フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (19ページ)

9,313件中 361~380件
  • かっこいい 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: OOi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有

もう一度乗りたくなります [ 続きを見る ]

• 運転楽しいホットハッチ 投稿日: 2024年2月17日
    投稿者: manebook さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有

不満な点はありますが、運転が楽しく、買って良かった車です [ 続きを見る ]

• 快適イケメン 投稿日: 2024年2月17日
    投稿者: Mandy?? さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

一度乗ったら生涯ゴルフで良いかもと思ってしまう。しかしワーゲンは奥深い… [ 続きを見る ]

• 家族でお出かけに最適な車 投稿日: 2024年2月17日
    投稿者: manebook さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI コンフォートライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

次の車検で13年となります。 ここまで飽きずに乗れた車はシャランが初めて。 [ 続きを見る ]

• ハンドリング 投稿日: 2024年2月17日
    投稿者: コロンくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シロッコ

グレード:TSI_RHD(DSG_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

プライベートカーには最高 [ 続きを見る ]

• 海に山に大活躍 投稿日: 2024年2月17日
    投稿者: kne******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック

グレード:TSI 4モーション_RHD_4WD(DSG_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー

スノーボード、サーフィンには最高の1台かと。 [ 続きを見る ]

• 何物にも代えがたい 投稿日: 2024年2月17日
    投稿者: imblueto さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)

グレード:カブリオレ Create Your_Own "The Beetle" Project_RHD(DSG_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

1200CCなのにもっと排気量があるような落ち着いた走り、高速もらくちんで疲れません。エンジン音も含め静かで重量感は感じますが安定しています。 この年代でこのエンジン、足回りはさすがドイツ車と思います。 こないだまで乗っていたチンクとは比べ物になりません。 [ 続きを見る ]

• 燃費がいい! 投稿日: 2024年2月14日
    投稿者: ★よこちん★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート GTE ヴァリアント

グレード:GTE ヴァリアント アドバンス_RHD(DSG_1.4) 2022年式 乗車形式: その他

PHEVとして乗ると、とても満足でした! [ 続きを見る ]

• DSGが気に入っています。 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: super_7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

完全に停止しない前に、アイドリングストップが入ってしまうところが気に入りません。 [ 続きを見る ]

• VWの良さが分かる1台 投稿日: 2024年2月13日
    投稿者: きじねこ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

普段使い、高速移動等、運動性能は申し分無し 不満なところもアバタもエクボ トータルで見れば満足 [ 続きを見る ]

• ちょうどいいコンパクトハッチバック 投稿日: 2024年2月12日
    投稿者: 小さい頃から車好き さん 総合評価: 5

グレード:TDI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

走る、止まる、曲がるがしっかりしており、運転は楽しいです! ディーゼルでもスポーツモードだとシフトが引っ張り気味で走ったりするので、走行モード切替も面白いです! [ 続きを見る ]

• SUVといわれる中ではこれだろうと 投稿日: 2024年2月10日
    投稿者: shinsan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スポーツ_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

大家族でもなく、大量の荷物を積む事もあまり無ければ、これくらいがベストなのではないか❓と思いました。 [ 続きを見る ]

• 足車箱替えしました。 投稿日: 2024年2月9日
    投稿者: ごり660 さん 総合評価: 5

グレード:eTSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

ナビ機能を除いて、日常的に使用するには乗り心地も良いし積載性も有るし良いクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• 美しく、しかも快速なワゴン 投稿日: 2024年2月9日
    投稿者: まーもん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい出来です。 雲の上の存在でしたが、ようやく手に入れました。 満足です。 [ 続きを見る ]

• 車が一台しか持てないならコレ! 投稿日: 2024年2月8日
    投稿者: ウニガザミパーク さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

今現在の評価は二面性のある優等生 我が家では田舎なのに車一台で全てを賄わなければなりません。(仕事車は別にありますが…) その中で精一杯のわがままを叶えてくれる万能車だと思います。 車の運転が苦手な人(妻)でも簡単に馴染める 普通に走ると本当に普通の車。 踏むと無機質に速い クセ強カーが好きなカーマニアは物足りないかも。 とはいえファミリーカーでここまで完成度が高い車はそうそう無いと思います。 [ 続きを見る ]

• オートマじゃなかったら、、 投稿日: 2024年2月8日
    投稿者: ラッチ。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:ブルーGT ブルーモーション_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: 家族所有

普通に良い車だと思う [ 続きを見る ]

• 理想にたどり着いた! 投稿日: 2024年2月7日
    投稿者: まーもん さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

確かにベンチマークでした! [ 続きを見る ]

• エンジンが主役 投稿日: 2024年2月7日
    投稿者: kajichan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:R36_RHD(DSG_3.6) 2009年式 乗車形式: マイカー

この車の価値は音です、音! 低回転からビートに乗って、一気に高回転まで回り切る気持ちよさはたまりません。 家族も室内広いんで気に入ってます。 ただ、DSGがたまに不機嫌に…😅 ターボ化したいけど、このままNAで色々とやっていきたいなー これからも大切に、かつアクセル踏み倒していきます😊 [ 続きを見る ]

• できないことなんてない 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: らておさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有

小型車でも、ボディ剛性の高さをしっかり感じられるところは、さすがドイツ車。南アフリカ生まれだけど。 [ 続きを見る ]

• コンフォートスポーツ 投稿日: 2024年2月6日
    投稿者: 名犬ラスカル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R パフォーマンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

とにかく楽しい車です。 [ 続きを見る ]