メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:Z プレミア(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー
満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(ECT_2.8_ディーゼル) 2020年式 乗車形式: マイカー
まずまず [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ セラ
好きで買った人なら、誰がなんと言おうと、夢のある最高の車です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ FJクルーザー
グレード:FJクルーザー“カラーパッケージ”_4WD(AT_4.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
Aピラーに気をつければ後は乗りやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:G“GRスポーツ・17インチパッケージ”(CVT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
総じてエンジン一緒だけど 一応GR‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド
グレード:ハイブリッド ロイヤル(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
32万キロ超えという走行距離ではあるが、エンジン、足回りとも堅調。おおよそ月に3000~5000キロ走行。オイルにはフランスのケノル(ディーゼル兼用)を使用、おおよそ1万~1万2000キロでフィルターと一緒に交換といういサイクル。感覚的に、普段使う分には全く問題はない。なのでとても氣にいっている。やっぱり乗り心地の良さを選ぶならセダンだぜとは思うが、ただ、タクシーという仕事上、大きめのトランク、車椅子を載せる場合もあるため、そうした積載物を考えるともうちょっとトランクスペースがなんとかならんかなぁ、なんて思ってしまう。営業に必要な道具も入れてれば、ドア用のエア・ユニットもあるからね、ノー... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“Z”(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー
1世代前のカローラとは全然違う。 燃費も走りも良くできているが、積載性やリアシートの居住性はやはり狭く感じます。 リアシートに少しでもリクライニング機能があると良かった。 普段の使用が大人2人、大人2人+子供2人、大人3人程度であれば特に問題ないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ルーミーカスタム
グレード:カスタムG(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
セカンドカーとしてなら良いですがメインで乗るとなるとしんどいかも 一番はミラーの面積の狭さ 長所より短所ばかり目立つDAIHATSUクオリティだがギリ許容範囲 でも遠出するならVOXY使うかな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:カップカーベーシック(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
スポーツカーにしては乗り心地いいですよ。 荷物も意外と載りますしね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:S“Cパッケージ”_7人乗り(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
素晴らしい車だと思います。 [ 続きを見る ]