フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (126ページ)

9,316件中 2,501~2,520件
  • どっしりした速さは他に類を見ません 投稿日: 2021年1月9日
    投稿者: ROUTE20 さん 総合評価: 5

120点、もっと乗りたい。 [ 続きを見る ]

• とてもおすすめ 投稿日: 2021年1月8日
    投稿者: Yぱーる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:グレンツェン_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

総合的にとても使い勝手の良い車 [ 続きを見る ]

• 買い物用車 投稿日: 2021年1月7日
    投稿者: kazuki# さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

まだこれから [ 続きを見る ]

• 毎日がBEETLE(昆虫)採集!  投稿日: 2021年1月7日
    投稿者: 真清田娘太郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー

長所と短所を比べると、圧倒的に長所が多いし、短所も「これが、BEETLEらしさかな?」と思える。 やはり、ボディラインが好きであると言う事がこのクルマを好きになるって感じだと思います。 [ 続きを見る ]

• 塗装の質感が最高 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: ysyk.gtr さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI ハイライン テックエディション_RHD(DSG_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

MINIから乗り換えということもあって刺激の無さを感じていたが、潤いのある塗装の質感と塗装を活かすシンプルなデザインに惚れているのでなかなか手放せなかった。そんなこんなで2年以上乗り続けていると、使い勝手の良さ、走りの安定感を感じてきてgolfの楽しみ方がわかってきた。そんな感じでインパクトは薄いが、ながーく乗ると良さがわかってくる車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 約3年乗った感想 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: mayuta1082 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

・こうやって改めてレビューすると不満点が結構あるが、どれも致命的なものでは無いし、満足な点もかなりあるので総合的には満足度の高い車です。 [ 続きを見る ]

• 普段使いの相棒 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: だり さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シロッコ

グレード:TSI_RHD(DSG_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

普段の足として満足してます [ 続きを見る ]

• フォルクスワーゲンUP 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: 重ちゃんUP さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン e-アップ!

グレード:e-アップ!_RHD 2015年式 乗車形式: マイカー

全てに100点満点です。 [ 続きを見る ]

• 通勤も楽々なのにいざという時速いw 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: あき@G-MK7.5R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

ランエボ、WRXとハイパワーAWDに乗ってきましたが比べても満足です。前車はサーキット等ガンガン攻める車としたらこの車はサーキットは程々ワインディングで楽しく通勤も楽々。いいとこ取りいった感じですね。DSGも以外とスムーズなので。 [ 続きを見る ]

• 見せてもらおうか、Cセグメントのベンチマークの性能とやらを! 投稿日: 2021年1月4日
    投稿者: うみもぐら さん 総合評価: 5

グレード:TSI トレンドライン_RHD(DSG_1.2) 2017年式 乗車形式: 家族所有

不満点ほぼ無し。100点満点ですね。 [ 続きを見る ]

• 面白みのある優等生 投稿日: 2021年1月2日
    投稿者: gernet さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

走りに振るなら他のクルマも有り [ 続きを見る ]

• ファーストインプレッション 投稿日: 2021年1月2日
    投稿者: なっと さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

国産の同クラスはほとんどCVTしかないので、CVT嫌いな私にはあまり選択肢がなかった。DSGの違和感や発進時のもたつきなど気になる点はあるが、中~高速の感触はとても良いと感じる。 [ 続きを見る ]

• 実用性が良い 投稿日: 2021年1月2日
    投稿者: ねを さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン マイスター_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

これまでの車で一番満足しています。 [ 続きを見る ]

• 日常使いにおすすめ 投稿日: 2021年1月1日
    投稿者: たあき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI コンフォートラインリミテッド_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

3ナンバー枠にボディが大きくなりましたが、扱いやすく良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 日常使い最高 投稿日: 2021年1月1日
    投稿者: 2020up! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン クロスアップ!

グレード:クロスアップ!_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

初代クロスアップ を妻の車として乗っていたが、最終クロスアップを買い、自分用とした。タイミングが合わずに新車が既になかったので人生初の中古車として、それほど気に入っている。 [ 続きを見る ]

• VWグループのクルマ作りの粋を集めた万能ワゴン 投稿日: 2020年12月31日
    投稿者: Alpinaでもゴルフ♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

Audiの名エンジンであるEA888にPorscheチューンの足回りと4Motionを究極の実用車であるゴルフヴァリアントに詰め込んだ稀代の傑作万能車。 VWグループのクルマ作りの粋をワーゲン価格で手に入れることができるのはお買い得。 但し、このクルマに乗ると後継車の選定に大いに悩むことになりますのでご覚悟を。 [ 続きを見る ]

• キビキビ走るSUV 投稿日: 2020年12月28日
    投稿者: xtr******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI Rライン ディナウディオ_RHD(DSG_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー

世界で一番売れているSUV?だけにエンジン・ボディーなどの基本はいいと感じます。乗って楽しいSUVだと思います。買ってよかったと思います。 それだけに、日本に輸入される仕様のチョイスが残念に思う。 BLACK STYLEは、今後も出して欲しい特別仕様。(今回売切れてました。) [ 続きを見る ]

• ヴァナゴン乗って2年!accidentもhappyもてんこ盛り笑 投稿日: 2020年12月28日
    投稿者: CHIRIN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ヴァナゴン

グレード:- 1994年式 乗車形式: マイカー

結論。 ヴァナゴン/westfaliaのおかげで、 人生がより豊かになった。 ありがとうヴァナゴン。 [ 続きを見る ]

• 楽しいと思いますよ! 投稿日: 2020年12月27日
    投稿者: hide 525i さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シロッコ

グレード:R_RHD(DSG_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

ハマればかなり楽しいと思いますよ [ 続きを見る ]

• 箱替え 投稿日: 2020年12月26日
    投稿者: aqua1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション Rライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

今回はゴルフRからの箱替えで、最初はパワーの無さから遅いと感じましたが、乗り馴れるとこちらの方が落ち着きがあり、心地好く家族にも好評です。購入時にパッケージオプションでしか選べないものがあるのは頂けませんでした。個人的にホイールは19インチでDCCだけを付けたかったのですが、レザーシートパッケージを付けないとDCCが付けられず尚且つ20インチになってしまうとの事。 MQBで以前よりは車体剛性が高い様ですが、開口部が大きいせいかイマイチさを感じ時があります。ディーゼルエンジンの音も車外では確かに大きいですが、車内では十二分に抑えらせております。VW車からの乗り換えだとガソリン車でもそこそ... [ 続きを見る ]