
    投稿者: 88NSR さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(AT_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

良い車なんですけどね~。ゴルフは二度と買いません。次はフランス車に乗ってみます。 [ 続きを見る ]

• 燃費そこそこ、走りは◎ 投稿日: 2023年8月8日
    投稿者: Ret_yyy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI トレンドライン_RHD(DSG1.4_) 2008年式 乗車形式: マイカー

荷物も乗るし割と実用的です。 [ 続きを見る ]

• 旧車デビュー 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: ウルクス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ

夏場は色々大変ですが、フルノーマルを維持しながら 旧車ライフを楽しみたいと思います。 [ 続きを見る ]

• ならし運転が終わって 投稿日: 2023年8月7日
    投稿者: 謎の御大 さん 総合評価: 5

グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

ワゴンなのにあのバケットのようなシートは要らないかも [ 続きを見る ]

• ちょっと高級な実用車 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: 亮佑 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

めちゃくちゃ実用的、経済的でかつ安っぽくない。 積載性で見たら国産ミニバンのほうが便利だが、高速で荷物を積んで長距離を走るには最適な一台。 [ 続きを見る ]

• 痒いところに手が届くだけじゃない車! 投稿日: 2023年8月6日
    投稿者: Mサイズポテト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

燃費はだいたい10ぐらいで、ハイパフォーマンスな車と考えるとまあまあな方かと思います。 走りに関しては私レベルの運転では全く不満点はないです。 DCCのおかげもあってゆっくり運転している分には普通のゴルフと大差無いのに、踏めば元気な音を立ててふっ飛んでいきます。 乗り心地もかなりいいです。レースモードとコンフォートモードでは車の性格が全く異なるので2台持ちしているみたいな錯覚に陥ります。 不満点を探すのが大変な素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]

• ファストバックがセクシー 投稿日: 2023年8月5日
    投稿者: 俺さまちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

大人な車です。 [ 続きを見る ]