フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (115ページ)

9,315件中 2,281~2,300件
  • 渋い 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: 徳衛門 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:ヴァリアント TDI エレガンス_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

ゴルフで活躍してくれています。 積載量が充分あり、高速での走行も安定しており、 長距離運転も楽。 [ 続きを見る ]

• 一目惚れ 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: ayasyun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI ハイライン マイスター_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

雑誌等でよく地味目のデザインと言われている理由が全く分からない。 [ 続きを見る ]

• 小さくて速い 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: コトふぁーざー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

過去に乗った中でも特にお気に入りの車です。新しくなるほどコストダウンの跡が多く見られるのでこの年式くらいがちょうど良いです。コンピューターの介入もそれほどではないし操る感触が楽しいです。 [ 続きを見る ]

• ふぁみりーかー 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: のりまきせんべい さん 総合評価: 4

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

燃費以外は特に不満のない、ファミリーカーです。 [ 続きを見る ]

• 過去ノリの経験から。。とにかく色々残念なクルマ! 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: Hi-LowBlow さん 総合評価: 3

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

乾式のツインクラッチは日本の道路環境で難しいかと。それからエアコンオンでの燃費ダダ下がりにビックリ。そんなに変わる? [ 続きを見る ]

• 1.4リッターとは思えないくらいにきびきび走る 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: てぃぐわんBM さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

1.4リッターダウンサイジングターボとスタイリッシュなデザインに家族共々満足しています [ 続きを見る ]

• R。 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: ぷりん太 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R パフォーマンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

値段との相談。 [ 続きを見る ]

• 7人乗りの外車 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: SHOTA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

たまに、三列シートを使うご家庭にはいいと思う^ - ^あまり走ってないし [ 続きを見る ]

• こんな車は他にない! 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: BATMAN1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

買い物にレジャーにツーリングにオールマイティに活躍して、乗るのが楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]

• 書いてみました 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: 宮子 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

Aセグとして見るならかなり優秀だと思います。ルポGTIの現代版みたいな感じです。 [ 続きを見る ]

• 買いました 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: surgevect さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:- 乗車形式: 試乗

凄く良いですって感じでもないけど、多くの部分で平均点以上はあると思います。評論家も言ってましたが、ネガも多いが全知的なバランスは凄く良いとのこと。確かにそれは思います。 なので気に入らないネガがありますが、それを覆す全体的なものがあると思います。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい!! 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: katakon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

運転に関することは満足です!! 楽しくどこまでも走れそう!! 機能面が日本車並みだと嬉しいですが、外車なので仕方ないかなと思います。 [ 続きを見る ]

• シンプルで良い車 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: g666 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI Trendine_RHD(AT1.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

家族の送迎と旅行(最近は、ほとんど行かなくなりました。)に活躍しています。まだまだ長く乗り続けたいです。 [ 続きを見る ]

• 個性的でコストパフォーマンスが非常に高い『Passat(B8)R-Line』 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: Passat17☆ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:2.0TSI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

大人4人がゆとりを持って乗れる広い室内でありながら、グイグイ走るトルクフルな高性能なターボエンジンと充実したADAS機能や個性的で飽きが来ないデザイン。自己満足度が非常に高く、全ての点で優等生だと思います。 [ 続きを見る ]

• とても良い道具 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: 長官 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

トータルで高い満足度。 [ 続きを見る ]

• 凄い! 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: とっちぼ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(4ドア_MT_1.8) 2007年式 乗車形式: マイカー

自分が13年も乗っている理由は、全てが満足だからです。 アウトドア派な自分でも、この13年間、不満に思った事が無いのです! スキー、スノボー、キャンプに旅行、荷物が詰まらなくて困ったことは無いし、力がなくて不満に思ったこともない!完璧な車だと思います! [ 続きを見る ]

• [クルマレビュー]トゥーラン 家族が増えたので購入 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: hayato_2004 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI Hightline_RHD(AT1.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

維持費も安い気がするし走ったときの安定感はある [ 続きを見る ]

• 質実剛健 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: ヘビーベビー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:ミラノエディション_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

国産ミニバン以外で探すとちょうどいい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• [クルマレビュー]ニュービートル 乗ってて楽しい車 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: hayato_2004 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

グレード:ニュービートル_ターボ_RHD(AT_1.8) 2003年式 乗車形式: マイカー

見た目がこうなので印象に残りやすいし、楽しい車 [ 続きを見る ]

• 一言で大満足! 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: ぴょかん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

通常使いにはとても満足しています^ ^ [ 続きを見る ]