トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (3153ページ)

63,513件中 63,041~63,060件
  • 気になるアイドル振動にも慣れ、今は気に入... 投稿日: 2001年11月26日

メーカー・モデル: トヨタ カローラランクス

グレード:X_Gエディション(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

気になるアイドル振動にも慣れ、今は気に入って乗ってます。普段、タウンユースが多い我々夫婦にとって、最適な車と感じています。 カローラって平凡な車の代名詞みたいな車と思ってましたが、乗ってみて感じたのは、ほとんどの項目で及第点を得ていることで、それもすごいことだなと思いました。 ただ、冒頭で述べたアイドル振動や、50km/H付近でのロックアップ直後の排気こもり音など、細かな点で気になる現象もあり、マイナーチェンジでは、ぜひ、改善していただきたいです。 [ 続きを見る ]

• 力は足らないが快適なクルージング、大きな... 投稿日: 2001年11月25日

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン

グレード:スーパーカスタムトリプルムールーフ_ミドルルーフ(AT_2.4_8人乗) 1992年式 乗車形式: その他

力は足らないが快適なクルージング、大きな室内の余裕 [ 続きを見る ]

• まずまず満足している。 投稿日: 2001年11月25日

メーカー・モデル: トヨタ ハリアー

グレード:HARRIER3.0_FOUR_G_PACKAGE_4WD(AT_3.0) 2000年式 乗車形式: その他

まずまず満足している。 [ 続きを見る ]

• コンセプトが明快な車と言えるだろう。 ... 投稿日: 2001年11月25日

メーカー・モデル: トヨタ ビスタ

グレード:N200Gセレクション4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

コンセプトが明快な車と言えるだろう。 パワーより燃費 フォルムより室内 望むものがコンセプトと一致したなら「買い」な車である [ 続きを見る ]

• 素晴らしき平凡!史上最高の普通の車! 投稿日: 2001年11月24日

メーカー・モデル: トヨタ カリーナ

グレード:Ti_Sセレクション4WD(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

素晴らしき平凡!史上最高の普通の車! [ 続きを見る ]

• 実質300万円で一クラス上のステータス 投稿日: 2001年11月23日

メーカー・モデル: トヨタ カムリ

グレード:2.4G_リミテッドエディション_ナビパッケージ_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

実質300万円で一クラス上のステータス [ 続きを見る ]

• 内装の色が黒とベージュしかないのは残念。... 投稿日: 2001年11月22日

メーカー・モデル: トヨタ アルテッツァジータ

グレード:AS300(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

内装の色が黒とベージュしかないのは残念。ベージュもダッシュボードは黒になるため、値段に対しての高級感を下げているように思う。 基本的には満足しているが、値段に対して装備品が今一つな感じがすしているためその部分だけ不満。値段とのバランスを除けば勧められる車。 トランクはワゴンとしては狭いが、荷物を多く積むことが少ない(ほとんどない)場合は気にならない。 逆に他のワゴンに比べ短めの全長が扱いやすさにつながっている。 [ 続きを見る ]

• つい最近手放してしまったのですが、チョッ... 投稿日: 2001年11月22日

メーカー・モデル: トヨタ スープラ

グレード:SZ(AT_3.0) 1994年式 乗車形式: その他

つい最近手放してしまったのですが、チョット後悔してしまうほど良いクルマです。 NAのAT車でもGT的に使えば満足度高です。 [ 続きを見る ]

• 街乗りには、最適の車に思えます。高速走行... 投稿日: 2001年11月22日

メーカー・モデル: トヨタ MR-S

グレード:ベース車(SQM) 2001年式 乗車形式: その他

街乗りには、最適の車に思えます。高速走行時の不満が生じる所で有りますが、コスト・排気量・オープンカーなどを考慮すれば、むしろ満足しなければいけないのかもしれません。若者向けという声が聞こえますが、40歳の私でも十分いけると思います。近所のおじさん・おばさん・娘さんに人気が有り、向え宅のご主人(55歳医者)も、このほど購入いたしました。 [ 続きを見る ]

• 車体の大きさと走行性能のバランスがいい!... 投稿日: 2001年11月22日

メーカー・モデル: トヨタ スプリンタートレノ

グレード:GT_APEX_スーパーストラットサスペンション(AT_1.6) 1992年式 乗車形式: その他

車体の大きさと走行性能のバランスがいい!街乗りと遠出両方に 活躍してくれます。乗り心地さえがまんできれば他は気になりません。 購入してから1年2ヶ月、4万5千キロほど走りました。その間に ショックとエンジンマウントの交換をしたのですが、交換前と 後ではかなり違いがあると思います。年数のたったあるいは距離を 走った車には基本的なパーツをかえるだけで見違えることがあります。 そういった車をお持ちの方は是非実行を! [ 続きを見る ]

• 不満な点ばかり書いてしまいましたが,気に... 投稿日: 2001年11月22日

メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ

グレード:RS(3ドア_MT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他

不満な点ばかり書いてしまいましたが,気に入っていればこそ目に付くのです。 小さくて,元気が良くて,MTがあって,デザインがよくて,できれば新車で・・・ と考えているうちに Vitz RS 1.5 MT 3 door に決めました。ホンダがまだ CR-X なんか造ってくれていたら買ったんですが。 [ 続きを見る ]

• 私が外観、内装にあまりこだわらない性格を... 投稿日: 2001年11月20日

メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー

グレード:S(AT_1.8) 2000年式 乗車形式: その他

私が外観、内装にあまりこだわらない性格を念頭に話すと、全体的には高いレベルでまとまっていると思う。特に内装は派手さは無いが、その分飽きもこず、長く付き合えそう。ただ、やはりハイティーン、20歳台前半の方から見ると、華が薄い印象を持たれるでしょう。私は20歳台後半ですが、気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• idc大塚家具SARDスープラ最高!!!... 投稿日: 2001年11月20日

メーカー・モデル: トヨタ スープラ

グレード:RZ(MT) 2001年式 乗車形式: その他

idc大塚家具SARDスープラ最高!!! たまんないね [ 続きを見る ]

• プリウスを運転していて実用上何の過不足も... 投稿日: 2001年11月20日

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:標準車_ナビパッケージ(AT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他

プリウスを運転していて実用上何の過不足も感じません。普通の自動車といってもいいでしょう。しかし,それを構成しているハイブリットシステムや前衛的なデザイン,インパネが次世代の車に乗っているという実感を与えてくれます。事実,平均燃費は17km/lと優れていて,信号で止まった時アイドリングがストップし車内は静寂になります。アクセルを踏んでスタートするとモーターの力で音も無く前進していく感じはかつて経験したことの無い新しさを感じます。ともすると,小さな車のステータス性が無視されがちですが,プリウスは新しい価値観のプレミアムセダンだと思います。 [ 続きを見る ]

• FFの2500CC車としてはいいと思う。... 投稿日: 2001年11月19日

メーカー・モデル: トヨタ カムリグラシア

グレード:セダン_2.5_Gセレクション(AT_2.5) 1999年式 乗車形式: その他

FFの2500CC車としてはいいと思う。 [ 続きを見る ]

• 知らない人からは、よく外車なの?と聞かれ... 投稿日: 2001年11月19日

メーカー・モデル: トヨタ WiLL VS

グレード:1.8VVT-i(AT) 2001年式 乗車形式: その他

知らない人からは、よく外車なの?と聞かれるけど、メジャーじゃないのもこの車の魅力の1つ。走りと個性を楽しむなら、買っても損はしないと思う。ただファミリーの人には、不向き。 [ 続きを見る ]

• 年式が古いが故障が一度もなく安心して乗れ... 投稿日: 2001年11月19日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ セプター

グレード:セダン3.0G(AT_3.0) 1995年式 乗車形式: その他

年式が古いが故障が一度もなく安心して乗れました。 [ 続きを見る ]

• 夜間飛行の気分は最高です。足回りもしっか... 投稿日: 2001年11月18日

メーカー・モデル: トヨタ WiLL VS

夜間飛行の気分は最高です。足回りもしっかりしていますし、パワーも十分です。それに、思ったより静かです。何よりも周りの人の注目集めまくりです。足回りもよく言われるようにあんまし硬く感じません。シートも長距離乗っても楽です。買って損した気分になることは絶対にないと思います。 [ 続きを見る ]

• 装備、パワーに不満はあるが、地球環境を考... 投稿日: 2001年11月18日

グレード:G(CVT) 2000年式 乗車形式: その他

装備、パワーに不満はあるが、地球環境を考えれば、現在のところこの車しか考えられない。現時点では、最高の車だと思う。 [ 続きを見る ]

• とにかく買って損はない車。 投稿日: 2001年11月18日

グレード:S(CVT) 2000年式 乗車形式: その他

とにかく買って損はない車。 [ 続きを見る ]