フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (105ページ)

9,314件中 2,081~2,100件
  • カッコいいし使い勝手の良い車です。 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: city_cabriolet さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: 家族所有

総合的には満足しています。(価格的にはこの位なら合格点だと思います) [ 続きを見る ]

• アンダーステートメントの極み 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: Eterna さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサート セダン

グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: 過去所有

過不足や気に障る点が無いためか自分としては長く乗った車。良い車なのでしょう。 [ 続きを見る ]

• 初外車!! 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: 200系ヒロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

とても満足しております。 [ 続きを見る ]

• 遠出がしたくなる車 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: hi-yoco さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン クロスポロ

グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー

街乗りから高速を使って県をまたぐ移動まで、難なくこなしてくれます。 [ 続きを見る ]

• 飽きないクルマ 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: ぐっちょん! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:グレンツェン_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

家族の車として選んで大正解。ますます大きくなる子供のことを考えると、まだ手放せない。 [ 続きを見る ]

• 最後のビートルカブリオレ 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: Fジュン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)

グレード:カブリオレ_RHD(DSG_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー

普通に走れて、燃費そこそこ。 次に出るとしたら電気自動車になるんですかね? 良いクルマなのにもったいない。 [ 続きを見る ]

• エグイ 投稿日: 2021年5月3日
    投稿者: くろテオン2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アルテオン

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

レベチに格好いいから、全て良しとします! [ 続きを見る ]

• スタイル・走行性・運転しやすさは素晴らしい! 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: 神田明神03 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スポーツ_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

納車から3か月たちましたが満足しています。 万人向けではないですが、気に入れば良い車です! [ 続きを見る ]

• 円熟の境地に達したゴルフ7 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: 紺ウサギ さん 総合評価: 5

グレード:TDI コンフォートライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: その他

2013年に日本に導入されたゴルフ7ですが、当初は内装のデザインが今一つで食指が動かなかったものの・・・ 2017年に行われたマイナーチェンジで一部グレードに”Active Info Display”と称するデジタルメータークラスターが設定されたり、”Discover Pro”(ナビ)のデザインと機能が良くなったことで俄然魅力が増し、2019年の夏には本命とも言えるディーゼルモデルが導入されるなど・・・ ここ最近にしてはかなり長いモデルライフの中で改良を重ねてきたので、もうじき日本の道を走り出すであろうゴルフ8や兄弟車のアウディA3、及びもう少しだけデザインが洒落ているプジョ... [ 続きを見る ]

• 好きなヒトにはたまらないクルマ 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: ぺぺのん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:ムーブアップ!2ドア_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

夫婦2人で小気味よいハシリのコンパクトカーをお探しならもってこいです。 [ 続きを見る ]

• 街乗りに使えるスポーツカー 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: Pクレスト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

パワフルさ、足回りが、スポーツカーを感じさせてくれる。 現行エンジン車として十分な装備で、欠点が少なく、長く乗れるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 理想 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: rinta971 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:VR6_RHD(AT_2.8) 1997年式 乗車形式: 過去所有

TDLに良くいったなぁ [ 続きを見る ]

• ディーラーでメンテ継続中。152360km走行中!😁 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: Jetta GT オジサン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ジェッタ

グレード:JETTA_GT_SPORT_RHD(DSG_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

30万km超 乗るぞ! [ 続きを見る ]

• 5ナンバー最後のポロ 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: 畄歩 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_1.8) 2016年式 乗車形式: マイカー

コンパクトで扱い易くエンジンもパワフルで良く考えられた車です。 [ 続きを見る ]

• 一家に一台体制では比類なき万能コンパクトカー 投稿日: 2021年4月30日
    投稿者: 伊介 さん 総合評価: 4

グレード:GTI パフォーマンス_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

国産Cセグも素晴らしい出来栄えの車が続々と登場し、デビューからだいぶ経ったゴルフに分がないかといえばさにあらず。 強固なボディとトータルバランスの高さは魅力です。 既に本国デビューしているゴルフ8は全方位で 進化していると思いますが、同じMQBプラットホームである点や8の目玉がコネクテッド関連の充実であるなら、現行でも充分と考えました。 買い物も家族の送迎もドライブも。 加えてGTIなら視覚的にも操縦的にもスポーティな楽しさを堪能できます。 初代から変わらないハッチバックの魅力を普段使いで感じられるのが、ゴルフの魅力だと思います。 万人におすすめというならハイラインやコンフ... [ 続きを見る ]

• 良く走る 投稿日: 2021年4月29日
    投稿者: 大黒天 さん 総合評価: 5

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

故障も無く良く走る車です。燃費も高速では14kmも伸びるので経済的です。ノーマルでもマフラーから良い音がします。お勧めです。 [ 続きを見る ]

• ブーストが掛かったときは快速 投稿日: 2021年4月29日
    投稿者: BOCHI さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

信号スタートはハイブリッド軽自動車にすら置いて行かれますが、それなりに回してやれば充分走ります。 [ 続きを見る ]

• 万能車です☺️ 投稿日: 2021年4月29日
    投稿者: Autobahn Evo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートオールトラック

グレード:オールトラック TDI 4モーション アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

年間走行距離が多い人で、ゆったり乗りたい人には最適。雪道にも強いので降雪エリアの方にもお勧め。 但し、リセール気にするとダメっぽいので乗り倒すつもりで。 [ 続きを見る ]

• ゴルフ7の最高傑作スポーツ車 投稿日: 2021年4月28日
    投稿者: しゅうさん3 さん 総合評価: 5

グレード:GTI TCR_RHD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

GTI performanceと比較して,大人しいクルマです。でもパワーもあるし,とても乗りやすい。 Rと比較して,とにかく軽さを感じます。もちろん安定感はRに全く敵いません。速度も・・。 でも,なによりもアクラポビッチの音はいい。 [ 続きを見る ]

• 万能選手 投稿日: 2021年4月28日
    投稿者: mune3260 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:2.0_TSI_SPORTLINE_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

まあ、まあ [ 続きを見る ]