メーカー・モデル: トヨタ クラウン
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
加速も良いですが、低回転巡航時のエンジンフィールも最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:G“Z”(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
値段的にそこまで高くない大衆車なので、どこまで求めていいものなのかわからないんですが、過去に購入したどの車より仕上りが酷いかな。 ただ、ドライブフィーリングは良いのでもったいないなと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z_E-Four(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
[ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ウィッシュ
グレード:2.0G_7人乗り(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
運転席からフロントガラスまでの距離がそこそこにあるのでオーディオを組むのにはいい条件だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プログレ
グレード:NC250(AT_2.5) 1998年式 乗車形式: マイカー
自動車とは? 考えさせられる素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ラクティス
グレード:G“Sパッケージ”(CVT_1.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
ZN6系の86のチーフだった人がこの車もチーフだったので、 その片鱗を十分に感じ取れる走りの良さが最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスクァイア
グレード:Gi_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
乗りやすい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ パッソ
グレード:モーダ“チャーム”(CVT_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
短距離のみ乗られるのならいいと思いますが、 長距離乗られるならやめた方がよいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:- 2023年式 乗車形式: その他
Carviewが無断でレビューを他車種で掲載しているのでタイトルを修正。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
ハイブリッド初めてです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ コペン
グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
オプション無しで、新車乗り出し価格が250万オーバーと軽自動車としては割高ですが、幸せな気分になります。 [ 続きを見る ]