メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“Z”(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー
走り易い 静かです。 狭い道路も走行しやすい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アイシス
グレード:プラタナ“Vセレクション”(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
スタイリッシュで良い車です。経年劣化やボディーの剛性がもっとしっかりしていればもっと良い車だと思います。気にいっています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ コペン
グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
軽の二人乗りオープンスポーツと理解して乗るなら大きな不満は出ないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:ZS“煌Z” 8人乗り_4WD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
よくライブに遠征するのですが、車中泊ができるので便利です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラランクス
グレード:Zエアロツアラー(MT_1.8) 2004年式 乗車形式: マイカー
街乗りでは1500〜2000rpmの低回転域のみで十分なほど低速トルクがある。3000rpm未満の低回転域ではエコなエンジンとしてセッティングされているのか、アクセルレスポンスもあまり良くなく、単なるエコカーな挙動。 3000rpm以上はVVTも入り、レーシングカーさながらのレスポンスになる。まるで別物。 6000rpmからはハイカムへの切り替えも入り強烈な加速感が味わえる。 エンジンは以上の通り最高な出来なのだが、ハンドリングが悪すぎるのが難点。センター付近で少し動かす、微調整レベルの動きには車が反応しない。高速道路を走る分には良いのだが、ワインディングはあまり楽しめない... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GT(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: 家族所有
スポーティーな走りができて楽しい(・∀・) ニヤニヤ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス”_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
まだほぼノーマルですが、それほど不満は感じません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:ZS“煌”_8人乗り(CVT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
概ね満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイラックス
グレード:Z“GRスポーツ”_4WD(ECT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
いい車ではあるが大きさにまだ慣れない [ 続きを見る ]