メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:クロスオーバー G“アドバンスド・レザーパッケージ”_E-Four(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
リセール考えたらやっぱり白なんですが今回は冒険してみました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークX
グレード:350RDS(ECT_3.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
希少なFR、6気筒、大排気量。 マークⅡの頃から、トヨタを代表する車ですね。 幅広い世代のオーナーさんに愛されている名車です。 また、皆さんご存知のように、警察車両にも使用されており、信頼性、耐久性はお墨付きとも言えますよね。 (過酷な使用環境下でも立証済み)。 エコカー、EV車、脱ガソリン車の動きにより、年々、少なくはなってきていますが、それでも町中で見かけない日はないと思います。 父がマークⅡに乗っていたことで、後継車のマークXに運命を感じたこと、トヨペットさんと繋がりがあったり、認定中古車サイトで偶々、今回の我が愛車に巡り合えたりと、色んなタイミングやご縁が... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:ファンベース G“グランパー”_5人乗り(CVT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
ファミリーカーとしては使いやすいかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンセダン
グレード:スーパーサルーンエクストラ_5ナンバー(AT_2.0) 1995年式 乗車形式: 過去所有
お手頃な値段で買え、実用性の高い車です。質感も高く、"高級車とは何か" をよく理解できます。話のネタにもなるので、一度買ってみてはいかがでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラレビン
グレード:GT_APEX(2ドア_MT_1.6) 1983年式 乗車形式: 過去所有
走りに特化させるのであれば大満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
個人的には最高にいい車ですが、日常使いには全く向いてないと思います。 感覚としてはバイク等に乗るのと同じ感覚でないと嫌気が差すかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマエミーナ
グレード:G(AT_2.4) 1992年式 乗車形式: 家族所有
視線が。高いので視界が広い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4
グレード:アドベンチャー“オフロードパッケージ II”_4WD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
好きにまみれたいと思える車。 [ 続きを見る ]