メーカー・モデル: トヨタ ライズハイブリッド
グレード:Z(1.2_ハイブリッド) 2021年式 乗車形式: マイカー
この車両価格で、これだけの最新機能が装備され、トルクがあり、渋滞時の運転、街乗りには最適。 総合して、小回りが利くいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
カッコ良くて、使いやすくて、小回りも良く 燃費も良くて、乗り心地もイイね! 購入9月で登録、納車は5か月後の1月末でしたので、まだ1.8年目ですが・・・(^_-)-☆!。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:F(CVT_1.0) 2017年式 乗車形式: レンタカー
レンタカーの申し込みの時点では「ノート、フィットなど」なので、てっきり不人気笑フィットかと思いきや、駐車場には大量のノートe-power……と、ヤリス、ミラージュ、マツダ2。フィットは1台も無し笑。わくわくして案内された先には……なぜかいたヴィッツ笑。「1人だけの××はポンコツでも乗ってろ!」というメッセージを背中に受けつつ出発。 ……とテンションだだ下がりでしたが、乗ってみると「あれ……、意外と食べれんじゃん」といった印象に。確かに、内装は「プラスチック!!!」と主張するような安っぽさ、シフトレバーはゲート式のくせに一気にSレンジに突入……とげんなりしますが、走行性能はマイナス(... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ マークX
グレード:250S“ファイナルエディション”(ECT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
今しか乗れない車に乗りませんか! あと10年もすればみんな電気自動車しか乗れなくなるかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(ECT_2.8_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー
サイコー(矢沢永吉) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマ
グレード:2.4アエラス“プレミアム エディション”_7人乗り(CVT_2.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
シートアレンジが多彩な、オシャレな車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
(B型で約2,000km程度走行した感想です) どっしりとした安定感が乗り心地が良く、高級感を演じてくれている感じです。 おそらく、ボディー剛性ってやつだと思いますが... トルクとパワーが程よくて、街乗りや高速道路、峠道の走行など、とても気持ちよく楽しく走れます。まぁ、サーキットを走るとなるとパワー不足だとは思いますが… ターボ車では無いので、高回転になると一気に失速(限界)みたいな… 限られた金額の中で技術とスポーティな性能を精一杯詰め込んだような、開発者の方達の努力がとても感じられます。 金額の事を考えたら最高レベルの車だと思いますね。 純ガソリン車 & MT車に乗れ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL“ダークプライム”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
主にレジャーや旅行に使ってます。車と言うより他のキャンプ道具や釣り道具などと同じ、大きな遊び道具という感覚です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:2.5GT ツインターボR ワイド(MT_2.5) 1991年式 乗車形式: マイカー
70は乗っている人が多くなく、出先で被った記憶がないくらいなので、人とは違う車が乗りたい人にはイチオシです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン
グレード:グランドキャビン(AT_2.7) 2022年式 乗車形式: マイカー
スーパーロングは大きいけど、見た目とは裏腹に運転は意外と楽で、なんでも積載できるし、使い道も何通りもあるし、運転してもイジっても本当に楽しい車だと思います! あとは存在感があるので、駐車場で迷わず見つけられるのがいい所です(笑) [ 続きを見る ]