メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有
不満な点はありますが、運転が楽しく、買って良かった車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン
グレード:TSI コンフォートライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー
次の車検で13年となります。 ここまで飽きずに乗れた車はシャランが初めて。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)
グレード:カブリオレ Create Your_Own "The Beetle" Project_RHD(DSG_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
1200CCなのにもっと排気量があるような落ち着いた走り、高速もらくちんで疲れません。エンジン音も含め静かで重量感は感じますが安定しています。 この年代でこのエンジン、足回りはさすがドイツ車と思います。 こないだまで乗っていたチンクとは比べ物になりません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
完全に停止しない前に、アイドリングストップが入ってしまうところが気に入りません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント
グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
普段使い、高速移動等、運動性能は申し分無し 不満なところもアバタもエクボ トータルで見れば満足 [ 続きを見る ]
グレード:TDI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
走る、止まる、曲がるがしっかりしており、運転は楽しいです! ディーゼルでもスポーツモードだとシフトが引っ張り気味で走ったりするので、走行モード切替も面白いです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック
グレード:TDI スポーツ_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
大家族でもなく、大量の荷物を積む事もあまり無ければ、これくらいがベストなのではないか❓と思いました。 [ 続きを見る ]
グレード:eTSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
ナビ機能を除いて、日常的に使用するには乗り心地も良いし積載性も有るし良いクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
素晴らしい出来です。 雲の上の存在でしたが、ようやく手に入れました。 満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
今現在の評価は二面性のある優等生 我が家では田舎なのに車一台で全てを賄わなければなりません。(仕事車は別にありますが…) その中で精一杯のわがままを叶えてくれる万能車だと思います。 車の運転が苦手な人(妻)でも簡単に馴染める 普通に走ると本当に普通の車。 踏むと無機質に速い クセ強カーが好きなカーマニアは物足りないかも。 とはいえファミリーカーでここまで完成度が高い車はそうそう無いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:ブルーGT ブルーモーション_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: 家族所有
普通に良い車だと思う [ 続きを見る ]
グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
確かにベンチマークでした! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有
小型車でも、ボディ剛性の高さをしっかり感じられるところは、さすがドイツ車。南アフリカ生まれだけど。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R
グレード:R パフォーマンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
とにかく楽しい車です。 [ 続きを見る ]