フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (120ページ)

9,315件中 2,381~2,400件
  • GTIとハイラインのいいとこ取りのポロ 投稿日: 2021年2月12日
    投稿者: かっしぃ@TCR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:ブルーGT_RHD(DSG_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

通勤の時は燃費を伸ばして 走りに出かけた時は程よいパワーで引っ張ってくれる。 GTIとハイラインの間を狙ったという、メーカーの思惑通りの車です。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手と安全性は良いクルマ。 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: クロポロ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI コンフォートライン ブルーモーション テクノロジー_RHD(DSG_1.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

安全性で選ぶならいいクルマですが、やはり輸入車。ありえない部品交換などあるので、リスクは必要です。 [ 続きを見る ]

• 速い🎵 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: かっちゃん沖縄 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

走って曲がれて載せれて まさに世界の大衆車だけあります☺️ [ 続きを見る ]

• ユーティリティプレーヤー 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: Y485 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

海、山への移動からサーキット走行までできる、万能選手。 [ 続きを見る ]

• 楽しい 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: dartan さん 総合評価: 5

世界のカーメーカーのベンチマークとなるだけあり完成度は、ピカイチじゃ無いかと思います。使い勝手もユーザー目線と感じます。 [ 続きを見る ]

• JETTA5=満足度5つ星★ 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: jetta510 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ジェッタ

グレード:ジェッタ 2.0T_RHD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

JETTA5は全てにおいて満足度が高く、その良さは一度オーナーになったらわかります! [ 続きを見る ]

• 完成度が非常に高い車です。 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: Navigra さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

基本設計が9年も前なのにCセグメントでこんなに充実した安全装備と運転支援が標準装備されているのは驚きです。 国産車が追いついた頃にはまた、遥か彼方に進んだ車を出してくるでしょう。 [ 続きを見る ]

• 必要十分なサイズと機能 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: Hidajun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン クロスアップ!

グレード:クロスアップ!_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

軽自動車とあまり変わらないサイズ感なのに間違いなくフォルクスワーゲンしています。癖のあるシングルクラッチのASGミッションは、普通のオートマチックとは違いますが、操作に慣れると楽しくなってきます。豪華な装備ではありませんが、シンプルで必要十分です。 [ 続きを見る ]

• 瞬発力あり 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: 50R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

普通に走ればそれなり 踏めばw 車体がコンパクトなので取り回しが良い [ 続きを見る ]

• 満足です 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: しろじろひで。 さん 総合評価: 5

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

トータルでとても良い車だと思います。 燃料も良いですね。 [ 続きを見る ]

• ロングドライブ最高 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: bomslugger さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

片道700Km~800Kmのロングドライブは最高でした。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二のデザイン 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: Polo Fender Edition さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:- 乗車形式: 家族所有

他にないデザインで、飽きが来ないと思います。 キレイに保つことで、年代を感じさせず、オーナーの所有欲もキープ出来ると思ってます。 [ 続きを見る ]

• 道を選ばない走行性能 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: CSSF-4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック

グレード:TSI 4モーション アップグレードパッケージ_RHD_4WD(DSG_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー

他自動車メーカーがベンチマークとする車は伊達じゃない。 [ 続きを見る ]

• 運転する楽しさを再認識させてくれた 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: hide_golfr さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

日常のストレスから解放してくれるし、ノーマルでも充分楽しい車です👍️ ずっと所有してたい車を見つけることができました😁 [ 続きを見る ]

• 違和感のないところがスゴい 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: 勝手気ままな長男坊 さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

誰が乗ってもほとんど違和感なく乗れます。左斜め後方の視界も良くて、運転しやすいです。山道を攻めると言うよりも、高速で巡航した方が良さを感じると思います。 [ 続きを見る ]

• ドイツ車の醍醐味を味わえるファミリー向けSUV 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: ハンちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

安全性の高いファミリー向けのSUVが欲しいけど、ドライブも楽しみたいし、できれば他の人と同じ車は避けたい。そんな人にぴったりです。 (購入後半年での評価) [ 続きを見る ]

• 1,400ccエンジンとは思えない程のパワー、ターボの相性バッチリ。 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: たけじぃ~! さん 総合評価: 5

グレード:デューン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

運転して飽きない車。 [ 続きを見る ]

• 一人で乗るのスポーツカー 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: おにまんじゅう さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

オッケー [ 続きを見る ]

• 傑作❣️ 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: vesvio さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ

天才ジュージアローは、クルマとクルマのある空間をデザインしてたんだなあ〜っと感じさせてくれます。 [ 続きを見る ]

• 全てにおいて上等 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: パチもん さん 総合評価: 5

グレード:GTI パフォーマンス_RHD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

全てにおいてメーカーの手が入ったカスタムがされており、完成されています。逆にいうとイジるところがホイールぐらいしか無い。乗って楽しいクルマですが、維持する楽しみに欠けるクルマでした。 [ 続きを見る ]