メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツ
グレード:G“Z”(CVT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
荷物の載せ下ろしにあえて4ドアを選びました。 2人乗りには申し分ありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:Z_5人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
選んで間違いのない車だとおもいます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンマジェスタ
グレード:マジェスタ“Fバージョン”(CVT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
レジャー使用です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ポルテ
グレード:G(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
片側ドアが重くて燃費が悪い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:GRスポーツ“GR”(MT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
満足してます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:Z プレミア(AT_2.4_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー
初期ロットのため、JBLがつけられなかったのが残念だが、当たっただけ良かったと思っています。 ガソリン代さえ考えなければ、快適だし、運転がラクです。 V6と比べると音がショボイかもしれませんが、十分満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド
グレード:ハイブリッド ロイヤル(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
今や軽でも新車なら200万円以上します。令和元年に走行距離10万km、163万円でトヨタ系ディーラー認定中古として購入しました。当時軽の新車も検討しましたが、結果的にいい選択をしたと思ってます。クラウンは他の車では得られない乗り心地と静粛性があります。(もちろんLSにはかなわないと思いますが)17万kmになった今も故障知らずで快適です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラアクシオハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“シートヒーター装着車”(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
今や希少な5ナンバーセダンなので、末永くこの車種が続いてほしいですね。燃費の良さ、日常の使用にもフォーマルな場にも乗って行ける飽きのこないデザイン、取り回しの良さなど個人的には理想的なクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
広さを求めないのであれば有りですね。ミニバンからの乗り換えは、そう感じました(^_^*) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:S(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: 家族所有
良くも悪くも人はただ乗るだけの乗り物になっていくのでしょうね。 あとは好みの問題かな? 年齢的に楽に運転出来るのはありがたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
普段使いで全く問題ないです。スノボも行ける。サーフィンはキツイかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z_E-Four(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
前置き:初めて車を買った人が書いたレビューです。 ヴェゼルと乗り比べて加速・レスポンスがいいことが決め手で買いました。不満はありますが、絶妙なコストと性能のバランス、犠牲にしても大きな不満にならない性能・インテリア、すごく完成度高いと思います。 ブログでカロクロを選んだ理由を書いたので、よかったらぜひー。 https://minkara.carview.co.jp/userid/3609723/blog/47808646/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ コペン
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
軽四輪で在りながら、自動オープン/クローズルーフや、GRブランドでそのままでも、俊敏な加速、旋回性等、スポーツ走行が楽しめるリーズナブルな価格、維持費は特筆ものである。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ラクティス
グレード:G(CVT_1.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
排気量が2種類あるので、乗る人の使用状況に応じて排気量を選択すると良いと思います。 [ 続きを見る ]