フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (23ページ)

9,313件中 441~460件
  • Best balanced vehicle 投稿日: 2024年1月5日
    投稿者: Kineboh さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

Over powered in Japan [ 続きを見る ]

• 優等生 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: グレーアイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション ハイライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

可もなく不可もなく。 ということは、飽きずに乗れるのかなぁと期待しています。 [ 続きを見る ]

• こんな良い車と思わなかった 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: yuichiromeo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート CC

グレード:2.0TSI_RHD(DSG2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

運転しやすくとにかく速い 夫婦2人+子供2人 2.0で十分です [ 続きを見る ]

• 普段使いも走りも最高! 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: go093! さん 総合評価: 5

グレード:GTI パフォーマンス_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

買い物などの普段使いから高速運転などどんなシーンでも快適です。マフラー音も程よく心地良いです! [ 続きを見る ]

• 良くも悪くもBEVです 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: こせんさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ID.4

グレード:プロ_RHD 2022年式 乗車形式: マイカー

不満な点は慣れてしまえば克服できました。どちらかと言うと満足度の比率が上がってきて、全体の評価としては3.8/5.0位が現状です。 [ 続きを見る ]

• コスパ良し!使い勝手良し! 投稿日: 2024年1月4日
    投稿者: めいあんどぷぷ さん 総合評価: 5

グレード:TDI アクティブ アドバンス プラチナムエディション_RHD(DSG_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

街乗りメインのセカンドカーにピッタリなサイズ感とパフォーマンスに満足しています。 そしてVWというだけで溢れ出るオシャレ感最高。 [ 続きを見る ]

• やっぱりシンプル 投稿日: 2024年1月3日
    投稿者: takasuro さん 総合評価: 5

グレード:TSI コンフォートライン テックエディション_RHD(DSG_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

様々な車に乗ってきたが、乗りやすさで言うとゴルフ7が一番 [ 続きを見る ]

• 良く転がるライムレモン 投稿日: 2024年1月3日
    投稿者: My Car Life! さん 総合評価: 5

グレード:eTSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

パワーもサイズも丁度良い子 [ 続きを見る ]

• 直して乗りたい 投稿日: 2024年1月3日
    投稿者: shozx さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シロッコ

持ってるだけで満足してます。 [ 続きを見る ]

• 最高ですよ 投稿日: 2024年1月3日
    投稿者: Iタカシ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

アガリのクルマにしたいです♪ [ 続きを見る ]

• 初のディーゼル車、乗り換え大成功! 投稿日: 2024年1月3日
    投稿者: じんじんパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

ゴルフ8ヴァリアントを購入するのであればTDIがベストだと思います。 アクティブアドバンスであれば価格は抑えられてナビやIQライト等すべて標準装備なのでかなりお得だと思います。 人や荷物を乗せてもパワフルなディーゼルターボエンジンのおかげで快適なドライブをすることができます。 [ 続きを見る ]

• 小さくて取り回しが良い 投稿日: 2024年1月2日
    投稿者: gshirou1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI コンフォートライン マイスター_RHD(DSG_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

とっても満足してます。 [ 続きを見る ]

• ビートル、いいよね(*^^*) 投稿日: 2024年1月2日
    投稿者: ばじぽん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:Rライン マイスター_RHD(DSG_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

車に求める要素は人それぞれ、そんな中、好きになれた車です(*^^*) [ 続きを見る ]

• ゆったり 投稿日: 2024年1月1日
    投稿者: あおいやじお さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI エレガンスライン テックエディション_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

郊外をゆったり走るシーンが最も似合うと思います。 [ 続きを見る ]

• 今時のクルマ 投稿日: 2023年12月31日
    投稿者: chmvdf さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

グレードダウンしてなお数十万円UPというのは(仕方ない状況とはいえ)悲しいものがある [ 続きを見る ]

• 軽快 投稿日: 2023年12月31日
    投稿者: yam213 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

先代と比較し、一回り大きくなったが、軽快なことには変わりない。 いい車だけど、いろいろ惜しいところもある。 [ 続きを見る ]

• 乗ってみないとわからない 投稿日: 2023年12月31日
    投稿者: sanjing さん 総合評価: 5

グレード:TDI ハイライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

良い車に巡り会えました、これからも長く付き合いたい車です。 [ 続きを見る ]

• まあまあ 投稿日: 2023年12月31日
    投稿者: キタロオ さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: 仕事用

まあまあ [ 続きを見る ]

• さすがドイツ車! 投稿日: 2023年12月31日
    投稿者: ぱてぃ@スバリスト さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: レンタカー

ドイツ出張の時に利用しました。 ブレーメンから往復で300キロほど走行しましたが、非常にいい車です。 ディーゼルのパワフルさで、アウトバーンでの合流も楽だし、安定して200キロオーバーで走行できる。 足もしなやかで、石畳の上を走っても全然嫌な感じはしません! [ 続きを見る ]

• 柔と剛を兼ね備えた完璧なバランス!これぞゴルフGTI! 投稿日: 2023年12月31日
    投稿者: シャるん さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: 試乗

良くも悪くも先代7.5GTIとの違いが分からないほど期待通りの乗り味です。 先代7.5GTIに比べてフロント5%、リア15%もスプリングレートが向上しているとのことですがゴツゴツした乗り味はそこまで感じませんでした。 直前にポルシェ718ケイマンを乗っていましたが、見劣りしないほど良いクルマです。 レビューの詳細はブログに書いていますのでよろしければご覧ください。 フォルクスワーゲン ゴルフGTI(8代目)試乗【レビュー】 | シャるんの獲得経験値 https://scharnbis.com/archives/7960 [ 続きを見る ]