フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (28ページ)

9,313件中 541~560件
  • さりげない所有感 投稿日: 2023年11月6日
    投稿者: くまもんビートル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:Rライン マイスター_RHD(DSG_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

同じ年代のVW車、国産車と比べて、電装系ははっきり言って劣ります。 しかし、なぜかそれを許せる、メンテナンスできる気持ちがあるなら、良い相棒的存在を感じる車かな。 [ 続きを見る ]

• 販売店の説明責任と接客がなってない 投稿日: 2023年11月5日
    投稿者: ヴァリヴァリV さん 総合評価: 1

グレード:TSI コンフォートライン テックエディション_RHD(DSG_1.2) 2018年式 乗車形式: 家族所有

車が良くても、販売は人対人の関係。 [ 続きを見る ]

• 激推し 投稿日: 2023年11月4日
    投稿者: 真っ赤なビートル さん 総合評価: 5

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

可愛い車を探されてる方は是非!! [ 続きを見る ]

• 嫁のお古 投稿日: 2023年11月4日
    投稿者: gambler2100 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

まあエエ車です。 [ 続きを見る ]

• DSG+ツインチャージャー+大容量+ダウンサイジングターボという食べ応え 投稿日: 2023年11月4日
    投稿者: yskm さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI ハイライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2012年式 乗車形式: マイカー

ファービュラスな時を過ごせます。 [ 続きを見る ]

• 荷物がたくさん詰めて、燃費もそこそこ。何より高速・長距離走行がラク。 投稿日: 2023年11月3日
    投稿者: mkhk さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

今の所満足(乗り出し1日目の感想です) [ 続きを見る ]

• 極上FFスポーツ 投稿日: 2023年11月2日
    投稿者: さとっすぃ さん 総合評価: 5

グレード:GTI TCR_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

まだ足まわりだけのイジりですが、どこを走らせても楽しい!!のひとことに尽きます。但し、楽しいことと乗りこなせるのは別の話で、結構辛口な車かも?! [ 続きを見る ]

• 洗練されたデザイン 投稿日: 2023年10月30日
    投稿者: -からあげ- さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

2日間試乗してみて全体的なスタイルも洗練されていて感じる事は、スタイルが良く使い勝手が効く1台。 [ 続きを見る ]

• 5年経過してもトラブル無し 投稿日: 2023年10月29日
    投稿者: JAM さん 総合評価: 4

グレード:TSI ハイライン テックエディション_RHD(DSG_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

バイパスや高速走行は流石ドイツ車だけあって、安心感がある。 [ 続きを見る ]

• 家族の車 投稿日: 2023年10月28日
    投稿者: aki_sun さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI アクティブ_RHD(DSG_1.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有

フランス車からの買い替えで、 ドイツ車は初めてですがカッチリとした 良い車だと感心します。 [ 続きを見る ]

• 娘1号車 投稿日: 2023年10月27日
    投稿者: RRSport-SVR さん 総合評価: 5

グレード:スペシャル・バグ_RHD(DSG_1.2) 2014年式 乗車形式: 家族所有

良い車です [ 続きを見る ]

• R歴代最強 投稿日: 2023年10月26日
    投稿者: ガレージ・VW さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R 20イヤーズ_RHD_4WD(DSG_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーとして最高。 [ 続きを見る ]

• 気品のある飽きない車 投稿日: 2023年10月26日
    投稿者: Raydeen さん 総合評価: 5

グレード:ミラノエディション_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

長く乗れる車と思います。メンテナンスをしっかりして乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]

• ゴルフ7 投稿日: 2023年10月26日
    投稿者: ムイミン さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

満足なポイントが圧倒的に多くいい車でした。 DSGが壊れやすい問題はありますが、基本的に保証期間でお金はかかりませんでしたし、保証期間過ぎても私がお世話になっているDでは基本的に修理費は請求しないか一部負担で修理してくれるという話を聞きました。 [ 続きを見る ]

• 平凡故に乗りやすい 投稿日: 2023年10月26日
    投稿者: こせんさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ID.4

グレード:プロ_RHD 2022年式 乗車形式: マイカー

運転のし易さ、航続距離の長さ等、総合的には満足できる車だと思います。 納車されて未だ1ヶ月も経っていないので、今後乗りながら個別のレビューを投稿していきたいと考えています。 [ 続きを見る ]

• 簡単スピード狂なりきりセット 投稿日: 2023年10月24日
    投稿者: 足ゾンビ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

誰でも簡単にレースに出れそうな車です。 ハイスピードに取り憑かれた方は一度乗ってみて欲しい。 [ 続きを見る ]

• 買って良かった 投稿日: 2023年10月24日
    投稿者: 福もっちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

デザインは勿論気に入っていますが、あまり皆んなと被らない控えめのコンパクトカーに乗りたかったので、非常に満足しています。 その分、日常の手入れは少し大変ですが😓 [ 続きを見る ]

• 昔のVW風味が残ってるクルマ 投稿日: 2023年10月23日
    投稿者: 虎猫飯店.jp さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TDI ハイライン_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: その他

不満な点でも書いたが、純正ナビが使えないのは、十数年前からの伝統。仕事やレジャーでナビを多用するので、感覚的に使えないのがフォルクスワーゲン購入を躊躇させる理由。 [ 続きを見る ]

• Cセグハッチバックの王道 投稿日: 2023年10月22日
    投稿者: keiji110 さん 総合評価: 4

グレード:TDI コンフォートライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有

郊外や高速での使用、長距離走行が多い方におすすめです。疲労感が少なく安心で快適に移動できる車です。 [ 続きを見る ]

• コンパクトSUVの中ではおすすめの一台 投稿日: 2023年10月22日
    投稿者: xkc******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スタイル_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

不満はあるのものの巡航速度では気持ちよく走れる。 コンパクトな車体で取り回しが良く、ボンネットの見切りもいいので運転しやすい。 [ 続きを見る ]