フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (108ページ)

9,315件中 2,141~2,160件
  • 微妙 投稿日: 2021年4月9日
    投稿者: hiroyukihiroyuki さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

高速道路は最高  [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被った狼 投稿日: 2021年4月9日
    投稿者: パールのR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

通勤・通学、スポーツ走行、レジャーまで万能にこなしてくれる車です。 [ 続きを見る ]

• 便利な車です。 投稿日: 2021年4月8日
    投稿者: 笑っていいTOMO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

快適に移動ができ、止める場所も気にせず、人の目も気にならない。着る服も気にしなくても違和感ゼロ?! 溶け込み度満点な最高なヤツです。 [ 続きを見る ]

• 私には十分な動力性能です 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: hirodent さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック

グレード:TSI 4モーション_RHD_4WD(DSG_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー

4輪駆動なので安定した走りです。ショックもそこそこ固めですが段差も気にならない。荷室も大きくてたくさんものが詰める。 [ 続きを見る ]

• 私には十分な動力性能です 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: hirodent さん 総合評価: 5

• 良くも悪くもDSGです 投稿日: 2021年4月6日
    投稿者: chibi93 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

もともとDSGで選らんだ車なので上手く付き合って行きます。 [ 続きを見る ]

• とっても良かったです 投稿日: 2021年4月6日
    投稿者: youkun_ae さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

良い車です! [ 続きを見る ]

• 凄いヤツです‼️ 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: hiro.mk7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

ゴルフRはお買い得です。 特に程度の良い7.5Rなんて有れば中古車でもオススメです😷めちゃコスパ高い車だと思いますね😊✨💖 [ 続きを見る ]

• コンパクト! 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: ぶんぶんまる2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI 1st プラス_RHD(DSG_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

今日納車されたばかりで、まだ何とも言えません。 [ 続きを見る ]

• デザインのいい道具 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: 2012D:5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI 1st_RHD(DSG_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

通勤と街乗りメインで年一の旅行が使用目的なのでちょうどいいサイズです。 [ 続きを見る ]

• 3年経ってのレビュー 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: Moonbow さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

ついに日本でも旧型になろうとしているゴルフ7(.5)ですが、まだ買い替える動機はありません。 やはり心配はDSGですが、今のところ好調。このトランスミッションが運転の気持ちよさにもつながっていると思うので、壊れないことを祈るばかりです。 [ 続きを見る ]

• いいクルマです 投稿日: 2021年4月3日
    投稿者: ヤマ☆クロス さん 総合評価: 4

グレード:TDI ハイライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

スタイリングや動力性能等、とても満足度が高いクルマです。 新車契約から納車まで、こんな素晴らしいクルマを貸してもらえて、ありがたいです(ノ∀`) [ 続きを見る ]

• 何でもこなせる1台 投稿日: 2021年4月3日
    投稿者: ぴどきち さん 総合評価: 4

やっぱりディーラーって大切ですね。 [ 続きを見る ]

• フォルクスワーゲンtクロス 投稿日: 2021年4月3日
    投稿者: なっちょ★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

初の外車に大満足です。新車ですが、 向こう10年壊れないことを祈ります(笑) [ 続きを見る ]

• スタイル抜群❣️ 投稿日: 2021年4月1日
    投稿者: ○晴○ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:TSI 4モーション Rライン アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ずっと眺めていられる❗️ [ 続きを見る ]

• スタイル抜群❣️ 投稿日: 2021年4月1日
    投稿者: ○晴○ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

見飽きない❗️ [ 続きを見る ]

• 安定性 投稿日: 2021年4月1日
    投稿者: 小坂 さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

安定しており、長距離が全く疲れない。あおられれない。 [ 続きを見る ]

• 万能な大衆車 投稿日: 2021年3月31日
    投稿者: 団長K さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

プレミアムブランド車には及びませんが、ハイテク装備やパワーは同等な大衆車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 小さいけどしっかりした乗り心地。 投稿日: 2021年3月31日
    投稿者: shota09090909 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ルポ

街乗りなどちょっとそこまでで、活躍します。高速道路でもそんなに苦になりません! [ 続きを見る ]

• DIYには向かない 投稿日: 2021年3月31日
    投稿者: TEAM おれんぢ with emu さん 総合評価: 3

グレード:TSI トレンドライン_RHD(DSG_1.2) 2013年式 乗車形式: 家族所有

維持費は結構かかる。ゴルフ全体にそうかも [ 続きを見る ]