メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント
グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
飛び抜けた個性は無いけれど、バランスのとれた車。 [ 続きを見る ]
グレード:GTI クラブスポーツ トラックエディション_RHD(DSG_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
突出したものはないが、バランスでという感じ。 フロントタイヤのサイドのやれ、ヒビが早めに訪れる。 スポーツモードはほどよく楽しい。 スピーカーからのなんちゃって排気音が控えめながら、それなりの雰囲気を出す(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン
グレード:TDI 4モーション Rライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
HUD、AID、ADAS等、先進的な装備が一通り付いており、総合的な満足度は高いです。 [ 続きを見る ]
グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2007年式 乗車形式: 家族所有
車検から戻ってきて代車と乗り換えると、未だに車の良さが実感出来る。 13年乗って、修理代や税金を考えると、来年には別の車に乗り換えねばならないが、断腸の想い… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン クロスポロ
グレード:クロスポロ_RHD(AT_1.2) 2010年式 乗車形式: マイカー
個人的に満足しているので,手放せません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:GTI_RHD(MT_1.8) 2015年式 乗車形式: 家族所有
4人家族のセカンドカーとしては申し分無いクルマです♪ リッター当たり100馬力を超すターボE/Gなので、4人乗車でも遅くないです。しかし後部座席の狭さから、家族での遠出にはいささか不向きだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン
グレード:TSI ハイライン_RHD(AT_1.4) 2010年式 乗車形式: 過去所有
愛着持って修理しつづけるなら、いいのかなー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!
グレード:ムーヴアップ!2ドア_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: 家族所有
いろいろ言われるASGですが、個人的には全くきにならない。昔乗ってたゴルフⅢを思い出させる運転の楽しさがある。嫁の車だけど、たまに貸してほしい(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R
グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
相棒の「Golf R」。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
年寄りでも長時間、楽に運転できます。だから、1年間で2万キロ走りました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI コンフォートラインリミテッド_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有
LEDヘッドライトやスマートエントリー&スタートシステム"Keyless Access"を標準装備され、安全性能もアップしているので、安心して運転ができます [ 続きを見る ]
グレード:Rライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
高得点ですね。 [ 続きを見る ]
グレード:TDI コンフォートライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
走る・曲がる・止まると、どれをとっても完成度が高い。視界も非常に良好。燃費もかなり良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R
直線全開してもイマイチだが、 コーナー立ち上がり全開は気持ちイイ! 荒野でモヒカンヒャッハー野郎を撃退だ( ・∇・) [ 続きを見る ]
グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
内外装やパワートレイン全てに平均点プラスの作りの良さを感じられる。 [ 続きを見る ]