トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (263ページ)

63,542件中 5,241~5,260件
  • キング・オブ・ミニバン 投稿日: 2023年7月25日
    投稿者: city_cabriolet さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アルファード

グレード:S“Cパッケージ”_7人乗り(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

オデッセイやエルグランドより高級だと思います。 また、大きさやデザインなどのバランスが良いです。 [ 続きを見る ]

• FRでサイドブレーキがあります。 投稿日: 2023年7月25日
    投稿者: トンコツまんじゅう さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ 86

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

私にはまだ何とも言えません。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2023年7月25日
    投稿者: k67 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド

グレード:G“モードネロ セーフティープラス II”(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

原寸大プラモデル [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高 投稿日: 2023年7月25日
    投稿者: htot200 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)

グレード:クロスオーバー RS_E-Four アドバンスド(AT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

加速感も乗り心地も良く、いい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• いつまでもつかな 投稿日: 2023年7月25日
    投稿者: よしちゅ~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ チェイサー

グレード:アバンテ_ロードリー(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

えーくるまよな〜 [ 続きを見る ]

• ランエボとかSTIの正統な後継者 投稿日: 2023年7月25日
    投稿者: pain_in_the_neck さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ GRカローラ

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

しばらくNoマルで乗ってみようと思う。 [ 続きを見る ]

• ここまでイジるとイカつい!w 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: いずぷに さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:Si_8人乗り(CVT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

キビキビ走るし燃費もそこそこいいかと デザインも私は好きかなー エアコンの設定が運転席と助手席で変えられる [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: ピヨの助 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ FJクルーザー

最高の車 [ 続きを見る ]

• 子育て世帯に良い! 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: shide. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ウィッシュ

グレード:Z(CVT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

Zグレードなのでオーバーフェンダーや17インチホイールやオプティトロンメーターなど標準グレードと差別化が図られているし、ファミリーカーなので外観はほとんどいじらず乗り続けました。 3列目は少し狭く椅子が固いですが座れなくはないです。シエンタの3列目は実用的ではない狭さなのでウィッシュはまだマシであることがわかりました。 3列目は普段畳んでいたので積載性は十分あり、タンスや机など購入してもそのまま持って帰ってました。 家族旅行で2列目を畳んで車中泊をすることもできました。 ウィッシュは大きすぎずファミリーカーとしては丁度良いサイズで、走りもそこそこ軽快。 子育て世帯にはとてもバラ... [ 続きを見る ]

• これが260万円なら納得も納得-トヨタ・カローラクロスに乗った。 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: こゆ&すいぱぱ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: レンタカー

例によって、dカーシェア→カレコで1時間半ほどレンタルして、街中と高速合わせて50kmほど乗ってみた。 以前C-HRに乗って最近のトヨタ車はデキが良くなったなぁと感心したのだが、カローラクロスに乗ってその意をより強くした。 ちゃんとした姿勢で運転でき、ちゃんと曲がり、止まる。 掴みどころのないパワートレインだけは気に入らないが、それ以外に嫌なところがほとんどない。 燃費はおそらくハイブリッドの方が優秀だろうが、ドライバビリティを考えるとガソリンモデルが良いんじゃないだろうか。 VWゴルフやプジョー308などがこの内容だったらいろいろ物足りないだろうが、260万円のカローラであれ... [ 続きを見る ]

• 楽しい! 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: o4ge(おしげ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ C-HR

グレード:S-T“GR スポーツ”_4WD(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

全てに置いて自分としては満足して居ます。 [ 続きを見る ]

• 離れたくても離れられない 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: gaku1223 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル

グレード:ロイヤルサルーン(AT_2.5) 2005年式 乗車形式: マイカー

メンテしやすい、維持にもお金かからない、満足感はあります。 [ 続きを見る ]

• 納車待ち から納車されました。 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: ニコニコ父さん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GR86

グレード:SZ(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

GRヤリスが買えなかったので、諦め半分で購入。 9割趣味で使う予定。 まだ20キロほどしか走って無いが、SZをチョイスして良かったかも… そんなにハードでは無い。 [ 続きを見る ]

• 利便性の良さ 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: 馬突咲 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ エスクァイア

グレード:Xi_7人乗り(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

人数が乗れてレジャーなどに良い。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: ポプリちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:Si“W×B III”_7人乗り(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

取り回しが良く、車中泊には持ってこい。 [ 続きを見る ]

• 自分史上、最初で最後のオープンカー 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: k-pro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ コペン

グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

軽自動車でゆるりとスポーツ、且つオープンの唯一の存在で長く愛せそう。 [ 続きを見る ]

• コスパ良すぎ!!! 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: tokuchan1012 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヤリス

グレード:Z(MT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

普段使いでも長距離走行でも、問題なく快適になることができるのでおすすめです〜 車好きの人なら尚のことこの車で楽しむことができると思います!! [ 続きを見る ]

• とてもお気に入り 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: ほりきゅう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド

グレード:アドベンチャー“オフロードパッケージ II”_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

田舎で乗る分には大きさも気にならず、良いクルマです。買って良かったです [ 続きを見る ]

• とてもバランスが良い車 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: shide. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ マークII

グレード:グランデG(AT_2.5) 1998年式 乗車形式: マイカー

ウィンダムからの乗り換えだったので乗り心地は期待していなかったのですが予想外に良かったです。静寂でエンジン音もあまり車内に入ってこないし、アクセル踏んだ分だけ加速してくれます。 インテリアも木目調で高級感がありました。それでいて高級車ほど値段も高くないので、コストパフォーマンスに優れたバランスの良い車だったと思います。 [ 続きを見る ]

• イイ意味で今どきの車 投稿日: 2023年7月24日
    投稿者: 玲志@MXPA10 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ヤリス

良いです♪好きです♪ 自分で選んだんだから、自分の好きなのを買うんです。 余程の厳しい条件下じゃない限り、嫌いな車なんて買いません。 3気筒…バラつきの不安はちょっとあったけど、思った通りニブちんには分かりません(笑) 逆にトルクの太さに感動。そうゆう味付けかもしれませんが… 街乗りメインなら、この車くらいの扱い易さでスイスイ行けるくらいがちょうど良いかな〜? スタイルも前車デミオとは別路線だけど、アリですね。 これ以上はガチャガチャになっちゃうからやめて… [ 続きを見る ]