トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (3156ページ)

63,510件中 63,101~63,120件
  • 車格が中途半端だが、グランビアには手が届... 投稿日: 2001年11月4日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ ツーリングハイエース

グレード:標準車_AT_2.7 1999年式 乗車形式: その他

車格が中途半端だが、グランビアには手が届かず、かといってノアじゃなぁ・・・という人にはお勧め。 [ 続きを見る ]

• 先代のクラウンワゴンより高速安定性などは... 投稿日: 2001年11月4日

メーカー・モデル: トヨタ クラウンエステート

グレード:アスリートG(AT_3.0) 2000年式 乗車形式: その他

先代のクラウンワゴンより高速安定性などは、格段に良いが車両価格か高すぎる。 [ 続きを見る ]

• よい車だとは思います。町乗りレベルでは問... 投稿日: 2001年11月4日

メーカー・モデル: トヨタ スープラ

グレード:SZ-R(MT) 1996年式 乗車形式: その他

よい車だとは思います。町乗りレベルでは問題ないし、TURBOのドッカンパワーではないぶんミッションの入門には良いでしょう。しかし、慣れると振り回すのに物足りなさを感じます(チューニングしてもターボにゃ負ける・・・) [ 続きを見る ]

• 日本人は舐められている!マイナー後のエキ... 投稿日: 2001年11月4日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:S300_VERTEX_EDITION(AT) 2000年式 乗車形式: その他

日本人は舐められている!マイナー後のエキマニは、コスト削減の影響大。排気性能落ちてないか? [ 続きを見る ]

• グランビアの兄弟車種である為どうしても設... 投稿日: 2001年11月4日

メーカー・モデル: トヨタ グランドハイエース

グレード:リミテッド_エクセレントエディション(5ドア_AT_3.4_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他

グランビアの兄弟車種である為どうしても設計の古さが目立つ。 はっきり言って燃費の悪さは、最初から割り切って乗ろう。 [ 続きを見る ]

• 次期フルモデルチェンジでは、ハイブリッド... 投稿日: 2001年11月2日

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー100

グレード:VXリミテッド_Gセレクション_4WD(AT_4.7) 2000年式 乗車形式: その他

次期フルモデルチェンジでは、ハイブリッドを期待してます。 [ 続きを見る ]

• 直列6気筒のフィーリングはとても気持ちい... 投稿日: 2001年11月2日

メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァ

グレード:AS200_Z_EDITION(MT) 2000年式 乗車形式: その他

直列6気筒のフィーリングはとても気持ちいい。時期モデルでも直列だったらいいのにと思う。あとサイズもこれ以上大きくならないで欲しい。 ASは絶対的な速さはないけど、フィーリング的な面からみるととても気にいってます。 [ 続きを見る ]

• 燃費はカタログ値とほぼ同等です。トヨタ車... 投稿日: 2001年11月2日

メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド

グレード:G_Selection_4WD(CVT_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

燃費はカタログ値とほぼ同等です。トヨタ車は初めてですが、トヨタの実力の高さを思い知らされましたね。他のメーカーがこのレベルに到達するのはいつになるんでしょうか!? [ 続きを見る ]

• カップルで乗るならお薦めです。 投稿日: 2001年11月2日

メーカー・モデル: トヨタ オーパ

グレード:i(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

カップルで乗るならお薦めです。 [ 続きを見る ]

• 乗用車から乗り換えても違和感が無く、アイ... 投稿日: 2001年11月2日

メーカー・モデル: トヨタ ハイラックスサーフ

グレード:SSR-Xワイド_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1997年式 乗車形式: その他

乗用車から乗り換えても違和感が無く、アイポイントの高さだけが快適になった様なドライビングポジションで、リヤのシートを倒すと広大な荷室ができ、引越にも使えるくらい便利です。オンロードも良く走るし、これっていいんじゃないでしょうかねぇ~、お勧めですけど! [ 続きを見る ]

• やっぱり、こんなもの?! 外見に、騙され... 投稿日: 2001年11月1日

メーカー・モデル: トヨタ bB

グレード:Z_Xバージョン(AT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他

やっぱり、こんなもの?! 外見に、騙されたって感じ?スタイルは、良いけど、性能は、イマイチ!!フル・ノーマルじゃ、乗れない!!  おかげで、アルミ・エアロ・ステレオ・・・、お金が、かかってま~す。でも、今のところ、bBで、遊びに行くのが、だ~いすき!!優越感に浸れるもん!! [ 続きを見る ]

• 車に快適さ、ゆとりを求める人には最高の車... 投稿日: 2001年11月1日

メーカー・モデル: トヨタ マークIIクオリス

グレード:クオリスSパッケージ(AT_2.5) 1999年式 乗車形式: その他

車に快適さ、ゆとりを求める人には最高の車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 今度フルモデルチェンジした時も真っ先にカ... 投稿日: 2001年11月1日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:V300(AT_3.0) 1997年式 乗車形式: その他

今度フルモデルチェンジした時も真っ先にカタログを取り寄せたくなるなあ。日本車ではこんなカテゴリーに属する車がないので、希少な車だと思います。2,3年で車に飽きがくる私ですが、これは全然飽きないな。 [ 続きを見る ]

• ファミリーサービスのための車です。レガシ... 投稿日: 2001年10月31日

メーカー・モデル: トヨタ イプサム

グレード:240s_4WD(AT_7人乗) 2001年式 乗車形式: その他

ファミリーサービスのための車です。レガシーを3台乗り継いでの車種変更でしたが、走行感について同じ土俵で語るのは不適切だと思われるので控えます。納車2週間目ですが、イプサムで140キロを出そうとも思えませんし、140キロを出しているイプサムを見るのも恐いです。それ以外についていえば、家族はパパに90点をくれるでしょう。 [ 続きを見る ]

• 総合的には満足です。ただ、燃費にばらつき... 投稿日: 2001年10月31日

メーカー・モデル: トヨタ タウンエースノア

グレード:スーパーエクストラリモ_ナビスペシャル_スペーシャスルーフ(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

総合的には満足です。ただ、燃費にばらつきが大きいことから、街乗りと遠乗りでは注意して走る必要があります。大きい車は安定した走行を楽しめ、足廻りが悪いが路面のショックを吸収することを考えると妥当と思います。大きさの割には小回りが利くと思いますし、装備もモデルチェンジ前ということもあって、充実していました。売り出し時点からこういった装備が標準でつくと良いと思います。 [ 続きを見る ]

• ま、今時の人にはあまりおすすめできない車... 投稿日: 2001年10月31日

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー70

グレード:LX4WD(MT_4.2ディーゼル_4ドア) 1996年式 乗車形式: その他

ま、今時の人にはあまりおすすめできない車ですが私は次ぎも70に乗るつもりです。ディーゼルエンジンの排気問題がまた話題にでてるので、今後どーなるか分かりませんが、政府は規制ばかりを考えずに、再度ディーゼルエンジン を見直す必要があると思います。ディーゼルエンジンの燃焼効率はガソリンエンジンよりずば抜けています。車メーカーのみに頼らず、燃料自体の見直しとかも。 ちょっと道にそれてしまいましたがなんといってもランドクルーザー70です。それだけで十分です。 [ 続きを見る ]

• 3代目ウィンダムは驚きの静粛性と質感。価... 投稿日: 2001年10月31日

メーカー・モデル: トヨタ ウィンダム

グレード:3.0G(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

3代目ウィンダムは驚きの静粛性と質感。価格に見合う車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 高級感がないが、走行性能がすばらしい。 ... 投稿日: 2001年10月30日

メーカー・モデル: トヨタ チェイサー

グレード:アバンテ(AT_2.5) 2000年式 乗車形式: その他

高級感がないが、走行性能がすばらしい。 スタイルをもうすこし曲線を取り入れてほしい。 [ 続きを見る ]

• このグレードでは、まずまずと言ったところ... 投稿日: 2001年10月30日

メーカー・モデル: トヨタ アリスト

グレード:S300(AT) 1998年式 乗車形式: その他

このグレードでは、まずまずと言ったところの加速性能等を持っている。 [ 続きを見る ]

• 4,5のパワーがしびれる 投稿日: 2001年10月29日

メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー80

4,5のパワーがしびれる [ 続きを見る ]