フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (125ページ)

9,316件中 2,481~2,500件
  • デザインがかっこいい 投稿日: 2021年1月28日
    投稿者: てぃぐわんBM さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

大満足 [ 続きを見る ]

• 使い勝手の良いファミリーSUV 投稿日: 2021年1月27日
    投稿者: ゴンジェ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション ハイライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

装備も大体全部入りで、大きな不満点が見つからない、平均点の高いクルマだと思う。 [ 続きを見る ]

• アウトドアスポーツ好きには最高の車 投稿日: 2021年1月25日
    投稿者: Buono さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック

グレード:TSI 4モーション_RHD_4WD(DSG_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー

非常に気に入ってます デザインは人それぞれですが、歴代のゴルフでもピカイチだと思います 飛ばしてもゆっくり走っても気持ちいい 燃費はもともとわかっていたので、むしろ四駆ならいい方ではないでしょうか [ 続きを見る ]

• 北海道の雪道に最適 投稿日: 2021年1月24日
    投稿者: norick73e さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートオールトラック

グレード:オールトラック 2.0TSI_RHD_4WD(DSG_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

現在自分の立場で購入できる範囲で全てに於いて最高の性能。 パサートを続けて3台乗り継ぐのは自分的には必然だった。 [ 続きを見る ]

• 相変わらず良い実用車 投稿日: 2021年1月24日
    投稿者: MKC さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI コンフォートライン マイスター_RHD_(DSG_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

2008年式のコンフォートラインが14年目を迎える前に税金や維持費の都合でこれに切り替えました 1.4ツインチャージ湿式クラッチ6速DSGから1.2シングルターボとなり動力性能に不安がありましたが車体の軽さと乾式クラッチ7速DSGの制御が良くて杞憂に終わりました(前に比べて過剰な余裕が無くなった感じです) エンジン以上に差があるのがリアサスで以前の4リンクと比べると乗車人数による乗り心地の変化が大きいように感じます まだ新車状態なのでダンパーが固いだけかも知れませんが これもまた前車と同様に最良の実用車として乗っていく事になりそうです [ 続きを見る ]

• 本当に良い車 投稿日: 2021年1月22日
    投稿者: ADAMAS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション エレガンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

他社さんの車にも色々試乗車しましたが、自分にはこれ以上ないベストの車でした。 [ 続きを見る ]

• かっ飛びマシン! 投稿日: 2021年1月22日
    投稿者: ジャンジー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: 家族所有

めちゃくちゃキビキビと走る面白い車です🚘 安全機能もかなり前の型よりも進化してるので、とってもおすすめ! 室内も、赤が基調でタータンチェックのシートがとてもおしゃれ👍🏻 燃費も2リッターエンジン積んでこの走行性能ならば、いい方になるのではないでしょうか? でも、この車の前に父がFD2のECUとマフラー、車高調を入れていたのに乗っていたので、自分的にはモアパワー・モアトルクを求めてしまいます💪 個人的には乗り心地ももう少し硬めがいいです。 まぁそんなことしなくても充分スポーツ走行はできると思います♪ そんなの気にしないという方、よく走るホットハッチに乗りたいという方、... [ 続きを見る ]

• ポケットロケット! 投稿日: 2021年1月18日
    投稿者: nobuくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

VWの運転って楽しいでしょ?でも絶対事故らせないよ!って信念を感じます。そんな制御です。 だけど… 大人なゴルフより、もっとホットハッチしてて良いと思います、上質な乗り心地を求めるならゴルフを ワインディングなどで、走りを楽しみたいならポロを! [ 続きを見る ]

• 色んな意味で、さすがドイツ車 投稿日: 2021年1月17日
    投稿者: ササダイ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション Rライン ブラックスタイル_RHD_4WD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

運転していて満足できる車だけど、やはり日本車に比べると値段のわりに至るところが安っぽい。 [ 続きを見る ]

• GOOD 投稿日: 2021年1月16日
    投稿者: ka-ry-7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI ハイライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

GOOD [ 続きを見る ]

• 速い! 投稿日: 2021年1月16日
    投稿者: ak0******** さん 総合評価: 5

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

パワーもあり街乗り、峠ともに満足のいく車です🎵 [ 続きを見る ]

• 楽しい車! 投稿日: 2021年1月15日
    投稿者: ま★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

ワインディングでの運転は最高、普段の街乗りでも楽しい。それに尽きる。 不満な点は挙げたが、強いて言うならレベルです。 万人に勧められる車では無いが、ファミリー使いができるゴルフGTIとは違った楽しさがある。 [ 続きを見る ]

• ハマる人はハマる 投稿日: 2021年1月15日
    投稿者: shirogane_hatchrock さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シロッコ

グレード:R_RHD(DSG_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

この車をカッコイイと感じてくれる人は 割と多いのですが、色々と制約条件があるので 実際に購入まで至る人はとても少ないと思います。 なのでオススメ度は高くしませんでした。 私はこの車を生涯乗り続けたいです。 [ 続きを見る ]

• 信頼のGTカー 投稿日: 2021年1月15日
    投稿者: hariart さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

初めての輸入車。 北国、長距離、高速道路メイン。 2022.04追記 使用環境がドイツと似ている?からか、丸4年11万キロ走行で不具合全く無し。 パサートの信頼性、ゴルフRのパワー、他人とあまり被らないカッコ良いエクステリア。 満足してます 2023/6 売却 5年、15万キロ 故障なし 次車は背の高い車へ [ 続きを見る ]

• 個人的にはパーフェクトに近い車でした 投稿日: 2021年1月12日
    投稿者: じんじんパパ さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

トラブルがなければ本当に良くできた車だと思います。 モデル末期なのにCセグ車のベンチマークとしていまだに最新の車との比較に引っ張り出され、勝ってるところが多々あるというだけでどれだけ凄い車なのかがわかると思います。 実はこの車を乗り換えることになったのですが、買い替え候補は7.5ヴァリアントでした。 残念ながら既に完売していたので他の車になりましたが、手放すのがとても惜しい車です。 [ 続きを見る ]

• ビートルは大好きだけど。 投稿日: 2021年1月11日
    投稿者: kurobeetle96 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

可愛いし、維持費もまあまあ。 [ 続きを見る ]

• up!gtiのレビュー 投稿日: 2021年1月11日
    投稿者: takfir さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

コンパクトカーで楽しくて(常識の範囲内で)速くてMTである程度実用的で人と被らない車がいい! という人にはうってつけの車 大事に乗ります。 [ 続きを見る ]

• The VW 投稿日: 2021年1月11日
    投稿者: かずいさ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スポーツ_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有

良くも悪くもThe VW。ゴルフ版SUVとはよく言ったものでそのまんまでした。今後の導入に期待も込めて、TDIに4モーション、FFにTSIを。 [ 続きを見る ]

• 扱いやすさ抜群 投稿日: 2021年1月10日
    投稿者: yyasuka1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有

仕事専用で使ってましたがかなり扱いやすい車でした。パワーもあるし高速の安定性も抜群。 [ 続きを見る ]

• 我が家にはベストサイズ 投稿日: 2021年1月9日
    投稿者: shinsan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2012年式 乗車形式: マイカー

乗り心地、パワー、快適さ、デザイン、それぞれ(我が家には)合格点です。しばらく乗り換えは無いですね。 [ 続きを見る ]