トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (194ページ)

63,533件中 3,861~3,880件
  • 期待外れ 投稿日: 2023年11月24日
    投稿者: 27paku さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

旧型プリウスのGzを9年間所有していましたが乗り換えて失敗しました。 車自体の進歩は感じることが出来ますが現行のプリウスはレジャー関係には不向きだと思います。 私はゴルフ&釣りが趣味で荷物を比較的多く積みます比例して人も載せますがとても不便を感じております。期待していた燃費も変わらないかちょっと悪いくらいです。 スポーティーな走りも好きですが現行プリウスは中途半端でお勧めしません 旧型プリウスGzはレジャー&それなりの走りにも応えてくれる良い出来の車でした。 現行は面身良いかもしれません 酷評かもしれませんが中途半端な車です。 [ 続きを見る ]

• 乗っていて最高に楽しいクルマ 投稿日: 2023年11月24日
    投稿者: おゆずゆず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ 86

グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

適度なパワー感と扱い易さが好きです。 [ 続きを見る ]

• とにかく遊び道具が載せられます。 投稿日: 2023年11月24日
    投稿者: 真時@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン

グレード:DX ロング・標準ボディ・ハイルーフ・標準フロア_6人乗り_5ドア(ECT_2.0_ガソリン) 2022年式 乗車形式: マイカー

3代目のハイエースはワゴンではなくバンになりました。乗り心地も悪いうえに内装もチンケですがパーツが多くでている分足りないところは補えそうです。 [ 続きを見る ]

• 歴代の中では・・・ 投稿日: 2023年11月24日
    投稿者: かくれさぼりびと さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド

グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

運転のしやすさとオプション類は最高だと思いますが値段が高すぎです。高いなら高いなりに内装をもう少し力いれてほしかったです。ヴェルファイアとかアルファードとの差別化でしょうがそれなりの金額に達する車なのでもう少しシートの座り心地とか内装のプラスチックのしょぼさ、ぺこぺこの天井を改善してもらいたかったです。 [ 続きを見る ]

• 乗り回ししやすい 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: -xB- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ライズ

グレード:X(CVT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

走りやすく、見切りもよく、SUVの為車高が高く目線が高いので運転しやすい車。 サイズも自分は3ナンバーサイズ(車幅1700mm以上)の車を探していたが、デザインを妻が気に入り購入しました。価格と言い、費用対効果は高くオススメの車です。 [ 続きを見る ]

• クラウンスポーツ試乗~クラウンらしさって何だろう~ 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)

グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

この車がディーラーの店頭に停まっていて、一目ぼれしてしまった。 「あぁ、これが新しいクラウンか。買う買わないは別にして、とりあえず乗ってみたいな」というのがファーストインプレッションだった。  ディーラーの人にもその旨伝えたうえで乗ったのだが、車中で話しを聞くとクラウンスポーツはこの販社では抽選販売との由。GRカローラ等の特別モデルではない普通のカタログモデルなのに、何だかおかしいなと思った。  クロスオーバー型が、乗ってみたらいつものクラウンだったという評をあちこちで聞いていたので、これもそうかなと思っていたが、残念ながらあてが外れた。  この躍動的なスタイリングに惚れても、... [ 続きを見る ]

• かっこいい✨ 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: おしいれ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド

グレード:G“モードネロ セーフティープラス II”(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

2人乗りでクーペタイプが好きでSUVも好きだったのでこの車がピッタリでした。 [ 続きを見る ]

• 1.6リッターターボ+GR-Four 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: ntkd29 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス

グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス・ファーストエディション”_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

900キロほど乗ってみたが、ステアリングも正確で運転しやすい。やっぱりパワーと4WDの走破性売り物の車で走りは86GRの方がしなやかで上品だった。でもやはりパワーはものすごいと思う。内装が貧弱と言う意見もあるが、確かにスポーツカーでもちょっと安っぽすぎる。後席は86GRよりはまだ実用的だが、大人だと一杯一杯で余裕はない。まあ大勢乗せる車ではないので緊急に役立てば十分だろう。視界は前、左右とも86と変わらない。後方はバイザーというのかウィングというのかでかいのが張り出しているので視界は狭いが、支障はない、\(^_^)/。 [ 続きを見る ]

• 燃費が凄い 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: フツーのおじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド

グレード:Z(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

ラゲッジ以外は満足、後席もゆったり [ 続きを見る ]

• MTで乗れた良い車でした 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: コトマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カリーナED

グレード:- 乗車形式: 過去所有

かっこ良くて、燃費が良かった。 [ 続きを見る ]

• もうトヨタではこういう車は作らないのかも 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: 花からやり直し さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ WiLL Vi

グレード:ベース車(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

中古相場を見ると高いものでは100~安いものでは30万くらい 価格高いから低走行で状態がいいとは限らない 走行過多すぎず程度もそれなりをおもちゃ感覚で買うならありかな  [ 続きを見る ]

• 是非一度所有して、乗ってみてください。 投稿日: 2023年11月23日
    投稿者: まーくん1083 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ライズハイブリッド

グレード:Z(1.2_ハイブリッド) 2021年式 乗車形式: マイカー

ハイブリッド車で、ここまでコストパフォーマンスがいい車は、他にはないかと思う。唯一の対抗馬は、ヤリスクロスか。 [ 続きを見る ]

• RZのMTは、良くできていて走りが楽しい 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: zato787 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ スープラ

グレード:GR スープラ RZ(MT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

スープラの一番の魅力は、車両全体の剛性の高さから、ドライバーの操作に迅速に反応するところだと言える。 さらにその操作を右足でコントロールできるFRであるところと、適切な出力を持つエンジンとの組み合わせを楽しむクルマだとなと感じるので、乗っていて楽しい。 例えば、GR86やNDに乗って、コーナーを曲がった時に、「なんか、シャシーの右下の方が歪んでない?」とか「脚が動きすぎるんじゃないのこれ」と感じるような人にお勧め。特にその辺の違いを感じない人にとっては、使いづらい燃費の悪い2シータのクルマで、あまり乗った時の楽しさは感じないではないかと少し心配する。 BMWの直6は、世間一般の想... [ 続きを見る ]

• パワーもりもり 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: ちょいワルアキラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ スープラ

グレード:RZ-S(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー

とにかくエンジンが丈夫! [ 続きを見る ]

• 福祉車両 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: マディー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン

グレード:DX_4WD(AT_2.7) 2022年式 乗車形式: マイカー

特殊な車椅子でも乗せられる数少ない車両です。 [ 続きを見る ]

• のんびり 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: はぐすけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アルファード

グレード:SC_7人乗り(AT_3.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

新型も人気ですが、最終型には無い魅力がたっぷりなので、自分は新型以上に満足しています。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: しろくまクン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハイラックススポーツピックアップ

グレード:ダブルキャブ_標準ボディ(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

乗ってて楽しー! [ 続きを見る ]

• 今まで乗ってきたミニバンのなかでは良い方です 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: sdst500 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー

グレード:S-Z_7人乗り(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

エミーナ、タウンエースノア、エスティマときてからのヴォクシーですが、運転してる感覚はそんなに変わらない気がします(過去の記憶もあいまいですが)安全装置の進化は素晴らしいです [ 続きを見る ]

• リセール込みなら間違いなく最強 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: imos. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アルファード

グレード:S“Cパッケージ”_7人乗り(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

日本人好みの高級感あふれる内装やメッキを多く使ったデザインなど憧れの車だったので所有満足感はピカイチ リセールもよく最後まで大満足の車でした [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2023年11月22日
    投稿者: カーサウンドシンワ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア

グレード:Z プレミア(CVT_2.4_ガソリン) 2023年式 乗車形式: 仕事用

トータルで見れば良い車です。純正オーディオは最近のトヨタらしく膨らみすぎた低音で最低。ハッキリ言って拷問です(笑) [ 続きを見る ]