メーカー・モデル: トヨタ クラウンステーションワゴン
ベンコラはいいですよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ グランドハイエース
グレード:G_Xエディション_4WD(4ドア_AT_3.0ディーゼル_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他
エルグランド使用中は、『嗚呼(落胆)この瞬間がニッサンだね』って相方と言い合ってました。仕方なく3ヵ月半でトヨタへ。グランドにして今のところは、不満は言ってませんね。100%では無いにしても。まあまあの買い物。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンマジェスタ
グレード:Cタイプi-Four_4WD(AT_4.0) 1996年式 乗車形式: その他
渋い高級車。特に後ろ姿が好きだと言う方も多いのでは?一度乗る価値十二分に有りまっせ。セルシオより安いのにほぼ同等の中身。これを買ってあなたも街にて熱い視線をGET!縦テールで後続車に強烈にアピール!ライバルを蹴ちらせ!!(何のこっちゃ) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマL
グレード:アエラス“Sエディション”(AT_2.4_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他
なかなか良い車だと思いますが、パワーにこだわる人は、3リッターにしたほうがいいと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ グランドハイエース
グレード:リミテッド_プレステージエディション(5ドア_AT_3.4_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他
気になる点もあるけど気に入ってるから◎。アルファードもいいけど、やっぱりグランドハイエースだな!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークII
グレード:ハードトップ_グランデG(AT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他
廃車が多く純正パーツが豊富ではあるが… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラ
グレード:SEリミテッド(AT_1.5) 1993年式 乗車形式: その他
さすがは世界のカローラです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー100
グレード:バン_VXリミテッド_4WD(AT_4.2ディーゼル) 1999年式 乗車形式: その他
10年間満足して乗れる車です。 外観に派手さはないがスルメ(?)の様に噛めば噛むほど味の出る見飽きることのない外観、マイナーチェンジをしても外観をあまりいじらないので乗り飽きしません。 ディーゼルなので(環境的には逆風が吹いていますが)燃費も良く、トルクもパワーもあり、大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クレスタ
グレード:スーパールーセント(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他
街乗り快適セダン トータルで完成度の高いミドルクラス・セダン。 通勤、ちょっとしたドライブに使うぶんには最高なクルマ。スタイリングのよさも◎。またアフターパーツも豊富なのでカスタマイズしやすい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ セリカ
グレード:SS-I(MT_2.0) 1994年式 乗車形式: その他
経済的なスポーツクーペ! デザイン&高燃費、かなりイイ車! 初めての愛車ですが、 かなり満足してます。 素直なハンドリングや静穏性。 NAならではのまろやかな乗り心地。 運転席&助手席の広さ・・ まさに街乗りスポーツクーペの極み♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ソアラ
グレード:4.0GT_リミテッド_GPS付_エレクトロマルチビジョン(AT_4.0) 1995年式 乗車形式: その他
広い室内空間を持つ唯一の国産高級クーペ! だと思います。その昔Mさんが大型高級クーペを出していましたが,信頼性,安定感を含めたトータル技術力では,この車には勝てなかった。 最近のクーペはどれも前後を絞り込んだスタイルで確かに恰好はいいけど室内が思いの外狭く,実用性に欠けていると思います。また広さ,大きさも豊かさの一つ。私の描くGTには何より高級感と豊かさが必要です。 であれば,セダンを買え!!と言われそうだけど,クーペだから余計にそれが欲しくなる。。 車はまずは外観で惹かれ,次に中身で惹かれる。。。。 私は某外国産クーペの外観に惚れたが,故障が多かったため信頼に... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザープラド
グレード:TX(5ドア_AT_3.4_8人乗) 2000年式 乗車形式: その他
ノーマルではファミリーユースを意識した作りだが、バンパーやホイール等アフターパーツに交換してやることで、ノーマルとはちがった自分流の味付けにしてやることができる。ノーマルでは走りの方も不快なロールや高速の伸びに欠けるが、ショックやスタビを強化したり、吸排気や点火系を強化することで走りは激変する。(私はTRDのスーパーチャージャーを組みそこらのスポーツカーには負ける気がしません)ノーマルでは不満がたくさんある車ですが、自分好みにしあげると最高の車になります。室内の広さには満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークII
グレード:ツアラーV(AT_2.5) 1993年式 乗車形式: その他
全体的にはいい車です。一度アクセルを踏めば期待を裏切らない加速をしてくれるし、トヨタなので、しっかり作ってあります。おすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アリスト
グレード:3.0Q(AT_3.0) 1994年式 乗車形式: その他
デザイン的にも全然まだイケル!燃費、ブレーキ以外は不満なし! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イスト
グレード:1.5F_4WD(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他
結構走るしルックスもgood!静かな車はいいですね!しかし値段が少し高いかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:RZ-S(MT) 1998年式 乗車形式: その他
乗って後悔しないはず。ただし走りを楽しむならターボモデル。NAは雰囲気を楽しむ。両方所有していた感想です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークII
グレード:グランデiR-S(AT_2.5) 2002年式 乗車形式: その他
はやりのワゴンもいいけどセダンが好きな人にはお薦めだ。きっと満足するはずだ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:HARRIER3.0_G_PACKAGE(AT_3.0) 1997年式 乗車形式: その他
とにかく静かで早くて、かっこいいよ~!! 街のりするのにも最高だし、ちょっとした、ラフロードでも決まるし ラフロードとか走りたいのなら、ランクルとかXトレール、怖いけどパジェロ で走ってください。 [ 続きを見る ]