フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (102ページ)

9,314件中 2,021~2,040件
  • とても静かです 投稿日: 2021年5月31日
    投稿者: Mitti!! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

コレが良い!と思えます [ 続きを見る ]

• パワーは必要十分だか、もう少し欲しい 投稿日: 2021年5月31日
    投稿者: tomo886 さん 総合評価: 4

グレード:TSI コンフォートライン テックエディション_RHD(DSG_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

不満な点、というか、もっとこうだったら良いのにという点はあるが、それは1.2Lだから仕方ないと評価中。 [ 続きを見る ]

• 全てにおいて安定感 投稿日: 2021年5月31日
    投稿者: エグ18 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:TSI トレンドライン_RHD(DSG_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

国産ミニバン買うならこっち買っといた方が幸せだと思います。運転手は。 とにかくトータルバランスが優れている。 [ 続きを見る ]

• ちょうど良い 投稿日: 2021年5月30日
    投稿者: タリオ さん 総合評価: 4

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

総じて、トップメーカーの出すCセグメントのハッチバックと、周りの追いつこうとしている競合他社のハッチバックのちょうど中間点ど真ん中を貫いているな、と思います。 トップメーカーのは、そもそも買う気がないので 乗り比べてはないですが、仕事で乗る社用車とかと 比べては、やはり、質感も走りもゴルフの方がいいよなーと思います。 何しろ、長距離移動で、あんまり疲れないというのが 大きな判断基準ではありますが、モデル末期、新世代導入を控えていてても、旧型もまだまだ、負けないと思います! [ 続きを見る ]

• なかなかの車w 投稿日: 2021年5月29日
    投稿者: ARIES-imp/555 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

なかなかいい車ですねw 我がマイカーのGRBとの比較になっちゃうんでパワー不足は否めませんが、家族所有にするならもってこいです。 [ 続きを見る ]

• 永遠のアイコン 投稿日: 2021年5月29日
    投稿者: 聖次郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:クラブ_RHD(DSG_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

ずっと見ていても飽きない 乗って楽しい車はこれが初めてです。 後部座席が狭い、荷物スペースが少ない 燃費があまり良くないなどを全て凌駕する 所有満足 [ 続きを見る ]

• 足車 投稿日: 2021年5月29日
    投稿者: kaz325 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ジェッタ

グレード:JETTA_2.0TSI_SPORTLINE_RHD(DSG_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

普通のセダン [ 続きを見る ]

• 「士業」車 投稿日: 2021年5月28日
    投稿者: skibum さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートオールトラック

グレード:オールトラック TDI 4モーション アドバンス_RHD_4WD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

VWはディーゼル排ガス不正のあくどい確信犯です。ステアリング操作が無いと、テストモード(不正モード)に切り替わり、排ガスを規定値以下に処理するソフトを組み込んでいました。走行しながらの排ガステストで不正が露呈しました。 過失によるミスではありません、軽く数値をごまかしたレベルでもありません、組織的な企みとして不正を造り込みました。全てを把握していて、やってはいけないことまでやってしまいました。 この掌握感と実行力、清濁併せ呑む感が気に入っています。 綺麗ごとしか知らないサムライ業なんて、まったく頼りになりませんからね。 状況が厳しくなるほど、頼れる士業の力量が有難くなる。 [ 続きを見る ]

• Zwitterです。 投稿日: 2021年5月28日
    投稿者: 4001 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ビートル

往復50kmの通勤に使っていた頃が一番調子良かったです。 [ 続きを見る ]

• 静かで乗り心地が良いです。 投稿日: 2021年5月28日
    投稿者: ビーズハタ さん 総合評価: 5

グレード:TSI ハイライン マイスター_RHD(DSG_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

加速時にギア毎の変速がハッキリ分かりスムーズに加速ます。 高速巡航の安定感が特に良い。 追記 発進時にアクセルオンのタイミングに気を使います。 [ 続きを見る ]

• 親ガモです 投稿日: 2021年5月28日
    投稿者: ひろパパコペン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

家族五人で出かけるのには狭いけど、コペンとのカルガモ親子ドライブは楽しく、快適。古い車なので、燃費、安全装備など最新の車と比較するまでもありませんが、カミさんがデザイン、乗り味を気に入っているので100点満点をあげちゃいます。 [ 続きを見る ]

• アップップ 投稿日: 2021年5月27日
    投稿者: DaisukeBe さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

小回り最高🙌 [ 続きを見る ]

• DiscoverMediaだけ難あり。 投稿日: 2021年5月27日
    投稿者: takamac さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:TDI スタイル デザインパッケージ_RHD(DSG_2.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有

細かいところはあるが、全体的には良く出来ています。 DiscoverMediaは、目的地インポートが使えなく難あり。 ナビの使い勝手も社外ナビの方が親切ですね。 [ 続きを見る ]

• 一番の気まぐれ 投稿日: 2021年5月26日
    投稿者: oh車楽 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ヴェント

グレード:GLi_LHD(AT_2.0) 1992年式 乗車形式: 過去所有

トラブルが多数有りましたが それらを上回る、走行性能 [ 続きを見る ]

• 安く車中泊するには最高の車 投稿日: 2021年5月24日
    投稿者: luft さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TDI ハイライン_RHD(DSG_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

2段収納でとにかく荷室が広い。後席もたたむとさらに広い。当たり前だが街乗り程度なら余裕でこなせる。 車中泊するにはもってこいの車であり、隣県までのお出かけにおすすめの一台。 [ 続きを見る ]

• 見た目はスポーティーだが中身は普通 投稿日: 2021年5月23日
    投稿者: SPEEDKING さん 総合評価: 4

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

ハンドリングで本物のRには遠く及ばず。アスリートに見えるが実はスポーツが苦手のイケメン。価格を考えれば、ステーションワゴンでなくても良いならGTIにすべき。 [ 続きを見る ]

• 感動する直進安定性 投稿日: 2021年5月23日
    投稿者: minimacfan さん 総合評価: 5

グレード:TSI コンフォートライン マイスター_RHD_(DSG_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

一度はゴルフに乗った方がいいです と、徳大寺さんが言った言葉の重みがわかりまた ミニもよかったけど、また違う良さがある [ 続きを見る ]

• 愛くるしいVWのコンパクトSUV 投稿日: 2021年5月23日
    投稿者: fireコンペルナスト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

可愛らしいクルマだと思う。 長く乗れそうです。 [ 続きを見る ]

• 速い、安い、美味しい 投稿日: 2021年5月23日
    投稿者: JADOES さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ルポ

可愛いうえに楽しすぎる 6MTはアクセルとブレーキの踏み間違いしないし [ 続きを見る ]

• 抜群のドライブフィーリング 投稿日: 2021年5月23日
    投稿者: shimohi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TSI ブルーモーションテクノロジー_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

視界が高く、サイズも大きすぎないので運転しやすいです。 長距離ドライブもらくらくで、運転していて楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]