メーカー・モデル: トヨタ ハイラックス
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
キャンプなど様々なシーンで活躍しそうですが、ファミリー向けではないような気がします。後席に乗ってる人が辛い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド
グレード:- 乗車形式: 仕事用
リセールバリューが良いからという理由で社用車に選んだ担当者を2列目に乗せたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:Z_7人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
燃費が良く、小回りが効くので、非常に満足しております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ MR2
グレード:- 乗車形式: 過去所有
よかた [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:Z“Aエディション”_7人乗り_4WD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
欠点もあるけど、総評して最高の車です☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0_PHEV) 2023年式 乗車形式: マイカー
PHEV機能だけではなく他にも何点か独自のメーカーオプション的な機能追加があるので、性能差とさらに補助金も併せましてHEVとの価格差は思った以上に相殺されています☆ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)
グレード:G“アドバンスド・レザーパッケージ”_E-Four(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
久しぶりに乗ってみたいと思える車に出会えました。 幸い注文から半年で納車して頂きましたが、もう少し短納期になると購入する人も増えるかと思います。 [ 続きを見る ]